Jump to content
Sign in to follow this  
Sudibor

Олимпийская пехтура Квинта

Recommended Posts

Quintsgroundpounders.jpg

ОЛИМПИЙСКАЯ ПЕХТУРА КВИНТА (Quint's Olympian Groundpounders)

"Олимпийская пехтура Квинта" произошли от наёмного подразделения, называвшегося "Квартет Квинта", который переместился на Периферию, когда центром найма во Внутренней Сфере ещё была Галатея. Обанкротившись и нуждаясь в ремонте, "Квартет" нанялся к Краевому Скоплению за продовольствие, запасные части и техническую поддержку. Большинство периферийных областей не хотели доверять такому подразделению, считая их бывшими пиратами, но "Квартет" имел одно важное ценное качество, которого недоставало другим подразделениям: безукоризненную службу капитана Гюнтера Квинта.

Квинт потратил следующие 5 лет своей жизни, пытаясь вычислить, почему подразделение потерпело неудачу во Внутренней Сфере, и после смерти капитана Квинта эти усилия продолжил его сын, Герман, который и возглавил небольшое подразделение. В 3050 году Внутренняя Сфера столкнулась с Кланами. К тому моменту подразделение уже было переименовано в "Олимпийскую пехтуру Квинта" и обсуждало контракт с Федерацией Цирцинус, где Герман Квинт готовил своё подразделение к возвращению на рынок наёмников Внутренней Сферы. Через год, как только истечёт их контракт с Федерацией Цирцинус (в 3066 году), наёмное подразделение собирается вернуться на Аутрич.

"Пехтура" к настоящему времени используют на своих Мехах коричневый и серый в тигровую полоску камуфляжную раскраску, которую они рассчитывают изменить при своём следующем назначении. Знаком отличия подразделения является упрощённый эскиз красного кулака на фоне звездообразной формы королевско-синего цвета; знак отличия изображается снаружи на правом плече и в верхней части левой ноги БэтлМехов.

Рейтинг «Драгун»: C+

ОФИЦЕРЫ

Почти 10 лет капитан Герман Квинт подготавливает «Пехтуру» к возвращению во Внутреннюю Сферу. Однако Федерация Цирцинус дала ясно понять, что не хочет терять ветеранское подразделение, а Магистрат Канопуса также выразил желание в найме подразделения. В свете такого спроса на своё подразделение Квинт сделал импровизированные комментарии, что "Пехтура" могли бы в ущерб себе, остаться на время краткосрочного гарнизонного контракта в Периферии в обмен на аэрокосмическое имущество.

ТАКТИКА

"Пехтура" понимает, что отсутствие у них новой технологии является серьёзной слабостью. Чтобы компенсировать это, они сильно полагаются своё разведывательное подразделение, выискивающее наилучшую местность для ведения сражения и обеспечивающее предупреждение о засадах врага. "Пехтура" предпочитает пересечённую местность с множеством препятствий, которая позволяет им сражаться в ближнем бою. Копьё поддержки подразделения обычно выбирает более высокую местность, а Saladin’ы бронетанкового кавалерийского подразделения обычно устанавливают засады для неприятельских Мехов.

ТЕХНИЧЕСКАЯ И ТРАНСПОРТНАЯ ПОДДЕРЖКА

Квинт проделал огромную работу по укомплектованию «Пехтуры» персоналом технической поддержки. "Пехтура" к настоящему времени обладает техническим персоналом, способным выполнить 80% необходимого еженедельного уровня технического обслуживания. Подразделение до перемещения на Периферию обладало одним DropShip’ом класса Леопард/Leopard, а теперь приобрело и второй.

"Олимпийская пехтура Квинта"

Рота/Ветераны/Надёжные

СО: капитан Герман Квинт

XO: капитан Хилари Квинт

"Пехтура" организованы в классическое формирование, с разведывательным копьём из лёгких и быстрых средних Мехов, копья поддержки, состоящего из Мехов тяжёлого класса и командного/огневой поддержки копья из тяжёлых и штурмовых машин. "Пехтура" не используют новую технологию, имея на всё подразделение только одну модель разработки после 3050 года и три оружия улучшенной технологии.

"Бронекавалерия Квинта"

Копьё/Ветераны/Надёжные

Командир: лейтенант Стивен Пауэрс

Четыре штурмовых танка на воздушной подушке Saladin "Бронекавалерии Квинта" были прикреплены к подразделению между контрактами – никто с уверенностью не может сказать, где Квинт приобрёл их. Квинт знает, что четыре AC/20 Saladin'ов могут быстро повернуть любое сражение в его пользу и так хорошо заботится о танках, что вводит их в бой только тогда, когда имеется безопасный путь для их отступления.

"Охранный дивизион Квинта"

2 взвода/Регуляры/Надёжные

Командир пехоты: сержант Блейз Хатомико

Это подразделение тяжёлой пехоты оснащено лазерными винтовками для несения обычной службы по обеспечению безопасности, но кроме того, вооружены и установками РБД, которые они несут, когда участвуют в сражении. Прикрытие отступления Saladin’ов бронетанкового подразделения в любой тяжёлой ситуации – одна из их наиболее важных обязанностей.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

ЭЛК

Мы, Эриданская Лёгкая Кавалерия - сообщество поклонников вселенной Battletech. Главной своей целью ставим общение и объединение всех приверженцев идей оригинальной Звёздной Лиги в БТ и поклонников легендарного канонического подразделения Eridani Light Horse. Мы активное комьюнити, ведущее игровую деятельность в лигах по MechWarrior. Мы сюжетно ориентированный, ролевой юнит и предпочитаем ролевые "планетарные" лиги киберспортивным. Игровые достижения не являются для нас самоцелью, тем не менее, мы поддерживаем солидную игровую школу и всегда стремимся к победам.

.
.

Ссылки

Сайт ЭЛК

×
×
  • Create New...