Click Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 Пришла уже вторая посылка пот Питоныча к нам в город Тирасполь. Про предыдущую я уже писал: Я сегодня на работе распаковал посылочку Пользуясь моментом хочу искренне поблагодарить Петра Шевцова (RDL_python) за присланные авиапочтой БТ худ.лит книги в дар нашей городской библиотеке. Респект и уважуха! :thumbup: В ближайшее время книги станут доступными для читателей, ура! До этого была в наличии только Цена славы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Click Posted June 2, 2017 Author Share Posted June 2, 2017 P.S. Если фото не открывается, вот постоянное место их хранения: Итак. Выражаю глубокую благодарность Петру Шевцову (RDL_python) за очередную партию худ. лит книг Battletech в подарок нашей Тираспольской городской библиотеке! Кто то может строчить слова на форумах, а кто то делает, не пожалев своих денег на почтовую пересылку. Теперь эти книги доступны любому жителю нашего города. Таких книг у нас в городе найти очень тяжело, их сюда не завозили. Сотрудники абонемента говорят что книги пользуются популярностью, предыдущая партия постоянно на руках, читатели читают активно. Питоныч СПАСИБО тебе!!!!!!!!!!!!! Пруф: Вот Питон: Книги распаковал 1 июня 2017 года: Я с книжками: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Doppelganger Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 Много лет назад я начал своё знакомство со вселенной именно с посещения районной библиотеки. Как помню, это был "Наследник дракона". Кто знает, может быть, эти книги принесут свежую кровь в нашу коммуну олдскула? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Melos Posted June 7, 2017 Share Posted June 7, 2017 чесно говоря я только цену славы из этого набора читал. хех я про нижнюю вкладку верхняя половина только в бумаге. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_K.B.Wolf Posted June 7, 2017 Share Posted June 7, 2017 До сих пор стоит на полках полная коллекция книг "Армады" и "Дрофы". Единственное что куда-то запропастились две - "Преступные намерения" и "Наследних дракона" (кажется). Купить что ли для полноты коллекции у кого-то Link to comment Share on other sites More sharing options...
Click Posted February 4, 2018 Author Share Posted February 4, 2018 Выражаю сердечную благодарность форумчанину библиотеки Battletech Муляновскому Виктору (Victor) подарившему городской Тираспольской библиотеке 8 книг худ. лит по БТ (тут это страшный дефицит)! А так же Петру Шевцову (RDL_python), он профинансировал пересылку пакетов с книгами по почте. СПАСИБО! РЕСПЕКТ! Книги пользуются большой популярностью, постоянно почти все на руках. Периодически захожу на абонемент и интересуюсь этим у библиотекаря P.S. Меня все спрашивают есть ли книги по вселенной STALKER, тут их тоже днем с огнем не сыщешь... Но вряд ли у БТшников такие есть, да еще чтоб лишние :? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_KillThemALL! Posted February 4, 2018 Share Posted February 4, 2018 3 часа назад, Click сказал: Выражаю сердечную благодарность форумчанину библиотеки Battletech Муляновскому Виктору (Victor) подарившему городской Тираспольской библиотеке 8 книг худ. лит по БТ (тут это страшный дефицит)! А так же Петру Шевцову (RDL_python), он профинансировал пересылку пакетов с книгами по почте. Показать контент СПАСИБО! РЕСПЕКТ! Книги пользуются большой популярностью, постоянно почти все на руках. Периодически захожу на абонемент и интересуюсь этим у библиотекаря P.S. Меня все спрашивают есть ли книги по вселенной STALKER, тут их тоже днем с огнем не сыщешь... Но вряд ли у БТшников такие есть, да еще чтоб лишние :? Я полностью перешел на электронные книги, поэтому ничем помочь не могу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Click Posted March 2, 2018 Author Share Posted March 2, 2018 И опять подарок от Виктора при оплате пересылки Питонычем! Ура, еще 4 книги. Трилогия Торстона про кланы теперь у нас в Тираспольской городской библиотеке есть вся. А те три книги что повторные - пошли в один из филиалов. Пруф: СПАСИБО! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Click Posted April 22, 2018 Author Share Posted April 22, 2018 Нашел время сообщить о новом подарке для нашей Тираспольской библиотеки от Питоныча (RDL_python)! В этот раз аж 13 (тринадцать!) книг! Респект! Спасибо огромное! Пусть жители города читают хорошую фантастику! Пруф: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts