Яндекс.Метрика
Jump to content

Рейдеры Рамиля


Sudibor
 Share

Recommended Posts

РЕЙДЕРЫ РАМИЛЯ (Ramilie's Raiders):

ОБОЮДООСТРОЕ ЛЕЗВИЕ

Ramilie%27s_Raiders.JPG
"Рейдеры" были сформированы из остатков других наёмных подразделений в первые годы 3-й Наследной войны. В течение первых нескольких десятилетий своего существования "Рейдеры" перемещались туда и обратно между Конфедерацией Капеллы и Федеративными Солнцами, подпортив свою репутацию из-за нескольких нарушений контракта, но им всегда удавалось найти работу из-за огромного спроса на войска в те годы.

После последнего нарушения контракта с Конфедерацией "Рейдеры" решили, что им больше не следует оставаться во Внутренней Сфере. Осуществив налёт на центр поставок Ляо, наёмное подразделение сбежало на Периферию, где нашло работу в Магистрате Канопуса, который отчаянно нуждался в то время в защите границ. С этого времени "Рейдеры Рамиля" приняли более профессиональные стандарты и даже начали стирать чёрные метки, полученные за их многочисленные нарушения более ранних контрактов. За годы личные связи подразделения и Магистрата Канопуса настолько укрепились, что "Рейдеры" никогда не покинут службу на Магистрат. Но Канопус недавно понизил верность подразделения, оценивая его как "Надёжное", и "Рейдеры" по слухам, планируют снова вернуться во Внутреннюю Сферу.

"Рейдеры" используют тёмно-красную цветовую схему с чёрными полосами. Знаком отличия подразделения является пират, стоящий поверх DropShip’а класса Леопард/Leopard; он рисуется на корпусе БэтлМехов и фюзеляже аэрокосмических истребителей.

Рейтинг «Драгун»: D

ОФИЦЕРЫ

В 3041 году майор Николас Рамиль, сын командующего офицера, полковника Ньютона Рамиля, женился на Эмме Сентрелла – правительнице Магистрата Канопуса,. Николас и Эмма имеют пять дочерей и одного сына, молодого Ньютона. Некоторое время тому назад Николас оставил королевскую резиденцию и вернулся в наёмное подразделение своего отца, взяв вместе с ним и командование. С тех пор между Николасом и Эммой Сентрелла сохраняется весьма условная связь.

ТАКТИКА

Обычно 1-й батальон делится на 3 группы размером с роту каждая и развёртывается как щит, лёгкие разведывательные копья выдвигаются значительно дальше на переднем плане. Тем временем штурмовой батальон перемещается в форме колонны за 1-м батальоном. Полковник Рамиль называет это как "манёвр трезубец". Когда один "зубец" 1-го батальона входит в столкновение с неприятелем, остальные две роты охватывают врага с флангов, а штурмовая колонна «Рейдеров» наступает прямо в центр врага.

ТЕХНИЧЕСКАЯ И ТРАНСПОРТНАЯ ПОДДЕРЖКА

"Рейдеры" обладают достаточным количеством DropShip’ов, чтобы переместить целое подразделение и единственным JumpShip’ом, который они украли в 3022 году в Конфедерации Капеллы. Они к настоящему времени сильно зависят от технической поддержки Магистрата, а штат персонала достаточен, чтобы осуществлять 40% от необходимого уровня технического обслуживания.

"Рейдеры Рамиля"

2 батальон/Элита/Надёжные

CO: полковник Ньютон Рамиль

1-й батальон: майор Паула Ньюпен

2-й батальон: майор Николас Рамиль

Полковник Рамиль возглавляет элитным независимым командным копьём, которое обычно подключается к элитному 1-му батальону. Также называемый командным батальоном, 1-й батальон разделён на три одинаковые роты. Каждая рота может действовать независимо и состоит лёгкого/среднего, среднего/тяжёлого и тяжёлого/штурмового копий. 2-й батальон, под руководством майора Николаса Рамиля, – ветеранское штурмовое войско из больших и мощных Мехов. Батальон не имеет ни одного лёгкого Меха, а средних моделей лишь несколько.

"Рейдеры" обладают большим числом магистратовских модернизированных систем. Их роты оснащены Мехами, разработанными после 3050 года и купленными за их собственные деньги, и они получили от Магистрата несколько тонн оружия улучшенной технологии.

"Небесные пираты Рамиля"

2 эскадрильи/Ветераны/Надёжные

Командир крыла: майор Элисса Баумгарден

Большинство аэрокосмических сил "Рейдеров" – исконные канопуссцы. Если "Рейдеры" покинут Магистрат, некоторые из их пилотов почти наверняка останутся.

"Пехотные рейдеры Рамиля"

Батальон/Ветераны/Надёжные

Командир пехоты: майор Жоффрей Штерн

Пехота "Рейдеров" развёртывается вместе с БэтлМехами. 1-я и 2-я роты состоят из прыжковых солдат; 3-я рота считается лёгкой пехотой, но поддерживается копьём вертолётов для ведения быстрой разведки.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...