Яндекс.Метрика
Jump to content

Ренегаты Рубинской


Sudibor
 Share

Recommended Posts

Rubinsky%27s_Brigade.jpg

РЕНЕГАТЫ РУБИНСКОЙ (Rubinsky's Renegades):

БЛИЗКО И ЛИЧНО

Это подразделение было сформировано из "Тяжёлой гвардии Гровера", наёмной роты, нанятой Синдикатом Драконов. Во время перемещения с Бронтона (Braunton) в марте 3057 года подразделение предприняло налёт на Клан Дымчатого Ягуара. Будучи ветераном, капитан Гровер Андерсон проигнорировал совет нового рекрута и двинул подразделение прямо на поджидавший их Бинарий Дымчатых Ягуаров. Андерсон совершил грубую ошибку, приказав сконцентрировать огонь, который заставил воинов Клана отступить от своих обычных правил сражения. "Cyclops" Андерсона был первым, кто был уничтожен сконцентрированным огнём клановцев.

Когда дрогнул исполнительный офицер, непосредственное командование подразделением взяла на себя Максофилия Рубинская, тот самый МехВоин, который предупреждал капитана. Имея уже подготовленное стратегическое отступление, она увела подразделение на более защищённую позицию в предгорьях Айронкастских гор. Последовавшее затем сражение на близкой дистанции свело на нет большую часть технологического преимущества Клана, позволив "Тяжёлой гвардии" победить войско Клана и отступить с оставшейся половиной личного состава. В следующем году Рубинская изучала и оттачивала тактику ведения ближнего боя, непрерывно тренируя свою полуроту и проведя множество успешных налётов на Дымчатых Ягуаров. "Ренегаты" используют маскировочную схему окраски своих БэтлМехов, изменяя цвета так, чтобы они соответствовали местности, на которой они действуют. Знаком отличия подразделения является полировано-хромированная механическая оса, которая изображается в верхней части левой ноги каждого БэтлМеха (этот знак отличия, вместе с боевыми возможностями подразделения в области ведения ближнего боя, позволил некоторым офицерам ОВСД дать подразделению прозвище "Рой").

Рейтинг «Драгун»: B-

ОФИЦЕРЫ

Капитан Максофилия Рубинская первоначально тренировалась под командованием своего отца с наёмным полком "Лёгкой кавалерии Рубинского". Она посещала небольшую академию МехВоинов в старом Тиконов Ричс, отслужила срок с дэвионовской 4-й Гвардейской ПБК, а затем вернулась в "Лёгкую кавалерию". После спора со своим отцом Максофилия покинула полк, найдя работу в "Тяжёлой гвардии Гровера". Несмотря на то, что Рубинские клянутся, будто их конфликт имел семейный характер, многие наблюдатели считают, что конфликт уходит корнями в вопрос: кто же, в конечном счёте, будет командовать "Лёгкой кавалерией" – Максофилия или её старший брат Тамас? Оба – отличные МехВоины, хотя Максофилия недавно выказала больший талант в тактике и стратегии, а также прирождённый лидерский дар.

ТАКТИКА

"Ренегаты" специализируются в ближнем бою. Они предпочитают сражаться на стесняющей местности, вроде густого леса или гор, но при ведении ближнего боя также хорошо действуют и на открытой местности. Подразделение очень опытно в тактике неожиданного появления и засадах, а также в физических атаках.

ТЕХНИЧЕСКАЯ И ТРАНСПОРТНАЯ ПОДДЕРЖКА

С МехВоинами, помогающими небольшому техническому персоналу, «Ренегаты» могут обеспечить достаточную поддержку, чтобы покрыть 60% своих эксплуатационных требований. Тем не менее, они едва могут поддерживать применяемое клановское оборудование, поэтому довольно часто обменивают клановские трофеи у ОВСД на оборудование улучшенной технологии Внутренней Сферы и наличные. Подразделение уже скопило большой запас оборудования, необходимое для расширения подразделения до полной роты. После смерти командующего прежнего подразделения и его исполнительных офицеров "Ренегаты" "унаследовали" от "Тяжёлой гвардии" DropShip класса Союз/Union. "Ренегаты" переименовали его в Улей/The Hive.

"Ренегаты Рубинской"

Усиленное копьё/Ветераны/Надёжные

CO: капитан Максофилия Рубинская

Наёмное подразделение организовано в усиленное копьё из 6-и Мехов, или полуроту. Рубинская хотела бы добавить вторую полуроту, но на это мало надежды, пока подразделение не вернётся на Аутрич для вербовки новых воинов. Подразделение сформировано из тяжёлых и средних БэтлМехов. Все они, кроме одного, – модели разработки до 3050 года, но переоборудованы улучшенной технологией, а примерно 20 тонн трофейного клановского оборудования повысили модернизацию этого небольшого подразделения до 40%. Кроме того, "Ренегаты" недавно получили выгодное предложение от наёмного подразделения "Боевая магия" переоборудовать машины "Ренегатов".

"Rifleman" капитана Рубинской, который уже оснащён прыжковыми двигателями, средними лазерами и радиаторами для улучшения возможностей вести ближний бой, был ещё больше модифицирован опытными техниками "Боевой магии"; теперь её "Rifleman" в ближнем бою может считаться БэтлМехом штурмового класса. Подобные меры привели к нескольким другим ударным модификациям для остальной части БэтлМехов подразделения, включая замену установки РБД и топора на пусковую установку РДД у Archer'а, добавление MASC Scorpion’у и замену 12 пулемётов Scorpion’а на ПИИ.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...