Jump to content
Sign in to follow this  
Sudibor

Панцирная бригада Мелкого Ричарда

Recommended Posts

Littlerichard%27spanzerbrigade.jpg

ПАНЦИРНАЯ БРИГАДА МЕЛКОГО РИЧАРДА (Little Richard's Panzer Brigade):

ПЛОХИЕ ПАРНИ ПОЛЕЙ СРАЖЕНИЙ

"Панцирная бригада Мелкого Ричарда" имеет длинную и запутанную историю. Подразделение происходит из "Панцирной бригады", регулярного полка Мехов Дома Дэвиона, который с переменным успехом участвовал во 2-йй Наследной войне. В начале 3-й Наследной войны командир подразделения, полковник ДеКорд, был уличён в торговле наркотиками. Заместитель командира бригады приостановил наказание и выгнал ДеКорда и всех других членов подразделения, подозреваемых в участии в его организации. Затем он в качестве компенсации реквизировал DropShip’ы, принадлежавшие подразделению и заставил бригаду покинуть Федеративные Солнца.

В течение следующих 15 лет "Панцирная бригада" работала на Дома Ляо, Марика и Куриты. Со временем подразделение приобрело репутацию забияк и злобных смутьянов. Такое положение дел начало меняться, когда управление бригадой перешло к Ричарду "Большому папе" Уитману, а подразделение заключило гарнизонный контракт на Таркаде, столице Содружества Лиры. На Таркаде Уитман влюбился в молодую Мелиссу Штайнер и начал прилагать сознательные усилия, чтобы улучшать репутацию бригады, надеясь, что Дом Штайнера предложит подразделению почти постоянный дом в Содружестве.

Однако объявление об обручении Мелиссы Штайнер с Гансом Дэвионом положило конец надеждам наёмника и, как только контракт бригады истёк, подразделение заключило соглашение с Домом Ляо. Уитман по пути в Конфедерацию Капеллы умер от инфаркта; и командование бригадой принял его сын, Ричард "Сахарный младенец" Уитман. К несчастью, Уитман-младший не пользовался среди солдат бригады той популярностью, которая имелась у его отца и несколько рот покинули "Панцирную бригаду" сформировав своё собственное подразделение.

Хотя смена командиров и потеря войск привели к некоторым трениям между Конфедерацией и бригадой, канцлер Капеллы признал значение наёмного ветеранского подразделения. "Панцирная бригада" оставалась нанятой Капеллой в течение более чем 25 лет, служа в основном в качестве охраны границы Конфедерации с Магистратом Канопуса.

КОМАНДОВАНИЕ

Полковник Ричард "Сахарный младенец" Уитман много работал, чтобы улучшить свои отношения с солдатами, которые постоянно сравнивают его с его отцом. Недавно Уитман убедил министра стратегии Капеллы Талона Зана перевести бригаду к территориям, оспариваемым Конфедерацией и Супрематом Сарны, где подразделение смогло участвовать в некоторых боевых действиях. Этот успех улучшил его отношения с подчинёнными.

Camomercsrichardspanzerbrigade.png

ИМЕЮЩИЕСЯ В НАЛИЧИИ ВОЙСКА И ОРГАНИЗАЦИЯ

После потери войск, последовавшей за смертью Ричарда "Большого папы" Уитмана, "Панцирная бригада" была реорганизована в полноценный полк. За последующие 20 лет каждый батальон бригады восстановил отдельные командные подразделения и увеличил свой контингент истребителей до эскадрильи из 6-и аппаратов с дополнительным командным копьём.

К настоящему времени "Панцирная бригада" насчитывает 120 БэтлМехов, в среднем тяжёлого класса. Истребители бригады в среднем являются аппаратами среднего класса, а бронетанковые части содержат как тяжёлые, так и лёгкие транспортные средства. За последние 10 лет бригада приобрела небольшой контингент вертолётов, артиллерии и пехотных специалистов-разведчиков.

