Яндекс.Метрика
Jump to content

МР3: первые впечатления


Daymio
 Share

Recommended Posts

Ну во первых нужно сказать что при установке МР3 исчезает возможность играть в НБТ Хардкор и нельзя использовать старый НоСД. Создать новый НоСд у меня что то неполучилось.

Теперь о самом главном в новом паке появилось если не ошибаюсь 39 мехов, 8 типов боевой брони и 1 инфантри, который имеет 6 модификаций (3 для сферы и 3 для кланрв). Очень понравилась одна деталь после установки МР3 в мехлабе появляются все стоковые модификации мехов, БА и инфантри.

Наконец то у кланов нашелся свой чит на Арчера (сток ЕСМ, ВАР, ЛАМС, 2хАЛРМ20 и мелоч какаято) - Боумэн (сток ЕСМ, ВАР, ЛАМС, 2хБолта B) и мелочь какая то). Болты и кластерболты стали теперь миксами.

Увидев Марадера 2 был шокирован его размером а когда увидел армор стало еще хуже (в стоке на СТ-96, на боках по 81 и то это не полная броня).

ПРиятно порадовал Рейл Ган (клановская пуха ;) ) рендж 1000, дамадж 56, перезарядка 10, перегрев 10, но из за огромного рамера (7 единичных слотов) вряд ли ее влезет больше чем 1 штука на мех, примечание хеви гаус имеет размер 4 единичных слота.

Только похоже разрабы Мектека не хотят атомной войны, нуклиар болтов так и не появилось :) .

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 65
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Оформлено приятно, в меню "мультик" на первом месте в списке, эт наверно что-то значит )) ак и меню, радует мехлаб, новые цвета...да и интерфейс списка серваков...приятно-приятно-приятно, это хорошо получилось, не зря тянули.

Роботов стало неприлично много. Я б ратовал за закладки в мехлабе

- лайт, мед, хэви, асс, но видать все привязано к двиглу...жаль.

Порадовали текстурки, на нове особо )) такая дура.

Пехота...наверно есть смысл )) прикол в том, что греется когда бежит...брызги и пыль из по ног выше самого пехотинца...эт они чет не досмотрели. Но особой ценности не вижу.

Элемы хороши. А вот реализация когтя бееее, ну что за огонь и круги...они что думали, что тупые казуалы не догоадаются, что коготь сработал, если им это визуально не показать...обижаютЪ

А теперь о грустном. Буду ставить Х на второй оси. С мехами мы в пролете...а жаль, хорошего качества модельки, да и просто парк расширить никогда не помешает... . Остается упавать, что как где-то кто-то говорил, обещали выпустить инструментарий...и тогда мы хоть себе конфигов наделаем каких надо на старые модельки.

з.ы. карты...карты при виде от 3го чет стали у меня просвечиваться и показывать внутренние пустоты...а на счет их качества ХЗ...этож надо все заценить...интересно их то хоть можно в Х...но сдается мне часть моделей не будет юзаться игроками МП, а опять найдуться топовые...гады!!! даешь нам моделей!!!

и все равно,всего нового куча, а вот не стал играть, хз че такое, совсем плохой становлюсь...

Link to comment
Share on other sites

Ммм, а ты его видел? )))

з.ы. эт наверно одна из немногих неудавшихся моделей...но только ИМХО

Link to comment
Share on other sites

супер, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР все СУПЕР

Вот тока одно НО у меня нет noCD и поэтому мне все это не посмотреть B)  ;)

И мне ТОЖЕ не ПОСМОТРЕТЬ

А ТА ВСЕ НАВЕРНОЕ

супер, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР СУПЕР

:huh::(:)

Link to comment
Share on other sites

Так, поиграл еще немного.

арты здоровы...это уже многих отчасти заипало. 3-4 км до дропа, а там смерть за минуту (если повезет, то подольше). Не, наверно в лигах это даст больше свободы маневра и тактичесикх решений, но "просто поиграть" представляется геморно.

Уже видел новые мясорубки на ножках...монтируются на шасси БМ..он носится как псих и палит из "пулемета"...а кто-то собрал махину и палил гаусс-чейном...вы тока вдумайтесь )) Но многие играют на стоковых моделях, что дает возможность им противостоять...хотя и там первая альфа становятся часто последней.

Играли на БАрморах. Весело...учитывая пинг попадаешь довольно часто )) но особо все равно не затягивает. Чегот не хватает.

Меня ханч 2с порадовал. Почти все время на нем играл. НО все это как-то суетно, 3ий вид, вечные прыги, альфы...жесть короче )))

з.ы. но карты и модельки нуны нам в хк!

Link to comment
Share on other sites

Вот вечно вы так: вышел МП, а вы его на части делите и приговариваете - "Это часть сюда пойдет, эта - сюда... А вот это г... вообще собакам скормим..." Землю - крестьянам, заводы - рабочим" (с) и т.д. ;)

Link to comment
Share on other sites

Вот вечно вы так: вышел МП, а вы его на части делите и приговариваете - "Это часть сюда пойдет, эта - сюда... А вот это г... вообще собакам скормим..." Землю - крестьянам, заводы - рабочим" (с) и т.д.  :)

А это человеческая натура такая все маало маало ;)

Link to comment
Share on other sites

Можно общее впечатление высказать...

Высказываю:

Обещали МЕХпак... - выкатили нам МЕХпак.

Я ждал от него несколько большего чем 30 мехов, элемы и пара стволов. Но видимо это было наивно с моей стороны.

Те же элемы хоть как то но раньше появились в НС, поэтому общее впечатление от МП элемов теперь сильно смазано.

карты шмарты и так скачать можно.

