Яндекс.Метрика
Jump to content

Потеря ещё одного элитного полка


Recommended Posts

Как сообщила разведка, одно из некогда лучших русских подразделений - Hanseatic Kensai (бывшие SLDF) объявило о своем роспуске:

Домен прекращает своё существование.

Подразделение распускается.

У бойцов, не желающих уходить из Меха, есть возможность присоединиться в единому отечественному Сим-Клубу, включающему в себя представителей большинства русских подразделений. Информационная база находится в стадии разработки. Со всеми вопросами по поводу деятельности Клуба можно обращаться по асе - 177057810

Информация взята с http://forum.mechlab.ru/

P.S. Очень жаль. Это действительно потеря для Русской Лиги Battletech.

P.P.S Но не всё так плохо. Осташиеся бойцы будут продолжать сражаться в просторах сети. И кто знает, может быть, позже они снова организуют мощный отряд.

Link to comment
Share on other sites

Кстати, а мне не подскажут, почему они распались? А то слухов больше чем правды.... в слухи верить как то не очень хочется. А то, что распались - очень плохо, это всегда огорчает.

Link to comment
Share on other sites

Да уж, нетерпистся народу всю правду знать))) На этой неделе надеюсь заработает сайт и форум RMOC (Russian Mechwarrior Online Club) все необходимые пояснения будут сделаны там. Образован действующий юнит этого клуба 21st Centaury Lancers для МВА и ВЛ лиг.

SD и HK более не существует.

Link to comment
Share on other sites

BCADHUK - bylo ochevidno

Что тебе было очевидно ? Единственная причина роспуска подразделения - постепенное отмирание Меха как такового. Продолжать эту агонию не имело смысла. Будем молиться на 5ый Мех.

rNH_Marauder - Практически весь состав вошел в состав СД, а именно 21 полк в лигах МВА и ВЛ!

Что за бред ? SLDF никогда не вступало в SD.

Было проведено совещание, на котором присутствовали представители всех активных на данный момент русских юнитов.

--------------

Причины сбора - всем надоело отсутствие людей в собственных подразделениях и, как следствие, невозможность нормальноый игры на Zone.

--------------

Итоги совещания :

1. организация единого Сим-Клуба, не имеющим лидеров как таковых, где никто ничего никому не должен, единственной целью которого является - наличие напарников в любой момент времени.

2. роспуск присутствовавших юнитов, сбор последних активных игроков в едином online-подразделении.

Snoop - Кстати, а мне не подскажут, почему они распались? А то слухов больше чем правды.... в слухи верить как то не очень хочется. А то, что распались - очень плохо, это всегда огорчает.

Распада не было. Роспуска требовала сложившаяся ситуация. Слишком мало людей осталась в онлайне, слишком мало из оставшихся имели возможность и желание продолжать играть. Подразделение уже не функционировало, а просто держалось на плаву. Я, как исполняющий обязанности лидера в отсутствии оного, принял решение о сворачивании проекта и роспуске людей. Как и было сказано в оригинальном посте - бойцы не желающие бросать Мех вступили в зарождающийся Клуб.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...