Яндекс.Метрика
Jump to content

Ангар


Basto
 Share

Recommended Posts

Вечером в расположении части появился странный человек с трубкой и бутылкой вина. Он прогуливался по территории, пристально всматриваясь на казалось бы простые вещи. Двое рядовых охраны проверили у него документы, казырнули и ушли дальше патрулировать территорию.

Когда человек вышел на свет, стало понятно, что это один из войнов эриданской кавалерии. У него были сержантские погоны и нашивки кадетского корпуса.

Уже в изрядном подпитии, сержант забрел в ангар с мехами и стал смотреть кому какой мех приписан. Побродив минут 20 по ангару, сержант допил вино, поставив л бутылку у лапы равена и скрылся в темноте.

Link to comment
Share on other sites

поставив л бутылку у лапы равена и скрылся в темноте.

:lol: Вот это подстава.. :) Залет у товарища ст. сержанта Фокса ;)

Link to comment
Share on other sites

...Из Равена вылез зевающий ст. сержант Фокс и стал неторопливо спускаться по стремянке... В самом низу он собрался было ступить на грешную землю, но нога попала на оставленную бутылку и старший сержант Фокс с грохотом загремел, зацепив еще рукой стоявший рядом ящик с инструментами...

Ст. сержант Фокс резво вскочил и собрался было смачно выматериться, но разглядел на бутылке этикетку и, расплывшись в радостной гримасе сказал:

- Басто вернулся! :lol:

Link to comment
Share on other sites

Старлей Бивень следил за происходящим через мониторы наблюдения. В его голове родилась только одна мысль:"Загремел-не то слово, это залет!"

Link to comment
Share on other sites

  • 3 months later...

Отошел от своего меха и подумал а ведь раз это ангар то тут должны быть самолетики и пошел шастать по ангару.

*через 3 часа*

обходил весь ангар самолетиков нет. но командование обещает через некоторое время завезти их даже раз в недельку показывают картинки новых самолетиков :)

Link to comment
Share on other sites

"О! Химера" радостно воскликнул! Сразу нахлынула волна воспоминаний связанных с этой машиной. О том, как на учениях не рассчитав силу прыжка приземлился прям на голову "Стрельца" ныне отставного сержанта Норда. Обе машины после этого были отправлены на ремонт, а сержант 3 недели провалялся в больнице. "А ведь меня чуть не турнули тогда из учебки" сказал себе под нос. И пошел шататься по ангару....

"Где то тут должен быть Arctiс САНа" подумал,смотря по сторонам... "А вот и он. Только где сам хозяин?". Завидев недалеко от себя открытую банку с розовой краской в голову тут же пришла коварная мысль. Схватив банку с краской поднялся по лестнице на меха, и нарисовал :unsure: на его люке. "Надеюсь поймет" подумал и быстренько смотался пока не заметили

Link to comment
Share on other sites

Дэус был трезв ровна настолько насколько может быть трезв человек который выпил 11 бутылок холодного пива, но при этом идеально хорошо умел пить. Но когда он увидел ЭТО он протризвел так что и трезвинику неснилось. Передним стоял его припесной мех вернее 30тонный пак-хантер

-Во атстой-думал Дэус-нет ну почему мне немогли припесать Рейвина ? или вконце концов Овенса ? Ну почему надобыло именно это нескладное недорозумения ???

Хотя в голове у Дэуса уже созрел план как превратить ЭТО в "НЕЧТО".

Немного покрутивись по ангару Дэус нашол всё необходимое: Краску, Кисти, Пару картонных листов и Небольшой нож с резаком для картона.

Недолгодумая Дэус принялся за дело.

Link to comment
Share on other sites

Это было действительно что-то На чёрном как ноч пак хантере красовались зелёные эмблеммы ЭЛК концы конечностей были украшены красивыми Зелёными узорами а вокруг тех мест где всё ещё был виден старый камюфляж были прорисованы зелёные языки пламени какбудто это не краска а бумага которая горит прямо на роботе, а на ствол который был закреплён на плече, были натянуты камюфляжные ленты которые изменяли цвет от чёрного в начале до зелёного камуфляжного (точно такогоже как и старый цвет).

-эх жалко что краски нехватило на всё :D -сказал Кадет Дэус- ну да ладно зато теперь его можно ныкать в кустах

-ну лано постебались и будет пойду я домой

Деус выкенул трафареты зделаные им для покраски робота в близлижайшую кучю мусора и неспиша пошол в свою казарму

Link to comment
Share on other sites

Сержант Дофин зашел мимоходом в ангар посмотреть на нововыданного меха Рифла 7М. Прищурив глаз сказал "Фии... какашко, лучшеб шавку дали" :D Выходя сказал техам надраить меха для церемонии вступления новых воинов и нарисовать личный герб.

Link to comment
Share on other sites

Дофин прогуливался по территории крепости, когда услышал смех со стороны ангара. Дофин решил разузнать. Заглянув в ангар он увидел, воины вместе с кадетами играют в салочки :( . Улыбнувшись сержант зашел в ангар, его заметили не сразу, вдруг раздался крик "Смирно!" - это кадет Деус заметил стоявшего сержанта.

- "Я смотрю тут развлекаются" - сказал Дофин.

- "Так точно" - раздалось по всему ангару.

- "Сейчас мы найдем вам занятие, идите за мной" - Дофин знал какое задание, дал Бушвакер рядовому Сану и решил, что остальным тоже стоит подумать над этой задачкой.

Они зашли в аудиторию где сидел Сан раздумывавший над заданием.

- "Ну вот садитесь за парты и доставайте планшеты я сейчас скину вам задание, через полчаса мы обсудим эту задачу" - сказал Дофин и уселся на стул, доставая свой планшет.

Link to comment
Share on other sites

Задачка была простая и я даже нестал особо лесть в дебаты пока неспросили моего мнения после этого я пременил своё умения спать с открытыми глазами и до конца этого "занятия" отлично выспался... Кстати в салочки я неиграл :) я пришол в ангар раньше всех, уселся на плечё своего Пак хантера и тупо заснул, а когда пришол товарисч дофин, я уже проснулся и наблюдал сверху над очень "смешной" картинаой: старший техник пригрозил замаслить всех если они не прекратят занематся дурью в рабочие время... Вскоре он выполнил свой ультиматум спомощью пары своих измазаных маторным маслом рук ;)

Link to comment
Share on other sites

Вскоре он выполнил свой ультиматум спомощью пары своих измазаных маторным маслом рук

а механик то у нас шалунишка :)

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...