Jump to content
Sign in to follow this  
Sudibor

Стальной Гром Шторма

Recommended Posts

Storm%27smetalthunder.jpg

СТАЛЬНОЙ ГРОМ ШТОРМА

(Storm's Metal Thunder)

Будучи ещё молодым, после завершения своей военной службы в Содружестве Лиры, капитан Грифф Шторм в 3024 году созвал вместе нескольких друзей, чтобы сформировать наёмную роту. Благосклонность судьбы позволили подразделению быстро расшириться и шестью годами позже достигнуть численности батальона. Получив обещание хорошего гарнизонного контракта, если он сможет расшириться до полного полк, Шторм сильно истратился, чтобы нанять ветеранов 4-й Войны за Наследие и в 3034 году полк наёмников переместился на место гарнизонной службы на Локсли (Loxley).

На Локсли в Серых горах полковник Шторм обнаружил забытый завод БэтлМехов. 12 лет изнурительной работы, огромные займы у штайнеровского правительства и дополнительная финансовая поддержка от инвестора Самюэля Норса помогли запустить завод. Компания "Норс-Шторм БэтлМехс" понимала, что для того, чтобы выбраться из огромной долговой ямы ей нужна продвинутая модель Меха. В 3048 году они воплотили этот проект – появился штурмовой Мех "Devastator". Почти сразу же Федеративное Содружество подписало соглашение о покупке у "Норс-Шторм" всей партии новопроизведённых БэтлМехов.

После распада Содружества полковник Шторм подтвердил лояльность наёмного подразделения Дому Штайнера и убедил своих партнёров в "Норс-Шторм БэтлМехс" поставлять "Devastator’ы" исключительно Альянсу Лиры. В ответ на это Альянс Лиры предоставил Шторму назначение в гарнизон на Кикую (Kikuyu) – планету, расположенную в пределах одного прыжка от границы с Нефритовыми Соколами.

Кроме того, наёмное подразделение, по слухам, ведёт переговоры о возможном слиянии с "Горцами Волвертона".

Для своих машин "Стальной Гром Шторма" используют тёмно-синий цвет. Полковым знаком отличия является чёрная грозовая туча, пронизанная молнией, на красном фоне. Знак отличия наносится на нижнюю часть левой ноги Мехов, на заднее левое крыло бронетанковых машин и на конце левого крыла аэрокосмических истребителей. Роты БэтлМехов пронумерованы от одного до десяти, и этот номер изображается на верхней части правого плеча БэтлМехов.

Рейтинг "Драгун": B+

ОФИЦЕРЫ

Командует подразделением полковник Грифф Шторм. Его младшая сестра, Гейл Шторм-Таракион, служит в качестве исполнительного офицера, заместителя. В последние годы Шторм вызвал шум, уйдя в отставку и вернувшись к своему имуществу на Локсли, передав командование своей сестре, пока его сын не станет достаточно взрослым, чтобы командовать подразделением.

ТАКТИКА

Обычно сначала два батальона перемещаются вперёд, чтобы атаковать противника, а затем отступают назад, к медленному третьему штурмовому батальону. Затем 3-й батальон пробивает брешь в порядках центра врага или вступает в бой с одной частью сил противника, тогда как остальные батальоны "Грома" прорываются в любую брешь и наносят огромный урон.

"Стальной Гром Шторма"

Полк/Ветераны/Фанатики

CO/1-й батальон: полковник Грифф Шторм

XO: подполковник Гейл Шторм-Таракион

2-й батальон: майор Кристин Стил

3-й батальон: майор Джо Прал

4-я рота/2-й батальон: лейтенант Джереми Шторм

Полк сконфигурирован для тяжёлой борьбы и все три батальона "Грома" управляются независимыми командными копьями. 3-й батальон, прозванный "Тяжёлым металлом", организован как штурмовой батальон по образцу времён Звёздной Лиги с четырьмя ротами по четыре копья в каждом по большей части состоящих из тяжёлых и штурмовых БэтлМехов с несколькими быстрыми средними машинами для ведения разведки.

Через компанию "Норс-Шторм БэтлМехс" полку удалось обеспечить себе 50% уровень модернизации. Большинство Мехов разработок после 3050 года, как, например "Devastator", "Spector" и "Thunder Hawk", поставлены компанией. Однако подразделение обладает также и двумя захваченными у Стальных Гадюк ОмниМехами.

"Железные орлы"

Усиленное крыло/Ветераны/Фанатики

Командир крыла: майор Риан Саммерс

"Железные орлы" состоят из 26 истребителей, разделённых на 4 эскадрильи и командное копьё. Крыло применяет, по большей части, устаревшие истребители с модернизированным улучшенной технологией основным орудием. Некоторые также оснащены двойными охладителями.

"Грязные крысы"

2 батальона/Регуляры/Надёжные

Командир пехоты: майор Джейсон Тайлер

2-й батальон: майор Мэгги Эллиот

Два батальона «Грязных крыс» находятся на службе у полковника Шторма с 3040 года, обычно обеспечивая безопасность базы или охраняя семьи полка. 3-й батальон пехоты, формируемый на Локсли, будет состоять из 2-х рот, предназначенных для борьбы с БэтлМехами и ротой, оснащённой новыми боевыми костюмами "Ленивец"(Sloth).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

ЭЛК

Мы, «Эриданская лёгкая кавалерия» - сообщество поклонников вселенной BattleTech. Главной своей целью ставим общение и объединение всех приверженцев идей оригинальной Звёздной Лиги в БТ и поклонников легендарного канонического подразделения Eridani Light Horse. Мы активное комьюнити, ведущее игровую деятельность в лигах по MechWarrior. Мы сюжетно ориентированный, ролевой юнит и предпочитаем ролевые "планетарные" лиги киберспортивным. Игровые достижения не являются для нас самоцелью, тем не менее, мы поддерживаем солидную игровую школу и всегда стремимся к победам.

.
.

Ссылки

Сайт ЭЛК

×
×
  • Create New...