Яндекс.Метрика
Jump to content

Возрождение Moscow HC


ImP
 Share

Recommended Posts

Возможно вам уже известно из других тем форума, а может быть вы до сих пор томитесь в неведенье. Но уже как несколько недель исправно поднимается этот старый добрый сервер.

Как и когда-то бои проводятся на стоковых и сигнатурных машинах, и... А что и? А ничего. Это просто нужно ощущать, нет смысла описывать тут какие либо прелести игры именно на этом сервере, кто был в свое время тот поймет (чей был вопль? прелесть в том что орали громко "ЧИИИИТ!!!!"... ну нафик, традиции не ценишь, а кавалерия - это традиции) кого в то время еще не было :) или уже не стало B) тем предлагаю зайти и ощутить на своей шкуре.

Ну и насчет правил:

1. Давайте без матюков и наездов. Хотите высказацо, либо шифруйтесь, либо же попытайтесь выражать даже гневные мысли интелектуальнее, это только украсит вас.

2. Пожалуфта не пользуйтесь следующими машинами: Clan: Deimos, Warthog, Ares, Gesu, Vulture MK2. IS: Thanatos XMT, Argus XMT (версии с двумя одинаковыми руками), Nemesis. Ну нет и небыло, и наверное никогда не будет их во вселенной БатлТех, и они одним своим внешним видом оскорбляют наши чувства фанатов.

3. Строго запрещена смена меха после начала битвы (исключение если вас просят поменять машину в силу пункта 2).

4. При выборе меха, задумайтесь о балансе веса команд. Если все играют на лайтах, вряд ли эти все будут рады видеть вашего ассаульта.

ЗЫ: Тэкс... Серг, Вад, Джас и все те кто поднимает этот сервер. У вас айпишнеги постоянные. Если нет возражений выкладывайте их сюда, чтобы народу было известно.

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 50
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ну слава богу.. наконец мы увидели список запрещенных машин!

Терь уж я думаю никто не отмажется, типа а я не знал), втом числе и я ;)

А насчет ИП, как когда то давным давно... так чё эт я.. короче для тех кто не знает: Создаем новое подключение, Впихиваем туды через зпт эти ИП и обзываем MOSCOW_HС, так и время сэкономите и место в мехах, ды и ваще не надо будет искать скажем серв Вада среди сервов других национальностей))..

Link to comment
Share on other sites

А ежели ненароком возьму "запрет" ... БАНан всякий там не заработаю? ... просто бывает такое что заигрываешся и хваташ всё что попало ...

Link to comment
Share on other sites

Если ты не специально - то можно будет сменить меха, желательно сразу же после предупреждения.

Link to comment
Share on other sites

Смена, и последующий отказ от использования данных машин. При многократном нарушении действительно можно и банан заработать. А если очень нужен этот желтый фрукт, то можно еще и похамить тем кто тебя машину попросил сменить - тогда 100% награждение :)

Link to comment
Share on other sites

Серег, принимаеться, с тем условием что ты будешь поднимать серв строго по условиям москов ХК серверов.

Ну и хвост всеже нужен несколько более шустрый.

Link to comment
Share on other sites

хорошо)Только сообщи какие настройки делать для Моск ХК.Что ты подразумевешь под более шустрым хостом?Да...меня выкидывает...и доволно частенько (как назло в самое игровое время,а всё остальное время работает нормально).А так в случае чего я буду его поднимать,это не сложно)))

Link to comment
Share on other sites

Дико извиняюсь, но я сегодня по личным обстоятельствам сервер поднять не смогу. Может быть в субботу подниму, но тоже не уверен.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.


×
×
  • Create New...