За долгую службу на краю пространства Капеллы "Панцирная бригада" почти не получила модернизированного оборудования. Модернизация подразделения оценивается в 20%, но бригада вскоре ожидают получить более улучшенное оборудование.

ТЕХНИЧЕСКАЯ И ТРАНСПОРТНАЯ ПОДДЕРЖКА

Бригада к настоящему времени имеет 40% от необходимого технического обеспечения. Однако с переводом подразделения на более активную позицию командование бригады планируют увеличить персонал поддержки бригады.

У подразделения нет JumpShip’ов, но оно обладает достаточным количеством DropShip’ов, чтобы перемещать все свои Мехи, бронетанковые части и истребители. Однако DropShip’ы не могут вместить новые пехотные подразделения бригады.

Флот DropShip’ов подразделения содержит Леопард CV/Leopard CV и два Повелителя/Overlord.

ЦВЕТА И ЗНАКИ ОТЛИЧИЯ

Парадная одежда "Панцирной бригады" состоит из тёмно-серых рубашки и брюк и простой чёрной каски. Отсутствие на униформе ярких цветов делает её очень мрачной, но внимание привлекает знак отличия подразделения, который нашивается на груди справа.

Машины бригады в большинстве случаев окрашиваются в тёмно-серый цвет с чёрной отделкой. В прошлом бригада использовала камуфляжные схемы раскраски, и может вернуться к этой практике теперь, когда бои кажутся неизбежными. Обычно "Панцирная бригада" предпочитает образец в виде "полос зебры".

Командование недавно приняло новый знак отличия – золотистое перекрестье прицела на фоне треугольного поля. Светло-серое поле располосовано сине-серыми полосами, что придаёт ему вид мрамора. Знак отличия изображается на корпусе БэтлМехов, фюзеляже истребителей и капоте транспортных средств. Индивидуальные знаки различия батальонов изображаются на левой руке Мехов, левом крыле истребителей и левом крыле транспортных средств.


Помимо предпринятого вторжения войск Андуриена и Канопуса в 3030 году, область деятельности "Панцирной бригады" во время большей части пребывания подразделения была сравнительно тихой. В отличии от других мест вдоль границы с Периферией, она была свободна от пиратской активности и содержала лишь несколько стратегических военных целей. Несмотря на это относительное спокойствие, "Панцирной бригаде" благодаря своим интенсивным подготовительным программам и нескольким разрешённым налётам удалось сохранить свой ветеранский статус. После недавнего перевода к Супремату Сарны они вскоре должны участвовать в боевых действиях.

За 20 лет отдельных операций все отдельные подразделения бригады разрабатывали свои собственные специальности. Совместные учения удержали подразделение от распада, но при восстановлении общей слаженности различные компоненты подразделения столкнутся с некоторыми трудностями.

Рейтинг «Драгун»: В

ОФИЦЕРЫ

Майор Регина Уитман – единственный ребёнок полковника Ричарда Уитмана и наследница командования "Панцирной бригадой". У неё есть невероятная поддержка в полку, особенно со стороны майоров Малькольма Пауэлла и Джоэля Левитсона, которые клялись ей в своей любви. Регина за свою красочную, но смертоносную натуру известна как "Королева Хила". Она привлекательна, умеет хорошо говорить и может казаться жизнерадостной наблюдателю даже тогда, когда она замышляет его убить. В битве она проявляет твёрдое понимание стратегии и беспощадное упорство при преследовании врага.

ТАКТИКА

"Панцирная бригада" известна своей приверженностью балансировать на поле боя на самом краю честного поведения и всегда дают понять, чтобы враг не ожидал большого милосердия. Подразделение предлагает безоговорочную капитуляцию; побеждённые вражеские МехВоины лишаются собственности или отправляются обратно к своему нанимателю, всё зависисит от прихоти командира бригады. В прошлом наёмники использовали любую хитрость – от использования фальшивых окрасок до ложных опознавателей "свой-чужой" и сигналов бедствия.

