Яндекс.Метрика
Jump to content

Панцирная бригада Мелкого Ричарда


Sudibor
 Share

Recommended Posts

Littlerichard%27spanzerbrigade.jpg

ПАНЦИРНАЯ БРИГАДА МЕЛКОГО РИЧАРДА (Little Richard's Panzer Brigade):

ПЛОХИЕ ПАРНИ ПОЛЕЙ СРАЖЕНИЙ

"Панцирная бригада Мелкого Ричарда" имеет длинную и запутанную историю. Подразделение происходит из "Панцирной бригады", регулярного полка Мехов Дома Дэвиона, который с переменным успехом участвовал во 2-йй Наследной войне. В начале 3-й Наследной войны командир подразделения, полковник ДеКорд, был уличён в торговле наркотиками. Заместитель командира бригады приостановил наказание и выгнал ДеКорда и всех других членов подразделения, подозреваемых в участии в его организации. Затем он в качестве компенсации реквизировал DropShip’ы, принадлежавшие подразделению и заставил бригаду покинуть Федеративные Солнца.

В течение следующих 15 лет "Панцирная бригада" работала на Дома Ляо, Марика и Куриты. Со временем подразделение приобрело репутацию забияк и злобных смутьянов. Такое положение дел начало меняться, когда управление бригадой перешло к Ричарду "Большому папе" Уитману, а подразделение заключило гарнизонный контракт на Таркаде, столице Содружества Лиры. На Таркаде Уитман влюбился в молодую Мелиссу Штайнер и начал прилагать сознательные усилия, чтобы улучшать репутацию бригады, надеясь, что Дом Штайнера предложит подразделению почти постоянный дом в Содружестве.

Однако объявление об обручении Мелиссы Штайнер с Гансом Дэвионом положило конец надеждам наёмника и, как только контракт бригады истёк, подразделение заключило соглашение с Домом Ляо. Уитман по пути в Конфедерацию Капеллы умер от инфаркта; и командование бригадой принял его сын, Ричард "Сахарный младенец" Уитман. К несчастью, Уитман-младший не пользовался среди солдат бригады той популярностью, которая имелась у его отца и несколько рот покинули "Панцирную бригаду" сформировав своё собственное подразделение.

Хотя смена командиров и потеря войск привели к некоторым трениям между Конфедерацией и бригадой, канцлер Капеллы признал значение наёмного ветеранского подразделения. "Панцирная бригада" оставалась нанятой Капеллой в течение более чем 25 лет, служа в основном в качестве охраны границы Конфедерации с Магистратом Канопуса.

КОМАНДОВАНИЕ

Полковник Ричард "Сахарный младенец" Уитман много работал, чтобы улучшить свои отношения с солдатами, которые постоянно сравнивают его с его отцом. Недавно Уитман убедил министра стратегии Капеллы Талона Зана перевести бригаду к территориям, оспариваемым Конфедерацией и Супрематом Сарны, где подразделение смогло участвовать в некоторых боевых действиях. Этот успех улучшил его отношения с подчинёнными.

Camomercsrichardspanzerbrigade.png

ИМЕЮЩИЕСЯ В НАЛИЧИИ ВОЙСКА И ОРГАНИЗАЦИЯ

После потери войск, последовавшей за смертью Ричарда "Большого папы" Уитмана, "Панцирная бригада" была реорганизована в полноценный полк. За последующие 20 лет каждый батальон бригады восстановил отдельные командные подразделения и увеличил свой контингент истребителей до эскадрильи из 6-и аппаратов с дополнительным командным копьём.

К настоящему времени "Панцирная бригада" насчитывает 120 БэтлМехов, в среднем тяжёлого класса. Истребители бригады в среднем являются аппаратами среднего класса, а бронетанковые части содержат как тяжёлые, так и лёгкие транспортные средства. За последние 10 лет бригада приобрела небольшой контингент вертолётов, артиллерии и пехотных специалистов-разведчиков.

За долгую службу на краю пространства Капеллы "Панцирная бригада" почти не получила модернизированного оборудования. Модернизация подразделения оценивается в 20%, но бригада вскоре ожидают получить более улучшенное оборудование.

ТЕХНИЧЕСКАЯ И ТРАНСПОРТНАЯ ПОДДЕРЖКА

Бригада к настоящему времени имеет 40% от необходимого технического обеспечения. Однако с переводом подразделения на более активную позицию командование бригады планируют увеличить персонал поддержки бригады.

У подразделения нет JumpShip’ов, но оно обладает достаточным количеством DropShip’ов, чтобы перемещать все свои Мехи, бронетанковые части и истребители. Однако DropShip’ы не могут вместить новые пехотные подразделения бригады.

Флот DropShip’ов подразделения содержит Леопард CV/Leopard CV и два Повелителя/Overlord.

ЦВЕТА И ЗНАКИ ОТЛИЧИЯ

Парадная одежда "Панцирной бригады" состоит из тёмно-серых рубашки и брюк и простой чёрной каски. Отсутствие на униформе ярких цветов делает её очень мрачной, но внимание привлекает знак отличия подразделения, который нашивается на груди справа.

Машины бригады в большинстве случаев окрашиваются в тёмно-серый цвет с чёрной отделкой. В прошлом бригада использовала камуфляжные схемы раскраски, и может вернуться к этой практике теперь, когда бои кажутся неизбежными. Обычно "Панцирная бригада" предпочитает образец в виде "полос зебры".

