Jump to content
Sign in to follow this  
Sudibor

Крестоносцы Романова

Recommended Posts

Romanov%27s_Crusaders.jpg

КРЕСТОНОСЦЫ РОМАНОВА (Romanov's Crusaders):

ЧЕСТЬ И МИЛОСЕРДИЕ

Когда Томас Марик основал "Рыцарей Внутренней Сферы", его идеалы задели струнку в душе у МехВоинов всей Внутренней Сферы. Многие приняли новые благородные идеалы генерал-капитана, а некоторые даже предприняли путешествие на Атреус, чтобы попытаться присоединиться к новой мариковской элите. К концу 3055 года собралось около 40 таких МехВоинов. Не желая включать такое большое количество иностранных солдат непосредственно в милицию Лиги Свободных Миров, Марик субсидировал создание независимого подразделения для этих МехВоинов, создав "Крестоносцев Романова".

"Крестоносцы" занимают неясную нишу между наёмниками и войсками Дома. Технически команда является наёмным подразделением, но действующая исключительно по контракту с Лигой. На практике же "Крестоносцы" являются подразделением ВЛСМ, а его члены приносят личную клятву верности Марику почти тем же способом, что и "Рыцари Внутренней Сферы", Гвардия Лиги Свободных Миров и Атреусские Гусары.

Создание подразделения вызвало удивительно благосклонную реакцию во всей Внутренней Сфере, кроме Лиги. Множество оппонентов генерал-капитана критиковало это его предприятие. В речи в парламенте принц Кирк Камерон-Джонс Регулусский обвинил Томаса Марика в "применении двойных стандартов – под предлогом снижения числа наёмников, присутствующих в Лиге, отпуская тех наёмников, которые находились на службе у правительств провинций, он одновременно создаёт свою собственную частную армию." Хотя Марик и может быть обвинён в некотором лицемерии – из наёмников, нанятых Лигой, только "Крушители Кристен", которыми командовала сестра генерал-капитана, получали отличное обслуживание – он сообщил, что ожидает, что "Крестоносцы", когда их контракт истечёт, найдут работу у какого-либо другого Наследного Государства и распространят идеалы благородства во Внутренней Сфере.

Цветовая окраска "Крестоносцев" – тускло-серебристый с золотой отделкой. Полковым знаком отличия является средневековый рыцарь на белый боевом коне, замахивающийся мечом света на фоне зелёно-синего щита. Знак отличия изображается над "сердцем" каждого БэтлМеха.

Рейтинг «Драгун»: D

ОФИЦЕРЫ

Командует "Крестоносцами" Крипсин Романов, который прежде командовал батальоном "Галаад" у "Рыцарей Внутренней Сферы". МехВоины "Крестоносцев" боготворят офицера, родившегося на Орлове, даже несмотря на его грубый характер и это отношение существенно помогло Романову объединить свои войска, которые охватывают большое разнообразие культур, технологий и подготовки.

Исполнительный офицер майор Ринн Йоханссон, бывший член расалхагской Кунгсарме, получил тяжёлое ранение в битве за Касер (Casere) с 3-м Медвежьим Гвардейским. Он – отличный МехВоин, несмотря на протез типа Ill, который заменяет ему левое предплечье и миомерные имплантанты на обеих ногах.

ТАКТИКА

"Крестоносцы" не обладают никакой специальной тактикой и пока, несмотря на свой энтузиазм, выполняют свои упражнения ниже среднего. Основная причина разочаровывающих результатов "Крестоносцев" – разница в уровне опыта внутри подразделения; члены полка колеблются от закалённых ветеранов до свежих рекрутов. За последние полгода полковник Романов и его персонал, очевидно, всё-таки решили эту проблему, расширив тренировочные программы, но настоящим испытанием для "Крестоносцев" станет только битва.

ТЕХНИЧЕСКАЯ И ТРАНСПОРТНАЯ ПОДДЕРЖКА

"Крестоносцы" пока не обладают никакими транспортным имуществом и собрали только небольшой технический персонал, составляющий 30% от оптимального.

"Крестоносцы Романова"

Полк/Регуляры/Фанатики

CO/1-й батальон: полковник сэр Крипсин Романов

XO: майор Ринн Йоханссон

2-й батальон: майор Миака Танахоме

3-й батальон: майор Антонетта Турлоу

Технологический уровень БэтлМехов "Крестоносцев" охватывает весь существующий спектр. Многие члены подразделения были лишены собственности, когда прибыли в Лигу Свободных Миров, и подразделение приобрело для них множество сильно повреждённых БэтлМехов. С другой стороны, подразделение обладает двумя захваченными клановскими ОмниМехами, Dragonfly и Battle Cobra, и многочисленными новыми моделями ЛСМ вроде Wraith и Hercules.

Подразделение также пытается приобрести такие Мехи, как No-Dachi ОВСД (из-за его саблевидной дубины). К настоящему времени "Крестоносцы" модернизированы на 35%. К несчастью, льготное обслуживание подразделения Томасом Мариком вызвало значительное негодование среди других наемников, нанятых Лигой, а также нескольких менее удачных подразделений Дома Марика. Такое негодование привело к недавнему инциденту во время подготовки на Коннауте (Connaught), когда разгоревшийся конфликт между членами 18-го Мариковского милицейского и несколькими "Крестоносцами" вылился в драку – что стало большим сюрпризом для солдат милиции, которые ожидали "благородный и вежливый" ответ на свои оскорбления.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

ЭЛК

Мы, «Эриданская лёгкая кавалерия» - сообщество поклонников вселенной BattleTech. Главной своей целью ставим общение и объединение всех приверженцев идей оригинальной Звёздной Лиги в БТ и поклонников легендарного канонического подразделения Eridani Light Horse. Мы активное комьюнити, ведущее игровую деятельность в лигах по MechWarrior. Мы сюжетно ориентированный, ролевой юнит и предпочитаем ролевые "планетарные" лиги киберспортивным. Игровые достижения не являются для нас самоцелью, тем не менее, мы поддерживаем солидную игровую школу и всегда стремимся к победам.

.
.

Ссылки

Сайт ЭЛК

×
×
  • Create New...