Яндекс.Метрика
Jump to content

Цепочные Острова


Recommended Posts

ЦЕПОЧНЫЕ ОСТРОВА

(CHAINELANE ISLES)

ChainelaneIslesMap.jpg
Занимая область менее 100 световых лет в диаметре, Цепочные Острова являются собранием враждующих государств, подобно многим другим во Внутренней Сфере. Острова лежат на пути вторжения Кланов, но Кланы практически не затронули эти миры.

Многие аналитики предполагают, что Вандомское герцогство (Duchy of Vendome) всё-таки пало жертвой клановского нападения. Это мелкое королевство распалось незадолго до вторжения Кланов, местные военные исчезли очень внезапно. Согласно бытующей теории, Кланы решили испытать эффективность своих войск на воинах Островов и выбрали это герцогство, как подходящее средство для испытания. Составленная практически полностью из пехоты и традиционных войск, армия герцогства едва ли могла противостоять даже небольшому клановскому войску. Эта теория предлагает возможное объяснение необъяснимого по-другому отказа Кланов установить контроль над всеми Цепочными Островами; они могли почувствовать такое сильное отвращение к слабому сопротивлению противника, что больше не беспокоились завоеванием всех Островов.

Несколько военачальников Островов сообщили о контактах с продвинутым обществом, которым могло быть общество Кланов. Очевидно, что эти военачальники пытались вступить в переговоры с этими визитёрами с целью торговли, но были проигнорированы. С тех пор с загадочными посетителями не было никаких контактов, а клановские корабли избегают этой области.

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...