Яндекс.Метрика
Jump to content

Крестоносцы Романова


Sudibor
 Share

Recommended Posts

Romanov%27s_Crusaders.jpg

КРЕСТОНОСЦЫ РОМАНОВА (Romanov's Crusaders):

ЧЕСТЬ И МИЛОСЕРДИЕ

Когда Томас Марик основал "Рыцарей Внутренней Сферы", его идеалы задели струнку в душе у МехВоинов всей Внутренней Сферы. Многие приняли новые благородные идеалы генерал-капитана, а некоторые даже предприняли путешествие на Атреус, чтобы попытаться присоединиться к новой мариковской элите. К концу 3055 года собралось около 40 таких МехВоинов. Не желая включать такое большое количество иностранных солдат непосредственно в милицию Лиги Свободных Миров, Марик субсидировал создание независимого подразделения для этих МехВоинов, создав "Крестоносцев Романова".

"Крестоносцы" занимают неясную нишу между наёмниками и войсками Дома. Технически команда является наёмным подразделением, но действующая исключительно по контракту с Лигой. На практике же "Крестоносцы" являются подразделением ВЛСМ, а его члены приносят личную клятву верности Марику почти тем же способом, что и "Рыцари Внутренней Сферы", Гвардия Лиги Свободных Миров и Атреусские Гусары.

Создание подразделения вызвало удивительно благосклонную реакцию во всей Внутренней Сфере, кроме Лиги. Множество оппонентов генерал-капитана критиковало это его предприятие. В речи в парламенте принц Кирк Камерон-Джонс Регулусский обвинил Томаса Марика в "применении двойных стандартов – под предлогом снижения числа наёмников, присутствующих в Лиге, отпуская тех наёмников, которые находились на службе у правительств провинций, он одновременно создаёт свою собственную частную армию." Хотя Марик и может быть обвинён в некотором лицемерии – из наёмников, нанятых Лигой, только "Крушители Кристен", которыми командовала сестра генерал-капитана, получали отличное обслуживание – он сообщил, что ожидает, что "Крестоносцы", когда их контракт истечёт, найдут работу у какого-либо другого Наследного Государства и распространят идеалы благородства во Внутренней Сфере.

Цветовая окраска "Крестоносцев" – тускло-серебристый с золотой отделкой. Полковым знаком отличия является средневековый рыцарь на белый боевом коне, замахивающийся мечом света на фоне зелёно-синего щита. Знак отличия изображается над "сердцем" каждого БэтлМеха.

Рейтинг «Драгун»: D

ОФИЦЕРЫ

Командует "Крестоносцами" Крипсин Романов, который прежде командовал батальоном "Галаад" у "Рыцарей Внутренней Сферы". МехВоины "Крестоносцев" боготворят офицера, родившегося на Орлове, даже несмотря на его грубый характер и это отношение существенно помогло Романову объединить свои войска, которые охватывают большое разнообразие культур, технологий и подготовки.

Исполнительный офицер майор Ринн Йоханссон, бывший член расалхагской Кунгсарме, получил тяжёлое ранение в битве за Касер (Casere) с 3-м Медвежьим Гвардейским. Он – отличный МехВоин, несмотря на протез типа Ill, который заменяет ему левое предплечье и миомерные имплантанты на обеих ногах.

ТАКТИКА

"Крестоносцы" не обладают никакой специальной тактикой и пока, несмотря на свой энтузиазм, выполняют свои упражнения ниже среднего. Основная причина разочаровывающих результатов "Крестоносцев" – разница в уровне опыта внутри подразделения; члены полка колеблются от закалённых ветеранов до свежих рекрутов. За последние полгода полковник Романов и его персонал, очевидно, всё-таки решили эту проблему, расширив тренировочные программы, но настоящим испытанием для "Крестоносцев" станет только битва.

ТЕХНИЧЕСКАЯ И ТРАНСПОРТНАЯ ПОДДЕРЖКА

"Крестоносцы" пока не обладают никакими транспортным имуществом и собрали только небольшой технический персонал, составляющий 30% от оптимального.

"Крестоносцы Романова"

Полк/Регуляры/Фанатики

CO/1-й батальон: полковник сэр Крипсин Романов

XO: майор Ринн Йоханссон

2-й батальон: майор Миака Танахоме

3-й батальон: майор Антонетта Турлоу

Технологический уровень БэтлМехов "Крестоносцев" охватывает весь существующий спектр. Многие члены подразделения были лишены собственности, когда прибыли в Лигу Свободных Миров, и подразделение приобрело для них множество сильно повреждённых БэтлМехов. С другой стороны, подразделение обладает двумя захваченными клановскими ОмниМехами, Dragonfly и Battle Cobra, и многочисленными новыми моделями ЛСМ вроде Wraith и Hercules.

Подразделение также пытается приобрести такие Мехи, как No-Dachi ОВСД (из-за его саблевидной дубины). К настоящему времени "Крестоносцы" модернизированы на 35%. К несчастью, льготное обслуживание подразделения Томасом Мариком вызвало значительное негодование среди других наемников, нанятых Лигой, а также нескольких менее удачных подразделений Дома Марика. Такое негодование привело к недавнему инциденту во время подготовки на Коннауте (Connaught), когда разгоревшийся конфликт между членами 18-го Мариковского милицейского и несколькими "Крестоносцами" вылился в драку – что стало большим сюрпризом для солдат милиции, которые ожидали "благородный и вежливый" ответ на свои оскорбления.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...