Jump to content

Нужны диски (образы) Mw4 Merc

Recommended Posts

• Replies 147
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Во первых эти образы никто в нете не выкладывает и их не найти!!! (Проще договориться с кем нить из соседних городов чтоб он те их переписал)

Во вторых на русском языке их НЕТ!!! Если нужен наш великий язык то куча кривых локализаций, НО... они не пашут в сети!!!

Вывод пиши из какого города и будет тебе счастье!

Во первых эти образы никто в нете не выкладывает и их не найти!!! (Проще договориться с кем нить из соседних городов чтоб он те их переписал)

А почему так? :)

азахстан (Павлодар) Есть кто? ;)

а у издателя не получится взять образы?

можно и инглишь, лишь бы было

тебе они нужны для чего? Для нета??? Если да то издатель тока 1 и это мелкософт а они образов на халяву не выкладывают ;)

Из казахстана вроде Горыныч свяжись с ним по личке :)

тебе они нужны для чего? Для нета??? Если да то издатель тока 1 и это мелкософт а они образов на халяву не выкладывают ;) 

Из казахстана вроде Горыныч свяжись с ним по личке :)

Для поиграть ;)

ак правильно ник пишется?

Black Dragon

Привет. Це ХАМ с форума ;) Я тут начал вспоминать, что кому то в ту стороны диски отправлял... Люди давайте по совести, кто ближе к азахстану живёт? А то с Брянска долго идти будут:) стати я слышал что каким то Ослом можно образы мерков выкачать на про работоспособность сказать не могу.

Я мог бы фтп открыть, но уменя упал диск, как починюсь, так надо тянуть 2 по 600+ мегов. Это не раньше выходных.

To Black Dragon

стати я из Ташкента, возможно в ближайшее время буду в Алма-ате. Если что...пиши в лику , мож получиться сконтактироваться ;)

Мне до Алматы это на другой конец страны B)

мне проще из инета хоть 10 болванок стянуть

привет славному городу Павлодару! я там был буквально неделю назад) могу тебе отправить болванки безвозмездно,.... фирма платит B) тока около 3х недель будет идти, или даже месяц (в Павлодар несколько раз отправлял письма). Если нада вот аська 169046285, uncl_primus@urmail.ru

привет славному городу Павлодару! я там был буквально неделю назад) могу тебе отправить болванки безвозмездно,.... фирма платит  :D тока около 3х недель будет идти, или даже месяц (в Павлодар несколько раз отправлял письма). Если нада вот аська 169046285, uncl_primus@urmail.ru

Одно точно радует - эриданец - это уже в крови :D Даже наши "старики" всегда готовы помочь Внутренней Сфере во имя Звёздной Лиги :rolleyes:

Я понял! Это всё происки Слова Блейка! Я про наше букву 'K'! Благо наша система сдерживает их обрывки цитат из трактатов Блейка... Но увы, часть сообщений портится... ^_^ Будем искать брешь в системе.

Смерть блейкистам!

• 3 weeks later...

на джойстике не пробовал... но мне кажется что стрелять из него точно не удобно будет. разве что управление движением - скорость повороты

На жопстике очень даже нормально играть, но чувак походу себе геймпад цапнул... а это... хм... уже сомнительно

а в чем сомнение?

там два аналогвых джостика в нем

(хотя мышой прицеливание у меня хорошое)

Зато получаеться ведение цели с постоянной скоростью... да и рукой дернуть не так сложнее.

Свои плюсы свои минусы.

Сам уже давно на мышь пересел...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Tell a friend

Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...