Jump to content
Sign in to follow this  
Sudibor

Крушители Кристен

Recommended Posts

Fwl.gif

КРУШИТЕЛИ КРИСТЕН (Kristen's Krushers):

ВОИН МАРИКОВ

(состояние на 3059 год)

Не желая спорить о том, что её высокородное происхождение не позволяет ей получить офицерскую должность в мариковской милиции, Кристен Марик под вымышленным именем присоединилась к наёмному подразделению «Уланы Лангендорфа». Начав как техник, она в конечном счёте стала пилотом трофейного Hunchback’а.

Убийство отца Кристен, генерал-капитана Яноса Марика, шокировало всю Лигу, но это также оставило Кристен и большое наследство, которое позволило ей воплотить её мечту о собственном наёмном подразделении.

Завещание Яноса также включало обеспечение, которое гарантировало подразделению Кристен первоначальный контракт с Лигой, обеспечив подразделению прочное начало. И так, с ядром бывших «Улан», включая и будущего мужа Кристен Джири Руссета, «Крушители Кристен» в 3037 году начали свою деятельность.

После заключения в 3042 году контракта с КомСтаром «Крушители» служили в качестве гарнизонного войск ГИГ-установки, а позже – в качестве антипиратских сил. В 3047 году подразделение вернулось, нанятое Лигой, чтобы действовать вдоль границы с Канопусом. Подразделение собиралось в 3052 году найти нового нанимателя, чтобы выполнить цель Кристен – сделать подразделение уважаемой силой во всей Внутренней Сфере. Но т.к. Вторжение Кланов привело в хаос армии Внутренней Сферы, Томас Марик убедил свою сестру остаться в Лиге, заключив другой пятилетний контракт. В 3057 году, когда Лига находилась на пути к войне с Федеративным Содружеством, Томас вновь не захотел видеть, как уезжают войска его сестры, но смог только убедить её подписать краткосрочный контракт. Наконец, летом 3059 года «Крушители» покинули нанимателя-Лигу. По контракту с Альянсом Лиры «Крушители» и к настоящему времени находятся в пути к их новому месту службы - Ковентри.

«Крушители» используют матовую красную схему окраски с серебром по краю. Знаком отличия подразделения является мариковский орёл на блестящем золотом фоне, изображаемый на правом плече БэтлМехов и правом крыле аэрокосмических истребителей.

Рейтинг «Драгун»: B+

ОФИЦЕРЫ

Хотя Кристен Марик больше 60 лет, она остаётся активной женщиной, командуя полком из кабины своего Thunderbolt’а. Полковник пытается держаться подальше от политики Лиги, но за последние 10 лет обнаружила, что она и «Крушители» запутались в двусмысленных ситуациях и в различные спорах. К тому же Кристен иногда предлагают стать возможным преемником Томаса, хотя она не выражала никакого интереса к посту генерал-капитана. Двое самых старших детей Кристен, Ана и Янос – офицеры у «Крушителей»; младшая дочь Марик-Руссе Элис, только что пошла в школу в Принсфилде.

Родившаяся в 3031 году, Ана – самый старший ребенок Кристен и профессиональный МехВоин. Ана к настоящему времени командует 3-м батальоном подразделения, который включает в себя её младшего брата, Яноса Марик-Руссе. Вероятнее всего, что командование подразделением, когда её мать и отец уйдут в отставку, унаследует Ана.

ТАКТИКА

Долгое время неся гарнизонную службу, «Крушители» не разработали тактические специализации. Тем не менее они много тренируются в ведении сражений в темноте и при других условиях низкой видимости, вроде тумана и сильного дождя.

После Кристен Марик-Руссет наиболее талантливым тактическим командиром в подразделении является Янос. Несмотря на молодость и неопытность, понимание Яносом стратегии и тактики впечатляюще, и он, кажется, полностью принимает руководство сестры над ним – редкий признак среди Мариков.

ТЕХНИЧЕСКАЯ И ТРАНСПОРТНАЯ ПОДДЕРЖКА

«Крушители» имеют полную поддержку DropShip’ами и JumpShip’ами для своего полка – оборотная сторона связи Кристен с генерал-капитаном. Однако на данный момент их база технической поддержки, она оценивается всего в 50%.

"Крушители Кристен"

Полк/Регуляры/Надёжные

CO/1-й батальон: полковник Кристен Марик

XO: майор Джири Руссет

2-й батальон: майор Родмонд Гюнтер

3-й батальон: майор Ана Марик

2-я рота: капитан Янос Руссет-Марик

Понятно, что Квартирмейстерский корпус ВЛСМ чрезвычайно великодушен при обеспечении поставок и нового оборудования для «Крушителей». Следовательно, приблизительно две трети БэтлМехов полка используют улучшенную технологию, подразделение также обладает и несколькими БэтлМехами новейших разработок. «Крушители» также имеют, по меньшей мере, одного ОмниМеха, изготовленного в Лиге, подарок от генерал-капитана своей «маленькой сестрёнке» к её 60-летию, отмеченного в 3058 году.

Эти войска БэтлМехов не используют независимое командные копья.

"Крушители Квик"

2 крыла/Регуляры/Надёжные

Командир крыла: Пауль Верхоген

Это двойное крыло из 36 лёгких АКИ обеспечивает отличный экран, прикрывающий высадку и поддерживающий наземные войска. Крылья в основном используют истребители Cheetah и Thrush, и модернизированы на 20%. Знак отличия аэрокосмических сил – крылатый гепард.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

ЭЛК

Мы, «Эриданская лёгкая кавалерия» - сообщество поклонников вселенной BattleTech. Главной своей целью ставим общение и объединение всех приверженцев идей оригинальной Звёздной Лиги в БТ и поклонников легендарного канонического подразделения Eridani Light Horse. Мы активное комьюнити, ведущее игровую деятельность в лигах по MechWarrior. Мы сюжетно ориентированный, ролевой юнит и предпочитаем ролевые "планетарные" лиги киберспортивным. Игровые достижения не являются для нас самоцелью, тем не менее, мы поддерживаем солидную игровую школу и всегда стремимся к победам.

.
.

Ссылки

Сайт ЭЛК

×
×
  • Create New...