Яндекс.Метрика
Jump to content

Стальной Гром Шторма


Recommended Posts

Storm%27smetalthunder.jpg

СТАЛЬНОЙ ГРОМ ШТОРМА

(Storm's Metal Thunder)

Будучи ещё молодым, после завершения своей военной службы в Содружестве Лиры, капитан Грифф Шторм в 3024 году созвал вместе нескольких друзей, чтобы сформировать наёмную роту. Благосклонность судьбы позволили подразделению быстро расшириться и шестью годами позже достигнуть численности батальона. Получив обещание хорошего гарнизонного контракта, если он сможет расшириться до полного полк, Шторм сильно истратился, чтобы нанять ветеранов 4-й Войны за Наследие и в 3034 году полк наёмников переместился на место гарнизонной службы на Локсли (Loxley).

На Локсли в Серых горах полковник Шторм обнаружил забытый завод БэтлМехов. 12 лет изнурительной работы, огромные займы у штайнеровского правительства и дополнительная финансовая поддержка от инвестора Самюэля Норса помогли запустить завод. Компания "Норс-Шторм БэтлМехс" понимала, что для того, чтобы выбраться из огромной долговой ямы ей нужна продвинутая модель Меха. В 3048 году они воплотили этот проект – появился штурмовой Мех "Devastator". Почти сразу же Федеративное Содружество подписало соглашение о покупке у "Норс-Шторм" всей партии новопроизведённых БэтлМехов.

После распада Содружества полковник Шторм подтвердил лояльность наёмного подразделения Дому Штайнера и убедил своих партнёров в "Норс-Шторм БэтлМехс" поставлять "Devastator’ы" исключительно Альянсу Лиры. В ответ на это Альянс Лиры предоставил Шторму назначение в гарнизон на Кикую (Kikuyu) – планету, расположенную в пределах одного прыжка от границы с Нефритовыми Соколами.

Кроме того, наёмное подразделение, по слухам, ведёт переговоры о возможном слиянии с "Горцами Волвертона".

Для своих машин "Стальной Гром Шторма" используют тёмно-синий цвет. Полковым знаком отличия является чёрная грозовая туча, пронизанная молнией, на красном фоне. Знак отличия наносится на нижнюю часть левой ноги Мехов, на заднее левое крыло бронетанковых машин и на конце левого крыла аэрокосмических истребителей. Роты БэтлМехов пронумерованы от одного до десяти, и этот номер изображается на верхней части правого плеча БэтлМехов.

Рейтинг "Драгун": B+

ОФИЦЕРЫ

Командует подразделением полковник Грифф Шторм. Его младшая сестра, Гейл Шторм-Таракион, служит в качестве исполнительного офицера, заместителя. В последние годы Шторм вызвал шум, уйдя в отставку и вернувшись к своему имуществу на Локсли, передав командование своей сестре, пока его сын не станет достаточно взрослым, чтобы командовать подразделением.

ТАКТИКА

Обычно сначала два батальона перемещаются вперёд, чтобы атаковать противника, а затем отступают назад, к медленному третьему штурмовому батальону. Затем 3-й батальон пробивает брешь в порядках центра врага или вступает в бой с одной частью сил противника, тогда как остальные батальоны "Грома" прорываются в любую брешь и наносят огромный урон.

"Стальной Гром Шторма"

Полк/Ветераны/Фанатики

CO/1-й батальон: полковник Грифф Шторм

XO: подполковник Гейл Шторм-Таракион

2-й батальон: майор Кристин Стил

3-й батальон: майор Джо Прал

4-я рота/2-й батальон: лейтенант Джереми Шторм

Полк сконфигурирован для тяжёлой борьбы и все три батальона "Грома" управляются независимыми командными копьями. 3-й батальон, прозванный "Тяжёлым металлом", организован как штурмовой батальон по образцу времён Звёздной Лиги с четырьмя ротами по четыре копья в каждом по большей части состоящих из тяжёлых и штурмовых БэтлМехов с несколькими быстрыми средними машинами для ведения разведки.

Через компанию "Норс-Шторм БэтлМехс" полку удалось обеспечить себе 50% уровень модернизации. Большинство Мехов разработок после 3050 года, как, например "Devastator", "Spector" и "Thunder Hawk", поставлены компанией. Однако подразделение обладает также и двумя захваченными у Стальных Гадюк ОмниМехами.

"Железные орлы"

Усиленное крыло/Ветераны/Фанатики

Командир крыла: майор Риан Саммерс

"Железные орлы" состоят из 26 истребителей, разделённых на 4 эскадрильи и командное копьё. Крыло применяет, по большей части, устаревшие истребители с модернизированным улучшенной технологией основным орудием. Некоторые также оснащены двойными охладителями.

"Грязные крысы"

2 батальона/Регуляры/Надёжные

Командир пехоты: майор Джейсон Тайлер

2-й батальон: майор Мэгги Эллиот

Два батальона «Грязных крыс» находятся на службе у полковника Шторма с 3040 года, обычно обеспечивая безопасность базы или охраняя семьи полка. 3-й батальон пехоты, формируемый на Локсли, будет состоять из 2-х рот, предназначенных для борьбы с БэтлМехами и ротой, оснащённой новыми боевыми костюмами "Ленивец"(Sloth).

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...