Jump to content
Sign in to follow this  
Sudibor

Мрачная Решимость

Recommended Posts

Grim_Determination.jpg

Мрачная Решимость (Grim Determination)

Нанимаемое долгое время Федеративным Содружеством, наёмное подразделение «Мрачная Решимость» несло гарнизонную службу на Сарне (Sarna), когда в 3057 году планета подверглась нападению сил Марика-Ляо. Наёмники помогли отразить нападение, а затем Сарна объявила себя независимым государством. Не зная, как реагировать на это событие, подразделение отказалось помочь в освобождении Кайфенга (Kaifeng) и Сахалина (Sakhalin) и просто стало ждать дальнейших приказов. Вскоре после этого Федеративное Содружество наладило дипломатические отношения с Супрематом Сарны, а также разорвало контракт с «Мрачной Решимостью» заявив, что наёмники первыми нарушили контракт. Комиссия по надзору и сотрудничеством с наёмниками поддержала заявление ФедСода, мотивируя это тем, что «Мрачная Решимость» согласилась защищать Сарну "от имени Федеративного Содружества" и что их отказ действовать, когда Сарна объявила о независимости, нарушил это соглашение.

Безработное, потеряв остатки своего контракта и с большей частью подразделения, оставшейся на Сарне, «Мрачная Решимость» оказалась перед лицом неопределённой перспективы пока Супремат не предложил им контракт на прежних условиях. Хотя оплата теперь оценивалась как нестандартная, включая новые угрозы на Сарне, это предложение контракта позволило сохранить костяк подразделения и дало шанс уменьшить влияние чёрной метки наложенной на их рейтинг «Драгунами».

«Мрачная Решимость» окрашивает свои Мехи и другие транспортные средства в камуфляжные схемы подходящие тем условиям окружающей среды в которых в данный момент находится подразделение. Знаком отличия подразделения является черепаха, несущая на своей спине установку РДД. Он изображается на левом крыле истребителей слева на заднем бампере транспортного средства или в верхней части левой ноги БэтлМехов. Выказывая жуткое чувство юмора многие воины изображают возле знака отличия небольшого кролика поражённого выстрелом из РДД. Офицеры подразделения клянутся, что сходство взрыва, окружающего кролика с лучистым солнцем знака отличия ФедСода чисто случайно.

Рейтинг «Драгун»: С

ОФИЦЕРЫ

Полковник Хаархар отслужил два срока в воинских частях ФедСода, заработав «Серебряное лучистое солнце» в Войне 3039 года, а затем ушёл в отставку, чтобы присоединиться к наёмному подразделению своего отца. В противоположность мнению большинства членов подразделения полковник Хаархар считает, что в результате действий его подразделения на Сарне неудачу потерпело Федеративное Содружество, а не наоборот.

ТАКТИКА

«Мрачная Решимость» любит держать в качестве резерва свой дополнительный батальон, особенно при борьбе с подразделением, которое не может знать о существовании 4-го батальона. Ввод в бой резервного батальона после начала сражения часто нарушает вражеский план ведения битвы и даёт преимущество наёмникам. Подразделение использует аналогичную тактику на уровне батальона, сохраняя в резерве несколько Мехов из каждой роты.

«Мрачная Решимость»

Усиленный полк/Регуляры/Сомневающиеся

CO/1-й батальон: полковник Оливер Хаархар

2-й батальон: майор Йоханас Криктон

3-й батальон: майор Кэндайс Уайт-Смитссон

4-й батальон: майор Джемисон Бурк

Каждый батальон имеет собственное командное копьё доводя общее количество Мехов до 160. Находящееся далеко от фронта с Кланами подразделение почти не получило технологической модернизации. Вряд ли это случится в ближайшем будущем за исключением возможных трофеев.

«Аэрокосмическая Мрачная Решимость»

Усиленное крыло/Регуляры/Сомневающиеся

Командир крыла: майор Кальвин Гаулит

Воздушное крыло состоит из 4-х, а не 3-х, как обычно эскадрилий. Командная эскадрилья является ветеранским подразделением.

«Мрачная Решимость»

Батальон/Новички/Сомневающиеся

Командир: майор Эльза Вуденс

Полагаясь на гусеничные и колёсные транспортные средства этот бронированный контингент служит в качестве поддержки БэтлМехов. Это подразделение обычно развёртывается для удержания тыла и перемещается вперёд только если батальону Мехов требуется поддержка.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

ЭЛК

Мы, «Эриданская лёгкая кавалерия» - сообщество поклонников вселенной BattleTech. Главной своей целью ставим общение и объединение всех приверженцев идей оригинальной Звёздной Лиги в БТ и поклонников легендарного канонического подразделения Eridani Light Horse. Мы активное комьюнити, ведущее игровую деятельность в лигах по MechWarrior. Мы сюжетно ориентированный, ролевой юнит и предпочитаем ролевые "планетарные" лиги киберспортивным. Игровые достижения не являются для нас самоцелью, тем не менее, мы поддерживаем солидную игровую школу и всегда стремимся к победам.

.
.

Ссылки

Сайт ЭЛК

×
×
  • Create New...