Jump to content
Sign in to follow this  
Sudibor

Горцы Волвертона

Recommended Posts

2a11cdd89181.jpg

ГОРЦЫ ВОЛВЕРТОНА

(Wolverton's Highlanders)

"Горцы Волвертона" достигли большого успеха, проводя рейды типа булавочных уколов против пиратов в coreward-области Федеративного Содружества на границе с Периферией. Затем пришли Кланы, и "Горцы" были разбиты Нефритовыми Соколами ещё в начале вторжения. Наёмному подразделению удалось достигнуть своего домашнего мира Карлайл (Carlisle), где они всё оставшееся время Войны с Кланами потратили на замену потерянного личного состава и воссоздание потерянных активов.

С 3053 по 3058 год подразделение находилось на Тимбикуи (Timbiqui), где оно исполняло обязанности по расширенной охоте за пиратами и было задействовано как средство сдерживания против экспансии Марика в этой области пространства (Тимбикуи был постоянным объектом налётов из-за своего знаменитого экспортного пива, тимбикуийского тёмного). Затем в 3058 году отличная репутация "Горцев" в выполнении расширенных обязанностей по проведению рейдов подсказала Дому Штайнера перевести их в марку Хаос для защиты интересов Лиры в регионе. Когда вражескому аэрокосмическому пилоту-самоубийце удалось протаранить командный DropShip наёмников, пытавшийся приземлиться на спорном мире, произошла катастрофа. Бедствие уничтожило весь командный состав "Горцев", включая и командующего полковника Джонатана Фридланда. Потеря ошеломила остальные войска "Горцев", которые понесли серьёзные потери, прежде чем им удалось стряхнуть свою апатию и вернуться в пространство Альянса, чтобы зализать раны.

Катастрофическое отступление первоначально побудило лидеров Лиры внести подразделение в чёрный список, подтолкнув "Горцев" на союзничество с наёмным подразделением "Стальной Гром Шторма" полковника Гриффа Шторма. Давний друг полковника Фридланда, Шторм, очевидно, согласился предоставить техническую поддержку "Горцам" и ручаться за них во время нового контракта с Альянсом. "Горцы" в свою очередь, будут находиться по существу под командованием Шторма, в качестве 2-го полка "Грома". Большинство аналитиков соглашаются, что эта перетасовка принесёт пользу обоим наёмным подразделениям, и ожидается, что в следующем году сделка будет заключена.

"Горцы" изменили маскировочные образцы на своих БэтлМехах, чтобы соответствовать местности на которой они действуют. Знаком отличия подразделения является бешеная росомаха на фоне красного диска, изображение которой уходит в то время, когда подразделение было известно как "Росомахи Волвертона". Знак отличия изображается слева в верхней части корпуса Мехов или фюзеляже истребителей.

Рейтинг "Драгун": C

ОФИЦЕРЫ

Исполняющий обязанности полковника Роберт Фихан признаёт, что он не является стратегическим гением. Он способный командир, но соглашается с тем, что ему лучше подходит командование действиями батальона, чем полка. Фихан всегда имел тесные отношения с полковником Гриффом Штормом; фактически именно он спровоцировал переговоры с "Стальным Громом Шторма".

ТАКТИКА

Булавочные уколы, поиск и уничтожение, глубокие рейды – это миссии, которыми знамениты "Горцы". Они полагаются на свою скорость, чтобы жёстко атаковать, а затем спасти их от проблем. Любой противник, пытающийся начать погоню, вскоре обнаружит, что он разделился в нескольких направлениях. Часто в тот момент, когда враг верит, что ему в засаде противостоит небольшая часть сил "Горцев", половина полка неожиданно атакует его.

ТЕХНИЧЕСКАЯ И ТРАНСПОРТНАЯ ПОДДЕРЖКА

"Горцы" обладают поддержкой, способной обеспечить 50% эксплуатационных требований подразделения. Подразделение также обладает двумя DropShip’ами класса "Повелитель"(Overlord) и четырьмя класса "Союз"(Union).

"Горцы Волвертона"

Полк/Регуляры/Сомневающиеся

1-й батальон: исполняющий обязанности полковника Роберт Фихан

2-й батальон: майор Трейси Бэнкс

3-й батальон: майор Фаллон Клаудансер

Реорганизованное после трагедии в марке Хаос в недоукомплектованные батальоны, подразделение содержит имеет 96 БэтлМехов. Большинство из них – лёгкие и средние модели, имеется лишь несколько тяжёлых Мехов. Подразделению не хватает моделей разработанных после 3050 года, поэтому оно имеет оценку модернизации лишь в 10%.

"Воздушная поддержка "Горцев""

2 копья/Ветераны/Сомневающиеся

Командир крыла: капитан Тамми Эллисон

Та же катастрофическая посадка, что стоила "Горцам" их командира, также стоила подразделению и большей части их аэрокосмических сил. В итоге подразделение к настоящему времени имеет только 4 аэрокосмических истребителя.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

ЭЛК

Мы, «Эриданская лёгкая кавалерия» - сообщество поклонников вселенной BattleTech. Главной своей целью ставим общение и объединение всех приверженцев идей оригинальной Звёздной Лиги в БТ и поклонников легендарного канонического подразделения Eridani Light Horse. Мы активное комьюнити, ведущее игровую деятельность в лигах по MechWarrior. Мы сюжетно ориентированный, ролевой юнит и предпочитаем ролевые "планетарные" лиги киберспортивным. Игровые достижения не являются для нас самоцелью, тем не менее, мы поддерживаем солидную игровую школу и всегда стремимся к победам.

.
.

Ссылки

Сайт ЭЛК

×
×
  • Create New...