Командование недавно приняло новый знак отличия – золотистое перекрестье прицела на фоне треугольного поля. Светло-серое поле располосовано сине-серыми полосами, что придаёт ему вид мрамора. Знак отличия изображается на корпусе БэтлМехов, фюзеляже истребителей и капоте транспортных средств. Индивидуальные знаки различия батальонов изображаются на левой руке Мехов, левом крыле истребителей и левом крыле транспортных средств.


Помимо предпринятого вторжения войск Андуриена и Канопуса в 3030 году, область деятельности "Панцирной бригады" во время большей части пребывания подразделения была сравнительно тихой. В отличии от других мест вдоль границы с Периферией, она была свободна от пиратской активности и содержала лишь несколько стратегических военных целей. Несмотря на это относительное спокойствие, "Панцирной бригаде" благодаря своим интенсивным подготовительным программам и нескольким разрешённым налётам удалось сохранить свой ветеранский статус. После недавнего перевода к Супремату Сарны они вскоре должны участвовать в боевых действиях.

За 20 лет отдельных операций все отдельные подразделения бригады разрабатывали свои собственные специальности. Совместные учения удержали подразделение от распада, но при восстановлении общей слаженности различные компоненты подразделения столкнутся с некоторыми трудностями.

Рейтинг «Драгун»: В

ОФИЦЕРЫ

Майор Регина Уитман – единственный ребёнок полковника Ричарда Уитмана и наследница командования "Панцирной бригадой". У неё есть невероятная поддержка в полку, особенно со стороны майоров Малькольма Пауэлла и Джоэля Левитсона, которые клялись ей в своей любви. Регина за свою красочную, но смертоносную натуру известна как "Королева Хила". Она привлекательна, умеет хорошо говорить и может казаться жизнерадостной наблюдателю даже тогда, когда она замышляет его убить. В битве она проявляет твёрдое понимание стратегии и беспощадное упорство при преследовании врага.

ТАКТИКА

"Панцирная бригада" известна своей приверженностью балансировать на поле боя на самом краю честного поведения и всегда дают понять, чтобы враг не ожидал большого милосердия. Подразделение предлагает безоговорочную капитуляцию; побеждённые вражеские МехВоины лишаются собственности или отправляются обратно к своему нанимателю, всё зависисит от прихоти командира бригады. В прошлом наёмники использовали любую хитрость – от использования фальшивых окрасок до ложных опознавателей "свой-чужой" и сигналов бедствия.

"Панцирная бригада Мелкого Ричарда"

Полк/Ветераны/Сомневающиеся

CO/1-й батальон: полковник Ричард Уитман

XO/2-й батальон: подполковник Малькольм Пауэлл

3-й батальон: майор Регина Уитман

1-й батальон, "Собственность Ричарда", сформирован по большей части из средних и тяжёлых БэтлМехов, которые используют в качестве эмблемы батальона флаги, изображающие старый знак отличия подразделения. Подразделение специализируется в сражениях на открытой местности. 2-й батальон, "Убеждающие", используют большое количество штурмовых Мехов; знаком отличия является простой золотой разряд молнии на красном фоне. "Убеждающие" специализируется на столкновениях в городских условиях и известны, своим свободным использованием в установках РДД боеприпасов "Гром" и "Рой". 3-й батальон, "Отщепенцы Регины", используют лёгкие Мехи и быстрые тяжёлые модели. "Отщепенцы" действуют как разведывательное войско или при фланговых манёврах, и стали первыми, кто начал рекрутировать пехоту. 3-й батальон использует только полковой знак отличия "Панцирной бригады".

"Воздушный панцирный"

Крыло/Ветераны/Сомневающиеся

Командир крыла: майор Джоэль Левитсон

24 истребителя "Воздушного панцирного" включают в себя различные модели со всей Внутренней Сферы – Slayer’ы, Stingray’ы, Chteetah’ы и другие. 1-я эскадрилья по традиции развёртывается с 1-м батальоном Мехов, 2-я эскадрилья – со 2-м батальоном, а 3-я эскадрилья - с 3-м батальоном. Три эскадрильи имеют названия "Лев", "Железный человек" и "Пугало"; копья внутри каждого подразделения определяются цифрами от 1 до 4. Подразделение "Лев" особенно известно за свои смелые (некоторые скажут безрассудные) подвиги.

"Бронированный панцирный"

Полк/Ветераны/Сомневающиеся

Командир: подполковник Брайан "Базз" Корбетт

Этот большой бронетанковый контингент разделён на батальоны, каждый с отдельным командным копьём. Подобно эскадрильям "Воздушного панцирного", каждый батальон "Бронированного панцирного" по традиции, действует с соответствующим батальоном Мехов и тренируется в тех же специализациях.

"Наземный панцирный"

5 рот/Регуляры/Сомневающиеся

Командир пехоты: майор Анжела Марино

Пилот вертолёта майор Анжела Марино технически является командиром пехоты "Панцирной бригады", но в действительности каждая специализированная рота "Наземного панцирного" действует автономно, вместе с конкретным батальоном Мехов "Панцирной бригады".

1-я рота является подразделением вертолётов, подключённым к "Отщепенцам Регины". 2-я рота также является вертолётным подразделением, но практикуется в городском маневрировании и подключена ко 2-му батальону Мехов. 3-я рота является артиллерийским подразделением и действует с "Собственностью Ричарда". 4-я и 5-я роты являются войсками прыжковой пехоты, специализирующимися в разведывательной деятельности. Они обе по традиции действуют с 3-м батальоном, но недавно 5-я рота была подключена ко 2-му батальону.

33e58878c816.jpg

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...