Яндекс.Метрика
Jump to content

Про рассылку библиотеки Battletech


Click
 Share

Recommended Posts

Может кто-то из форумчан подписан на почтовую рассылку нашей библиотеки? Если вы не подписаны-подпишитесь, мы были бы очень рады - мы не спамим ящики наших читателей, рассылка выходит раз в месяц. В ней есть статьи "эксклюзивы" которые не попадають на форумы или попадают гораздо реже. Бывают переводы рассказов с battlecorps.com не публиковавшиеся нигде....

Если кто-нить хочеть дополнить ее чем-нить это приветствуется. В последнее время мне одному ее тяжело наполнять, хорошо что Фенрис с Даймондом помогают.

Основная проблема у нас, как всегда, в том, что те, кто хочет, не всегда могут, те, кто может, не всегда хотят, а тех, кто может и хочет, на долго не хватает. Как с ней бороться, мы пока не знаем. Всё, что можно предложить по этому поводу - это пытаться обеспечить смену поколений. Чем на самом деле и предлагается заняться.

Чтобы поднять содержательную составляющую рассылки, надо бы добавить в неё регулярных рубрик. Что нам удалось нагенерить:

- История, и вообще фактология вселенной. Тут мы уже как-то покрываем со статьями про персоналии. Можно расширить тематику. Общий принцип тот же: берётся стопка источников и компилируется в статью.

- Литература. Новости вообще, анонсы новых книг, интервью с писателями.

- Околонастольный креатив (сценарии, "*** недели", ...) - пока не знаю, насколько будет интересно широким народным массам. На форуме настольника оно к месту. Но читайте дальше.

На самом деле довольно близко лежат:

- Новости мегамек.нета ("открылся новый сервер (с таким-то идейным наполнением)", ...)

- Околосимуляторные новости ("вышел новый мехпак", ...)

- Прочие онлайновые проекты ("стартует форумная игра", ...)

Тут нужны граждане, которые в этом варятся, и которым будет интересно рассказать народу, а что нынче происходит в таком-то околотке.

В целом, если расширять тематику рассылки - то всё это надо как-то представить.

- Фанатский креатив (юмор, фанфики). Тут нужны редактура (чтобы отсеивать шлак) и пиар (чтобы было из чего отсеивать).

Дальше идёт "разное" - это примерно то, чем Клик до сих пор добивал рассылку. Темы, не имеющие прямого отношения к БТ, но вроде как интересные БТшной общественности.

О существенной смене формата речь пока не идёт. Посмотрим, как пойдёт. Если пойдёт хорошо, то, может быть, сделаем из этого полноценный фензин (да, DeJaVu, я помню наш старый разговор).

У кого есть ещё какие идеи?

Кто готов взяться за что-нибудь из предложенного?

Ну что, господа фаны, кто чем может помочь?

Тоже приветствуется и "одноразовая" помощь фанов, тех кто в чем-нить помочь не против, но не хочет взваливать на себя ответственость регулярно чтото делать... Т.е. можете просто слать мне на мыло(указано в профиле) или в личку все что угодно то, что вы бы хотели дополнить в рассылку. Я буду цензурить и разгребать все это и в очередные выпуски рассылки вставлять с указанием аффтара. Вам плюс - ваше имя в очередной раз засветится в инете как очередного идейного фана нашго БТ-рунета.

Не принимаются картинки и мультимедиа файлы. Пока рассылка чисто текстовая. Это пока....

Принимаются в текстовом виде: анекдоты или любые приколы, новости или интересные БТшные сообщения или топика(ссылки на них) с других форумов или инета, фановские СТИХИ или небольшие рассказы и т.п., любой креатив БТшный, может быть какие-нить описания событий БТ-шных интересных: типа в городе Дрыщино открылся новый гейм-клуб БТ-направленности, прошел очередной чемп по настолу или симу и т.д. и.т.п

Да и вааще любые предложения и пожелаия будут рассмотрены.

Мы любим БТ и пытаемся обогатить и поддрержать БТ-жизнь в рунете....

Почему я запостил тут этот топик? А вот посмотрите сами, большая часть нижеперечисленных сайтов подразделений заброшена и не обновлялась. Активность замечена только у Эриданской Легкой Кавалерии, что делает ей большой респект! В ссылках вы у нас на первом месте. Бойцы ЭЛК проявили недюжинную сплоченность и организованность, раз до сих пор их подразделение активно. Остальные уже давно забили на БТ. Или может быть я просто о них не знаю? ;)

А вот что по этому поводу думают еще на трех форумах:

на форуме библиотеки нашей

и на классике

а также тут

http://bt-clans.ru/forum/viewtopic.php?p=18234

Link to comment
Share on other sites

ОГО!!!Я и незнал этого всего!!! Чем сможем,поможем.Займемся поисками)) Буду инфу кидать тебе.правда думаю,многое может у тебя уже быть.Но буду кидать)

Link to comment
Share on other sites

Хехе. Помню мое... кхм... творчество даже публиковали в первых выпусках ;):) И больше меня писать на тему БТ не тянуло))

Link to comment
Share on other sites

Ну тогда было много времени и желания, но мало знаний по БТ. Потом знаний поднабрался, а времени и желания поубавилось. Ну вот так ничего стоящего не родилось =)

Самое крупное из сохранившегося тут есть.

Link to comment
Share on other sites

2rELH_Dezimus

Не знаю как насчет "мало знаний по БТ", но многие из официальных книг по БТ сильно не дотягивают до "Песчаных дюн".

Просто даже не знаю как выразить свое восхищение. Класс! ;)

Link to comment
Share on other sites

  • 2 years later...

Новичкам кавалерии, ранее не подписанным на рассылку Библиотеки, рекомендую подписаться тут.

Рассылка выходит раз в месяц, ящик не нагружаем.

Новости вселенной Battletech, книги с правильным переводом. Новости нашего Портала Библиотека Battletech. Это первая и единственная русскоязычная почтовая рассылка по Battletech. Будет интересно всем фанам БТ.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...