Jump to content
Sign in to follow this  
Sudibor

Алета Кабрински

Recommended Posts

Aletha_Kabrinski.jpg
32 года. 3050 год.
Aletha_Kabrinski_2.jpg
42 года. 3062 год.

Дата рождения: 3018 год (Пространство Кланов)
Дата смерти: ???

Алета Кабрински (Aletha Kabrinski) - Хан Клана Призрачного Медведя во время Джихада. Командовала Галактикой Альфа во время Битвы за Люсьен в декабре 3067 года.

Клан Призрачного Медведя противостоял Слову Блэйка и обществу Чёрный Дракон в Кампании на Люсьене с декабря 3067 года по декабрь 3074 года.

Кабрински будучи Ханом Клана Призрачного Медведя, приказала лидерам Галактики Ро (Rho) отражать атаки Слова Блейка и защищать Люсьен столицу Синдиката Дракона. Под её руководством оказавшиеся в центре разборок между Медведями и блэйкистами, лояльные силы Дому Курита и предатели из Чёрного Дракона были сметены, а взятые в плен блэейкисты казнены все до одного.
Алета возглавила делегацию Медведей к Клану Снежного Ворона в конце 3075 года. Алета просила Воронов поддержать силы коалиции Девлина Стоуна. Миссия увенчалась успехом и Алета вернулась во Внутреннюю Сферу в сопровождении двух Звёзд космических судов Снежных Воронов в феврале 3076 года.


Aletha_Kabrinski_1.jpg
58 лет. 3076 год.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

ЭЛК

Мы, Эриданская Лёгкая Кавалерия - сообщество поклонников вселенной Battletech. Главной своей целью ставим общение и объединение всех приверженцев идей оригинальной Звёздной Лиги в БТ и поклонников легендарного канонического подразделения Eridani Light Horse. Мы активное комьюнити, ведущее игровую деятельность в лигах по MechWarrior. Мы сюжетно ориентированный, ролевой юнит и предпочитаем ролевые "планетарные" лиги киберспортивным. Игровые достижения не являются для нас самоцелью, тем не менее, мы поддерживаем солидную игровую школу и всегда стремимся к победам.

.
.

Ссылки

Сайт ЭЛК

×
×
  • Create New...