"Панцирная бригада Мелкого Ричарда"

Полк/Ветераны/Сомневающиеся

CO/1-й батальон: полковник Ричард Уитман

XO/2-й батальон: подполковник Малькольм Пауэлл

3-й батальон: майор Регина Уитман

1-й батальон, "Собственность Ричарда", сформирован по большей части из средних и тяжёлых БэтлМехов, которые используют в качестве эмблемы батальона флаги, изображающие старый знак отличия подразделения. Подразделение специализируется в сражениях на открытой местности. 2-й батальон, "Убеждающие", используют большое количество штурмовых Мехов; знаком отличия является простой золотой разряд молнии на красном фоне. "Убеждающие" специализируется на столкновениях в городских условиях и известны, своим свободным использованием в установках РДД боеприпасов "Гром" и "Рой". 3-й батальон, "Отщепенцы Регины", используют лёгкие Мехи и быстрые тяжёлые модели. "Отщепенцы" действуют как разведывательное войско или при фланговых манёврах, и стали первыми, кто начал рекрутировать пехоту. 3-й батальон использует только полковой знак отличия "Панцирной бригады".

"Воздушный панцирный"

Крыло/Ветераны/Сомневающиеся

Командир крыла: майор Джоэль Левитсон

24 истребителя "Воздушного панцирного" включают в себя различные модели со всей Внутренней Сферы – Slayer’ы, Stingray’ы, Chteetah’ы и другие. 1-я эскадрилья по традиции развёртывается с 1-м батальоном Мехов, 2-я эскадрилья – со 2-м батальоном, а 3-я эскадрилья - с 3-м батальоном. Три эскадрильи имеют названия "Лев", "Железный человек" и "Пугало"; копья внутри каждого подразделения определяются цифрами от 1 до 4. Подразделение "Лев" особенно известно за свои смелые (некоторые скажут безрассудные) подвиги.

"Бронированный панцирный"

Полк/Ветераны/Сомневающиеся

Командир: подполковник Брайан "Базз" Корбетт

Этот большой бронетанковый контингент разделён на батальоны, каждый с отдельным командным копьём. Подобно эскадрильям "Воздушного панцирного", каждый батальон "Бронированного панцирного" по традиции, действует с соответствующим батальоном Мехов и тренируется в тех же специализациях.

"Наземный панцирный"

5 рот/Регуляры/Сомневающиеся

Командир пехоты: майор Анжела Марино

Пилот вертолёта майор Анжела Марино технически является командиром пехоты "Панцирной бригады", но в действительности каждая специализированная рота "Наземного панцирного" действует автономно, вместе с конкретным батальоном Мехов "Панцирной бригады".

1-я рота является подразделением вертолётов, подключённым к "Отщепенцам Регины". 2-я рота также является вертолётным подразделением, но практикуется в городском маневрировании и подключена ко 2-му батальону Мехов. 3-я рота является артиллерийским подразделением и действует с "Собственностью Ричарда". 4-я и 5-я роты являются войсками прыжковой пехоты, специализирующимися в разведывательной деятельности. Они обе по традиции действуют с 3-м батальоном, но недавно 5-я рота была подключена ко 2-му батальону.

33e58878c816.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

ЭЛК

Мы, «Эриданская лёгкая кавалерия» - сообщество поклонников вселенной BattleTech. Главной своей целью ставим общение и объединение всех приверженцев идей оригинальной Звёздной Лиги в БТ и поклонников легендарного канонического подразделения Eridani Light Horse. Мы активное комьюнити, ведущее игровую деятельность в лигах по MechWarrior. Мы сюжетно ориентированный, ролевой юнит и предпочитаем ролевые "планетарные" лиги киберспортивным. Игровые достижения не являются для нас самоцелью, тем не менее, мы поддерживаем солидную игровую школу и всегда стремимся к победам.

.
.

Ссылки

Сайт ЭЛК

×
×
  • Create New...