Jump to content
Sign in to follow this  
Sudibor

Минору Курита

Recommended Posts

8f2b9b56cb5e.jpg

Минору Курита (англ. Minoru Kurita II (Novacat))
Дата рождения: 3031 (Синдикат Дракона)
Дата смерти: ---

Родители: Теодор Курита (1 июля 2997 - 5 января 3070) - Томое Сакадэ (299? - 3063)
Братья и сестры: Хохиро Курита (3023 - ...), Омико Курита (21 декабря 3028 - 15 марта 3064)

Младший из трёх детей координатора, Минору провёл бόльшую часть своей жизни в тени, и так и остаётся загадкой. Помогал в лечении и восстановлении от ранения Виктора Штайнер-Дэвиона во время его визита в Синдикат.
Мистик, а не воин, Минору известен своими упражнениями в т’ай чи чуань, кендзитсу и аналогичных военных искусствах. Его всепоглощающий интерес к этим дисциплинам, вместе с его менее выдающейся позицией второго сына, делали его сравнительно незначительным игроком в политике Дома Курита до конца 3058 года, когда координатор Теодор начал делать серьёзные мирные шаги по отношению к Клану Нова Кота. Как часть этих усилий, чтобы привлечь своих бывших врагов страны на сторону против Дымчатых Ягуаров, координатор предпринял чрезвычайную меру, послав своего собственного сына в качестве посланника мира. Склонность к мистике Минору помогла ему установить хорошие отношения с подверженным мистике Кланом Нова Кота; более того – многие воины Нова Кота восприняли его приезд к ним как исполнение предсказания. Его присутствие сыграло большую роль в убеждении Котов присоединиться к СОЗЛ.
После окончания войны с Кланами и создания Иресской префектуры Минору стал связанным Хана Нова Кота, Сэнтина Уэста. В последствии стал полноправным членом Клана и занял пост Хранителя Клятвы.
Вычислил и убил убийцу Риана Штайнера (Ryan Steiner), Мелиссы Штайнер-Дэвион (Melissa Steiner-Davion) и Оми Куриты (Omi Kurita).

Minoru_Kurita_II_2.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

ЭЛК

Мы, «Эриданская лёгкая кавалерия» - сообщество поклонников вселенной BattleTech. Главной своей целью ставим общение и объединение всех приверженцев идей оригинальной Звёздной Лиги в БТ и поклонников легендарного канонического подразделения Eridani Light Horse. Мы активное комьюнити, ведущее игровую деятельность в лигах по MechWarrior. Мы сюжетно ориентированный, ролевой юнит и предпочитаем ролевые "планетарные" лиги киберспортивным. Игровые достижения не являются для нас самоцелью, тем не менее, мы поддерживаем солидную игровую школу и всегда стремимся к победам.

.
.

Ссылки

Сайт ЭЛК

×
×
  • Create New...