Яндекс.Метрика
Jump to content

Джаггернауты Джейкоба


Recommended Posts

JacobsJuggernauts.gif

ДЖАГГЕРНАУТЫ ДЖЕЙКОБА (Jacob's Juggernauts):

АМБИЦИЯМ ВОПРЕКИ

После того, как Клан Нефритового Сокола уничтожил наёмное подразделение Джейкоба МакДэниелса, этот МехВоин прихромал на Солярис со своей побитой Valkyrie на буксире, надеясь сделать новую карьеру на этом игровом мире. Там он нашёл конюшню «Ценотаф» и Кая Алларда-Ляо, который предложил ему то, в чём он нуждался, – краткосрочный контракт, который должен был дать немного быстрых денег. МакДэниелс оставался достаточно долго, чтобы оправиться, а затем двинулся на Аутрич вместе с несколькими другими МехВоинами, которым принадлежали лёгкие БэтлМехи. После объединения своих денег наёмники приняли участие в сложной битве на имитаторе, чтобы решить, кто будет командовать их новой ротой. Победил МакДэниелс, а услышав прозвище его Valkyrie – «Джаггернаут», – МакДэниелс немедленно принял его в качестве названия роты.

Первоначально «Джаггернауты» имели только два копья лёгких и средних БэтлМехов. Для того, чтобы обеспечить подразделению более мощный удар и возможность получения контрактов городских гарнизонов, МакДэниелс вскоре нанял часть роты тяжёлых танков Von Luckner, чтобы увеличить свои силы. Приблизительно в это же время на него вышли представители Супремата Сарны с предложением контракта, но по контракту они нуждались в полной роте БэтлМехов. Поэтому МакДэниелс нанял другое копьё лёгких и средних БэтлМехов, а также тяжёлое копьё. Усиленная рота «Джаггернаутов» потратила нескольких следующих месяцев на совместные тренировки, а затем отправились на Кайфенг (Kaifeng), где они должны были служить в силах вторжения Сарны.

Однако капелланские войска атаковали Кайфенг прежде, чем силы Сарны смогли действовать, поэтому «Джаггернауты» оказались защитниками Кайфенга от МехВоинов Дома Хирицу. Наёмники показали себя с хорошей стороны, но проблемы среди защитников Кайфенга привели к падению планеты, что вынудило «Джаггернаутов» совершить прыжок на Сахалин, где они к настоящему времени усилили регулярный гарнизон и готовятся к возможным последующим нападениям Дома Ляо на другие миры Сарны.

«Джаггернауты Джейкоба» использует основную камуфляжную схему окрашивания. Их знаком отличия является чудовищный гибрид, состоящий из верхней половины БэтлМеха и нижней части тяжёлой гусеничной машины.

Рейтинг «Драгун»: D

ОФИЦЕРЫ

Пока капитан МакДэниелс показал себя способным командиром небольшого подразделения, отдельные элементы «Джаггернаутов» хорошо взаимодействуют друг с другом, пока он ими командует. Однако после победы Хирицу на Кайфенге «Джаггернауты» потеряли два БэтлМеха, что представляет значительный ущерб для такого небольшого подразделения. Сарна должна возместить подразделению его убытки в конце их контракта, но этот контракт истечёт только через 8 месяцев. А учитывая численность войск вторжения Ляо, «Джаггернауты» обеспокоены тем, что через 8 месяцев не будет существовать сам Супремат Сарны.

ТАКТИКА

«Джаггернауты» всё ещё работают над наиболее эффективным использованием своих сил и пока ещё не разработали какую-либо тактическую специализацию. Однако они очень эффективно используют свои Von Luckner’ы, предпочитая скрывать свои транспортные средства, пока они не смогут атаковать противника на ближней дистанции.

ТЕХНИЧЕСКАЯ И ТРАНСПОРТНАЯ ПОДДЕРЖКА

Имея только несколько нанятых техников и механиков, обеспечение «Джаггернаутов» оценивается в 20-25% от оптимальной. Подразделение не имеет аэрокосмических сил, и поэтому должно полагаться в плане транспортировки и большей части своего ремонта на своих нанимателей.

"Джаггернауты Джейкоба"

Усиленная рота/Новички/Надёжные

CO: капитан Джейкоб МакДэниелс

«Джаггернауты» удивительно хорошо слились в единое подразделение, если учесть то, как быстро оно было сформировано. Их БэтлМехи и транспортные средства к настоящему времени модернизированы на 20%. Несмотря на потерю двух БэтлМехов, они всё ещё считаются усиленной ротой.

"Бронированные Джаггернауты"

2 копья/Регуляры/Надёжные

Командир: лейтенант Сантос Користо

На Кайфенге один из восьми Von Luckner’ов был полностью уничтожен Hatchetman’ом Хирицу, а трое других после этого столкновения потребовали серьёзного ремонта. Эти издержки сильно ударили по бюджету подразделения, но помощь в восстановлении бронетанкового подразделения, получившую приоритет наравне с восстановлением БэтлМехов, снискали МакДэниелсу хорошее отношение со стороны лейтенанта и его людей.

bf91a59c7b5b.jpg

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...