Jump to content
Sign in to follow this  
Sudibor

Стойкая Поддержка

Recommended Posts

Stalwart_Support.jpg

СТОЙКАЯ ПОДДЕРЖКА

(Stalwart Support)

Stalwart_Support_Uniforms.jpg
После 10 лет службы в пехоте ВСФС и гарнизонной службы на трёх различных мирах Гарри Сандерс начал понимать, что планетарные правительства никогда не чувствуют себя в достаточной безопасности. Они всегда требовали больше Мехов, больше бронетанковых частей, больше людей. Это не значило, что пехотинец был наименее эффективной боевой единицей на современном поле боя – по крайней мере, они были чем-то большим.

Поэтому, когда в 3053 года Сандерс вышел в отставку, он купил себе билет на Аутрич и сделал объявление, приглашая к сотрудничеству "ветеранов-пехотинцев, недавно вышедших в отставку и ищущих работу". На это объявление откликнулось более 8000 человек, более 600 согласились приехать на Аутрич на свои собственные деньги, чтобы присоединиться к предлагаемому Сандерсом полку наёмной пехоты.

По традиции наёмных подразделений, офицерами становятся те, кто вложил в казну подразделения больше всех денег. Из этого капитала самопровозглашённый полковник Сандерс закупил хорошее оружие, затем поддержанную униформу высокого качества и рекламные головиды. Благодаря этим затратам, и особенно использованию головидов, Сандерс заключил несколько хорошо оплачиваемых контрактов, что позволило полку начать приобретение специализированного оборудования уже на первом году своего существования, не сделав ни единого выстрела.

Кажется, пока кредо Сандерса – "хорошо ищите, и вы можете брать больше" – работает. Подразделение почти не имеет проблем с заключением выгодных контрактов, даже несмотря на то, что в действительности наиболее сильными аргументами, кажется, являются строгое хаки и оливкового цвета парадная униформа, броская маскировочная униформа, незапятнанные в результате работы комбинезоны и стандарты безупречной чистоты.

Знаком отличия подразделения является силуэт стрелка на фоне клёпанного по краям щита цвета серого оружейного металла. Знак отличия носится на рукаве или изображается на транспортных средствах подразделения. Батальонам, ротам и взводам также дозволено иметь свои нашивки, но только после того как получат одобрение Сандерса.

Рейтинг "Драгун": B-

ОФИЦЕРЫ

Капелланский беженец, подполковник Ву Цен Ло прибыл на Аутрич с твёрдым намерением командовать батальоном, а прибывшие с ним люди имели опыт командования своими ротами, взводами и отделениями. Он также привёл запас своего собственного тяжёлого пехотного вооружения, такие как портативные пусковые установки РБД и огнемёты. Полковник Сандерс не стал спрашивать, откуда было получено оборудование, – он поспешно включил это в рекламные головиды и повысил стоимость найма подразделения.

ТАКТИКА

"Стойкая поддержка" всё ещё не может сравниться с каким-нибудь подразделением, тяжелее средних танков, но пока что они показывают себя с хорошей стороны. Сандерс во время использования полковой тактики на поле боя опирается на своих командиров батальонов. Они используют транспортные вертолёты, чтобы перевозить артиллерию и осуществлять "мягкую высадку" тяжёлой пехоты непосредственно на поле боя. Тем временем тяжёлые войска прыжковой пехоты на флангах регулярной пехоты атакуют один из флангов врага, чтобы связаться с солдатами в центре, обеспечивая, таким образом, плацдарм. Затем подразделение снова начинает эту процедуру, нацеливаясь на другую область сопротивления.

ТЕХНИЧЕСКАЯ И ТРАНСПОРТНАЯ ПОДДЕРЖКА

Из-за своего малого количества транспортных средств, "Стойкая Поддержка" не требует большой базы технической поддержки. Солдаты сами заботятся о своём собственном оружии и даже действуют, как помощники механика. Но даже этот низкий эксплуатационный уровень оценивается в 100% от оптимального.

Полк приобрёл единственный старый DropShip класса "Кондор"(Condor), способный перемещать почти половину солдат и транспортных средств подразделения.

"Стойкая Поддержка"

Полк/Ветераны/Надёжные

CO: полковник Гарри Сандерс

1-й батальон: майор Келли Фитцпатрик

XO/2-й батальон: подполковник Ву Цен Ло

3-й батальон: майор Дэвид Джонсон

Полковой командный взвод Сандерса, а также независимые командные взводы на уровне рот и батальонов, моторизованы и оснащены лазерными винтовками.

Первые роты и 1-го, и 2-го батальонов состоят из двух обычных пехотных взводов и одного взвода пехоты, вооружённой лазерными винтовками. Эти роты в первую очередь служат в качестве охраны и оккупационных войск, но по меньшей мере одно отделение в каждой роте специализируется на разведывательных действиях. Вторые роты каждого батальона содержат взводы, которые состоят из двух отделений, вооружённых лазерными винтовками, одного отделения огнемётчиков и одного отделения с РБД. Эти взводы предназначены для развёртывания против бронетанковых или других тяжёлых частей противника. Третьи роты каждого батальона состоят из одного взвода, состоящего из 21 солдата тяжёлой прыжковой пехоты, и двух взводов моторизованной пехоты. Моторизованная пехота включает в себя отдельное отделение вертолётов.

3-й батальон, "Стойкие Специальные", содержит солдат, обладающих различными специальными способностями, которые им удалось приобрести. Пехота, предназначенная для борьбы с Мехами, включая и одно прыжковое отделение, составляют 1-ю роту. Тяжёлая артиллерия, отделение подрывников/саботажников и отделение по "чёрным" операциям составляют 2-ю роту. 3-я рота сформирована из частей традиционной воздушной поддержки и включает в себя традиционные истребители и полный взвод вертолётов.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

ЭЛК

Мы, «Эриданская лёгкая кавалерия» - сообщество поклонников вселенной BattleTech. Главной своей целью ставим общение и объединение всех приверженцев идей оригинальной Звёздной Лиги в БТ и поклонников легендарного канонического подразделения Eridani Light Horse. Мы активное комьюнити, ведущее игровую деятельность в лигах по MechWarrior. Мы сюжетно ориентированный, ролевой юнит и предпочитаем ролевые "планетарные" лиги киберспортивным. Игровые достижения не являются для нас самоцелью, тем не менее, мы поддерживаем солидную игровую школу и всегда стремимся к победам.

.
.

Ссылки

Сайт ЭЛК

×
×
  • Create New...