Jump to content
Sign in to follow this  
Sudibor

Чёрные Тузы Ада

Recommended Posts

Hell%27s_Black_Aces.jpg

ЧЁРНЫЕ ТУЗЫ АДА (Hell's Black Aces):

ПРИКРЫВАЯ ВАШ ТЫЛ

В 3011 году аэрокосмическое крыло Ляо, которым пренебрегали войска Капеллы, опасаясь стать жертвой прекрасно известных чисток канцлера Максимилиана Ляо, похитило редкий DropShip класса Месть/Vengeance и покинуло Конфедерацию Капеллы. Подразделение организовалось в войско наёмников и выжило в 3-й Наследной войне беря контракты повышенного риска и формируя собой прочный военный щит даже когда их численность уменьшилась. Однако пополнение только частично компенсировало потерянный личный состав подразделения поскольку крыло требовало при вербовке опытных ветеранов и предпочитало нанимать только капелланцев.

К концу 3-й Наследной войны воздушное подразделение заключила субконтракт с наёмным полком «Грязная нажива». Во время интенсивного воздушного боя происходившего в астероидном поясе планеты Дромини-VI (Dromini VI) известного, как «Обратная сторона ада» «Грязная нажива» бросила свою аэрокосмическую поддержку - включая и собственные истребители – и сбежало со всеми DropShip’ами и JumpShip’ами обратно в пространство Альянса Лиры. Куритянски командир аэрокосмических сил указав на отсутствие любого возможного подкрепления или возможности отступления потребовал от истребителей наёмников безотлагательной сдачи на что один молодой пилот наёмников ответил "Чушь!"

Куритянский офицер принял вызывающий ответ как вызов и в духе бусидо предложил безопасный проход для наёмников на Галатею, если дерзкий пилот сможет победить его в единоборстве. В течение пятнадцати минут два истребителя бросались друг на друга пока пилоту наёмников наконец не удалось сильно повредить синдикатовский истребитель. Молодой наёмник позже отговорил синдикатовского офицера от совершения сеппуку, ритуального самоубийства, предложив ему сохранить лицо тем, что тот сможет наказать подразделение «Грязная нажива», которое сбежало. Таким образом куритянский офицер и его аэрокосмическая рота ОВСД объединились в только что окрещённых «Чёрных тузов Ада».

В 3031 году «Тузы» наконец отомстили за предательство. Действуя без контракта подразделение переместилось в пространство лиран и установило засаду для «Грязной наживы» на планете Болан (Bolan), где те стояли гарнизоном. В то время как DropShip’ы «Грязной наживы» отделялись над планетой от своего лиранского JumpShip’а «Тузы» предупредили лиран, чтобы те не вмешивались в сражение. После краткого раздумья лиране бросили «Грязную наживу» полностью оставив её без поддержки истребителей. Затем «Тузы» приступили к уничтожению всех DropShip’ов «Наживы» несущих БэтлМехи и находящихся в воздухе вернув таким образом старый Vengeance Ляо.

1c7f7d5641a4.jpg

КОМАНДОВАНИЕ

Занять командные должности у «Тузов» - изнурительное дело. Лучшие кандидаты выбираются согласно их текущему званию, общему количеству уничтоженных врагов и прохождению стратегических и тактических тестов. Кандидаты в офицеры затем проходят через интенсивную проверку с помощью имитатора и упражнений «вживую», предназначенными для выявления лучшего. Сложность тестов со званием возрастает так, что командующий офицер «Чёрных тузов Ада» подвергается более требовательным подготовке и тестам используемых во Внутренней Сфере.

«Тузы» не возражают отбору у них стратегического управления, но редко соглашаются отдать тактическое управление. По их профессиональному мнению лишь некоторые из командиров могут знать, как использовать силы подобные им.

ТЕХНИЧЕСКАЯ И ТРАНСПОРТНАЯ ПОДДЕРЖКА

Запасы «Тузов» не расходуются, когда приходится поддерживать техническое состояние истребителей и имеют 100% технической поддержки. Их техники могут заменить и поддерживать клановское оружие и системы, но не в состоянии отремонтировать их.

Действуя по субконтракту с «Иррегулярами Голубой звезды», «Тузы» недавно захватили у Клана Нефритового Сокола WarShip и DropShip класса Титан/Titan. Долей трофеев «Тузов» стал

Титан/Titan, который они переименовали во Вместилище Люцифера/Lucifer's Deck. «Тузы» также владеют Леопардом CV/Leopard CV и старым DropShip’ом класса Vengeance. К настоящему времени они пытаются приобрести JumpShip.

ИМЕЮЩИЕСЯ В НАЛИЧИИ ВОЙСКА И ОРГАНИЗАЦИЯ

«Тузы» собрали очень крупный и успешный контингент АКИ. Для потенциальных рекрутов они применяют методы интенсивной подготовки и изнурительные тесты на умение кандидаты должны быть ветеранами, чтобы заслужить членство в подразделении.

Каждое воздушное крыло подразделения сформировано из трёх эскадрилий и командного элемента. Командное полковое подразделение полковника Хохиру Танаги является полной эскадрильей из 6-и истребителей, доводя общее число истребителей подразделения до 66. «Тузы» летают на некоторых наиболее современных из доступных истребителях включая захваченные клановские ОмниИстребители.

