Jump to content
Sign in to follow this  
Sudibor

Цепочные Острова

Recommended Posts

ЦЕПОЧНЫЕ ОСТРОВА

(CHAINELANE ISLES)

ChainelaneIslesMap.jpg
Занимая область менее 100 световых лет в диаметре, Цепочные Острова являются собранием враждующих государств, подобно многим другим во Внутренней Сфере. Острова лежат на пути вторжения Кланов, но Кланы практически не затронули эти миры.

Многие аналитики предполагают, что Вандомское герцогство (Duchy of Vendome) всё-таки пало жертвой клановского нападения. Это мелкое королевство распалось незадолго до вторжения Кланов, местные военные исчезли очень внезапно. Согласно бытующей теории, Кланы решили испытать эффективность своих войск на воинах Островов и выбрали это герцогство, как подходящее средство для испытания. Составленная практически полностью из пехоты и традиционных войск, армия герцогства едва ли могла противостоять даже небольшому клановскому войску. Эта теория предлагает возможное объяснение необъяснимого по-другому отказа Кланов установить контроль над всеми Цепочными Островами; они могли почувствовать такое сильное отвращение к слабому сопротивлению противника, что больше не беспокоились завоеванием всех Островов.

Несколько военачальников Островов сообщили о контактах с продвинутым обществом, которым могло быть общество Кланов. Очевидно, что эти военачальники пытались вступить в переговоры с этими визитёрами с целью торговли, но были проигнорированы. С тех пор с загадочными посетителями не было никаких контактов, а клановские корабли избегают этой области.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

ЭЛК

Мы, «Эриданская лёгкая кавалерия» - сообщество поклонников вселенной BattleTech. Главной своей целью ставим общение и объединение всех приверженцев идей оригинальной Звёздной Лиги в БТ и поклонников легендарного канонического подразделения Eridani Light Horse. Мы активное комьюнити, ведущее игровую деятельность в лигах по MechWarrior. Мы сюжетно ориентированный, ролевой юнит и предпочитаем ролевые "планетарные" лиги киберспортивным. Игровые достижения не являются для нас самоцелью, тем не менее, мы поддерживаем солидную игровую школу и всегда стремимся к победам.

.
.

Ссылки

Сайт ЭЛК

×
×
  • Create New...