Перейти к содержанию

Возрождение Moscow HC

Рекомендуемые сообщения

Возможно вам уже известно из других тем форума, а может быть вы до сих пор томитесь в неведенье. Но уже как несколько недель исправно поднимается этот старый добрый сервер.

Как и когда-то бои проводятся на стоковых и сигнатурных машинах, и... А что и? А ничего. Это просто нужно ощущать, нет смысла описывать тут какие либо прелести игры именно на этом сервере, кто был в свое время тот поймет (чей был вопль? прелесть в том что орали громко "ЧИИИИТ!!!!"... ну нафик, традиции не ценишь, а кавалерия - это традиции) кого в то время еще не было :) или уже не стало B) тем предлагаю зайти и ощутить на своей шкуре.

Ну и насчет правил:

1. Давайте без матюков и наездов. Хотите высказацо, либо шифруйтесь, либо же попытайтесь выражать даже гневные мысли интелектуальнее, это только украсит вас.

2. Пожалуфта не пользуйтесь следующими машинами: Clan: Deimos, Warthog, Ares, Gesu, Vulture MK2. IS: Thanatos XMT, Argus XMT (версии с двумя одинаковыми руками), Nemesis. Ну нет и небыло, и наверное никогда не будет их во вселенной БатлТех, и они одним своим внешним видом оскорбляют наши чувства фанатов.

3. Строго запрещена смена меха после начала битвы (исключение если вас просят поменять машину в силу пункта 2).

4. При выборе меха, задумайтесь о балансе веса команд. Если все играют на лайтах, вряд ли эти все будут рады видеть вашего ассаульта.

ЗЫ: Тэкс... Серг, Вад, Джас и все те кто поднимает этот сервер. У вас айпишнеги постоянные. Если нет возражений выкладывайте их сюда, чтобы народу было известно.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну слава богу.. наконец мы увидели список запрещенных машин!

Терь уж я думаю никто не отмажется, типа а я не знал), втом числе и я ;)

А насчет ИП, как когда то давным давно... так чё эт я.. короче для тех кто не знает: Создаем новое подключение, Впихиваем туды через зпт эти ИП и обзываем MOSCOW_HС, так и время сэкономите и место в мехах, ды и ваще не надо будет искать скажем серв Вада среди сервов других национальностей))..

Смена, и последующий отказ от использования данных машин. При многократном нарушении действительно можно и банан заработать. А если очень нужен этот желтый фрукт, то можно еще и похамить тем кто тебя машину попросил сменить - тогда 100% награждение :)

Серег, принимаеться, с тем условием что ты будешь поднимать серв строго по условиям москов ХК серверов.

Ну и хвост всеже нужен несколько более шустрый.

хорошо)Только сообщи какие настройки делать для Моск ХК.Что ты подразумевешь под более шустрым хостом?Да...меня выкидывает...и доволно частенько (как назло в самое игровое время,а всё остальное время работает нормально).А так в случае чего я буду его поднимать,это не сложно)))

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...