ЦВЕТА И ЗНАКИ ОТЛИЧИЯ

Истребители «Тузов» полностью окрашены в цвет абсолютно белой кости. Знак отличия подразделения большая чёрная масть пики окружённая короной пламени изображается на левом крыле каждого воздушного аппарата. Каждое «убийство» пилот записывает небольшим тузом пик игральных карт на правом боку фюзеляжа истребителя. «Полная колода» из 52 записанных сбитых врагов ещё никогда не была достигнута, хотя несколько пилотов весьма близко подобрались к этому числу. С каждым «убийством» пылающая корона вокруг масти пик подразделения на истребителе пилота также расширяется. На истребителе совершенного пилота скручивающие красные, жёлтые и оранжевые цвета формируют сложные образы – через крылья, нос и фюзеляж истребителя. Никогда никакие два воздушных средства не окрашивались одинаково.

Личный состав носит лётный костюм цвета белой кости с нашитыми знаками различия подразделения на левой груди окружёнными вышитым пламенем. Пилоты могут расширить корону пламени за каждого записанного уничтоженного врага.


Когда «Иррегуляры Голубой Звезды» штурмовали Спокойствие они наняли «Чёрных тузов Ада», чтобы те "наблюдали за их поездкой домой" и помогли защитить их от аэрокосмических сил Клана Нефритового Сокола, с которыми они ожидали столкнуться. Нефритовые Соколы не разочаровали, послав против JumpShip’ов Внутренней Сферы корвет-WarShip класса Фредаза/Fredasa и два Тринария ОмниИстребителей.

Однако, когда клановский корабль достиг JumpShip’ов наёмников «Тузы» выскользнули со своих скрытых позиций за солнечными парусами JumpShip’ов. Думая, что у врагов будет незначительная аэрокосмическая поддержка или же она вообще будет отсутствовать, аэрокосмические силы Соколов двигались волнами, ведомыми самыми старшими пилотами. Захваченные врасплох первые волны истребителей Соколов были уничтожены «Чёрными тузами Ада», которые за несколько минут уничтожили две их полные Звезды. Как только остальные ОмниИстребители перегруппировались и начали планомерное наступление на «Тузов» наёмники развернулись и отступили к своим собственным JumpShip’ам. Истребители Соколов начали погоню, но как только они достигли наёмников у JumpShip’ов, из укрытия возникло полное крыло аэрокосмических истребителей «Голубой звезды», снова захватив клановцев врасплох. Оказавшись в беспорядке Соколы стали лёгкими целями для истребителей «Тузов» и «Голубой звезды», которые сначала уничтожили ОмниИстребители, а затем начали серию мощных атак против WarShip’а Соколов.

Рейтинг «Драгун»: А+

ОФИЦЕРЫ

Полковник Хохиру Танага является сыном одного из двенадцати куритянских пилотов, которые присоединились к «Тузам» после столкновения возле Дромини-VI. Имея в послужном списке 38 уничтоженных врагов, его обозначение – пламя, достигающее конца фюзеляжа его истребителя, Красного Ангела.

Майор Винн Сунь известна своей смелостью в лобовой атаке, которая часто оставляет вражеский аппарат разбитым, в то время как её собственный аппарат отделывается несколькими царапинами.

ТАКТИКА

«Тузы» чаще всего ведут сражения силами воздушного крыла, и часто выполняют три отдельные задачи за один раз. Только в редких случаях – как, например при субконтракте с «Иррегулярами Голубой Звезды» – требуется полная поддержка полка. 1-е и 2-е крылья предпочитают сражения в космическом пространстве с нулевой гравитацией хотя 1-е крыло ещё тренируется в таких специфических условиях, как астероидные поля или около малых лун. 3-е крыло предпочитает сражения в атмосфере и специализируются в налётах типа "причёсывание Земли".

«Чёрные тузы Ада»

Полк/Элита/Надёжные

CO: полковник Хохиру "Великий змей"

Танага

XO: подполковник Андреа "Глаза Кошки" Мацианни

1-е крыло: майор Винн "Леди Погибель" Сунь

2-е крыло: майор Джейсон "Демон" Уиндгейт

3-е крыло: майор Керрин "Цунами" Осикана

Элитные пилоты «Чёрных тузов» летают на сильно модернизированных устаревших моделях.

1-е крыло может похвастать полной эскадрильей трофейных клановских ОмниИстребителей и двумя «связанными» пилотами Соколов, а все регулярные истребители в подразделении оснащены, по меньшей мере, одним клановским орудием, чаще всего являющегося основным.

Оценка «Волчьих Драгун» подразделения составляет 60% модернизации. Командная эскадрилья подразделения состоит из 6-и тяжёлых истребителей. 1-е крыло также полагается на тяжёлые аппараты, тогда как 2-е и 3-е крылья используют смесью лёгких, средних и тяжёлых истребителей.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

ЭЛК

Мы, Эриданская Лёгкая Кавалерия - сообщество поклонников вселенной Battletech. Главной своей целью ставим общение и объединение всех приверженцев идей оригинальной Звёздной Лиги в БТ и поклонников легендарного канонического подразделения Eridani Light Horse. Мы активное комьюнити, ведущее игровую деятельность в лигах по MechWarrior. Мы сюжетно ориентированный, ролевой юнит и предпочитаем ролевые "планетарные" лиги киберспортивным. Игровые достижения не являются для нас самоцелью, тем не менее, мы поддерживаем солидную игровую школу и всегда стремимся к победам.

.
.

Ссылки

Сайт ЭЛК

×
×
  • Create New...