Новые мехи -хм... с одной стороны задевают не особо. С другой приятно что того же локи на поле боя может заменить боуман (лучник переводиться, и арчер тоже лучник... хм :))

Плюс пара багов которые я уже видел в НС, но думаю к версии 3.1 их пофиксят.

Обьективно говоря качественый и монументальный пак. Субьективно так то оно так, но хотелось большего и совсем не того :)

Link to comment
Share on other sites

Пропер меня мехпак .. Мародер2 - это нечто .. сижу вот сейчас ,

мехов тестирую разных . Рейлган откровенно порадовал ..

Лана ушел дальше смотреть ..

Посмотрел .. Вылез неприятный глюк . Вешаем образ . Запускаем . Работает .

Выходим из игры . Пытаемся зайти опять. Хрен там . Просит диск. Снимаем образ . Вешаем обратно . Мех опять работает .. Бредятина в общем...Хочу NoCD .

Побегал на супернове , обоих Stone Rhino (Behemoth ), Black Guard ....

Средние и легкие мехи не пробовал пока ..

Black Guard порадовал.. 70тонн , полный хеви армор , 2 клан ротари двадцатки

и 85км\ч скорость... В не кемперских боях можно оттянутся...

Эхх .. в кампанию на этом всём рубануть бы .... А так только mission play и остаётся.. Ну и ботов помесить .. Надо бы стоки потестить .. может чего интересного сочинили ....

Link to comment
Share on other sites

Так внесу свои пять копеек! Элемы в МР очень не плохо продумали, Х рядом не лежит!!! Очень опасны на ближней дистанции!!! Мехи некоторые порадовали некоторые разочаровали! БатлМастер отлично прорисован а таже супернова нет :) Мара2 - загляденье, но присмотревшись полный отстой, также как и бегемоты, эт я про функциональность, короче окажутся в рядах с Дашей :) Рейл ган - ЛАЖА, ожидал большего, опятьже разочарование! Глюков немеренно, но буржуи на зоне заикаются о выходе MP3.1 который все это исправит! Терь о старых мехах, кастрировали немеренно крутых Гаргу и Глада, но вознесли до небесных высот Витька, Аву, Хохла! Буш как был так и остался как в общем и Мара, эт радует - хоть в чемто постоянство! Понравились стоки, а также новые омни отсеки, наконецто продумали, если рука со стволом, то из нее ну никак ракеты не должны лететь :)

Изменили Худ, радар, и карты, на последних терь есть дропы!

Итог: Ну чтож очередное творение МекТека радует, но и не настолько как все его ждали!!! Многие говорят что не особо понравилось, другие что вообще отстой, третьим нравится, подождем работы над ошибками и после этого бум судить, но пока придется осваивать новых мехов и вооружение!

Link to comment
Share on other sites

"Понравились стоки, а также новые омни отсеки, наконецто продумали, если рука со стволом, то из нее ну никак ракеты не должны лететь" ©

Ба! Павильной доогой идете, батинька...

з.ы. а так всегда, когда долго ждешь, то даж самый крутяк не пропрет...природа человеческая )))

Link to comment
Share on other sites

Всё равно я выбираю сейчас МП3... Там есть БаттлМастер!!

P.S. Ещё раз кто-нибудь потрет мой пост - забаню!

Link to comment
Share on other sites

Мара2 - загляденье, но присмотревшись полный отстой, также как и бегемоты, эт я про функциональность, короче окажутся в рядах с Дашей :)  Рейл ган - ЛАЖА, ожидал большего, опятьже разочарование! Глюков немеренно, но буржуи на зоне заикаются о выходе MP3.1 который все это исправит! Терь о старых мехах, кастрировали немеренно крутых Гаргу и Глада, но вознесли до небесных высот Витька, Аву, Хохла!

У второго мародера - слоты неудобные .. если без кросстеха -

даже хрен знает , что в него пихать в добавок к рельсу .

А вот бегемоты - очень даже хороши .. Что первый что второй .

Рейл ган не лажа .. Огромный дамаг с огромного же расстояния ..

Баттлмастеру в фулл фибрусе - СТ темно красный с одного попадания ..

Про немеряно глюков .. даж не знаю что сказать .. Глюк только один -

не смотря на то что висит образ родного диска - мех запускается совершенно рандомно - то диск просит , то нет .. больше не заметил ничего ..

На гаргульё я и раньше не ездил , так что хз что там кастрировали ,

Но в глада как влезало 3гаусса и 2 ррс или 3ррс и 2гаусса с джампами - так и влезает . Что кастрировали то ? Изменений в викторе тоже не заметил . Чем он так крут то стал ? Аватар опять же - вроде как был , так и остался .

А что подразумевается под хохлом ??

Link to comment
Share on other sites

У Аватары в одной руке теперь 4омни слота... раньше я этого не видел, и хевигаусс на аву не вешал/

Тоже самое думаю относительно других мафынак

Link to comment
Share on other sites

НУ да .. я тоже заметил .. кстати хде то ссылка была -

Пдфчик маленький , с описанием всех изменений мехпака ..

стати .. а знаете ли вы , что теперь в аннигилятора можно упихать 4 гаусса ? правда клановых , но тем не менее )

Link to comment
Share on other sites

Ну вот и у меня появилось сие чудо.

Сильно разочаровал Crab, нету прыгов.

Но понравился Wildcat, правда в ЦТ ему легко попасть.

Marauder2 хз моща хорошая но медлителен.

Мой любимый Аватар стал еще круче ;)

С виду понравилась Supernova, но еще не испытывал в бою.

Батлмастер понравился сферойдный, клановский не очень.

Ну и конечно Арчер, без комментариев.

Пока тока это успел пасматреть.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.


×
×
  • Create New...