Jump to content
Sign in to follow this  
Sudibor

Китайские бандиты Смитсона

Recommended Posts

20110318190308%21Smithson%C2%B4s_Chinese_Bandits.gif

КИТАЙСКИЕ БАНДИТЫ СМИТСОНА

(Smithson's Chinese Bandits)

В сентябре 3057 года 2-й полк "Китайских бандитов Смитсона" был разбит резервной вудстокской милицией, а ветеранский 1-й полк потеряли две трети полка от милиции Нанкина (Nanking). К декабрю вудстокские резервисты уничтожили ещё одну роту 1-го полка и заперли остальных на территории промышленного комплекса. "Чёрные кобры", прибывшие в качестве подкрепления, погибли в воздухе, когда в результате саботажа взорвались их DropShip’ы. В итоге четырём DropShip’ам "Бандитов" класса "Повелитель"(Overlord) удалось эвакуировать всего 3 роты МехВоинов "Бандитов" вместе с 1000 тонн разрушенных Мехов, переправив их в Лигу Свободных Миров.

Camomercssmithsonschinesebandits.png

Томас Марик отказался восстановить "Бандитов", указав на то, что контракт подразделения не требовал от него замены Мехов, захваченных в качестве трофеев силами победителей. Тем не менее он согласился оплатить свой юридический долг "Бандитам" в виде новых технологий – точнее, стоимостью более 300 тонн полевых модернизационных комплектов и несколькими XL-двигателей. И поэтому полковник Ада Губсер увела «Бандитов» на Аутрич, где они вновь начали процесс воссоздания.

"Бандиты" сначала продали один из своих DropShip’ов класса "Повелитель" "Драгунам" за стоимость двух рот БэтлМехов улучшенных моделей Внутренней Сферы, другой роты ОмниМехов Внутренней Сферы и некоторой суммы C-кредитов. Вынужденная уволить почти 100 своих МехВоинов, Губсер поделила большинство мариковских модернизационных комплектов среди них в качестве помощи, гарантировав тем самым, что каждый из них найдёт другое наёмное подразделение.

Для своих машин "Бандиты" применяют схему из зелёного цвета с золотой штриховкой. Знак отличия подразделения изображается в верхней части левой ноги и на правом плече Мехов.

Рейтинг "Драгун": A-

ТАКТИКА

До катастрофы на Нанкине "Бандиты" специализировались на ведении боевых действий в джунглях и лесистой местности. Оставшиеся "Бандиты" сохранили некоторый опыт, но различным подразделениям "Бандитов" недостаёт слаженности опытного подразделения. Губсер понимает, что эта слабость может быть использован неприятелем, и работает над тем, чтобы исправить сложившееся положение вещей.

ТЕХНИЧЕСКАЯ И ТРАНСПОРТНАЯ ПОДДЕРЖКА

Несмотря на то, что после поражения на Нанкине «Бандиты» потеряли многих своих техников, они получили несколько техников "Драгун" после своей недавней продажи DropShip’а этому наёмному подразделению. Следовательно, текущая оценка технической поддержки "Бандитов" – 90% от оптимальной.

Три DropShip’а "Бандитов" класса "Повелитель" предоставляют им 150% оптимальной транспортной обеспеченности. Лидеры «Бандитов» рассчитывают продать третий DropShip и восстановить другой батальон, но Губсер предпочитает сделать это только в том случае, если "Бандитам" в будущем нужно будет быстро восстановить фонды.

"Китайские бандиты Смитсона"

2 батальона/Ветераны/Надёжные

CO/1-й батальон: полковник Ада Губсер

2-й батальон: майор Трей Эрикссон

С модернизационными комплектами и XL-технологией от сделки с Мариком и полностью отремонтированными Мехами от "Драгун" модернизация «Бандитов» оценивается в 55%. Они также имеют роту ОмниМехов Внутренней Сферы. Тем не менее "Бандиты" всё ещё не обладают Мехами для независимых командных подразделений.

"Воздушные бандиты"

2 копья/Ветераны/Надёжные

Командир крыла: капитан Джеймс Стиллвелл

За Губсер на Аутрич следовали только 4 пилота с тяжёлыми истребителями из воздушного имущества "Бандитов", уцелевшего на Нанкине.

"Наземные бандиты"

Рота/Элита/Надёжные

Командир пехоты: майор Филлис МакКлейн

После Нанкина Губсер уменьшила пехотные силы "Бандитов" до элитной роты, способной к интенсивным действиям на поле боя. К сожалению, она пока не убедила "Драгун" подготовить свою пехоту к боям с бронированной пехотой или продать ей бронекостюмы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

ЭЛК

Мы, «Эриданская лёгкая кавалерия» - сообщество поклонников вселенной BattleTech. Главной своей целью ставим общение и объединение всех приверженцев идей оригинальной Звёздной Лиги в БТ и поклонников легендарного канонического подразделения Eridani Light Horse. Мы активное комьюнити, ведущее игровую деятельность в лигах по MechWarrior. Мы сюжетно ориентированный, ролевой юнит и предпочитаем ролевые "планетарные" лиги киберспортивным. Игровые достижения не являются для нас самоцелью, тем не менее, мы поддерживаем солидную игровую школу и всегда стремимся к победам.

.
.

Ссылки

Сайт ЭЛК

×
×
  • Create New...