Яндекс.Метрика
Jump to content

Канопусские Горцы


Sudibor
 Share

Recommended Posts

КАНОПУССКИЕ ГОРЦЫ (Canopian Highlanders)

Canopianhighlanders.jpg
Сформированные после Войны за Воссоединение, «Горцы» быстро стали известными за свою ненависть к Внутренней Сфере. Но по мере того, как развитие соседних независимых государств начало представлять более непосредственную угрозу их основному нанимателю, Магистрату Канопуса, беспорядочная ненависть «Горцев» постепенно развилась в фанатичное проканопусское чувство. Теперь они – старейшее наёмное подразделение нанимаемое Магистратом Канопуса и одно из наиболее надёжных и уважаемых подразделений в Периферии. Совсем недавно «Горцы» были убраны со своего поста вдоль границы Магистрата и Таурианского конкордата и передислоцированы для помощи гарнизону канопусских миров возле Марианской Гегемонии.

«Канопусские горцы» применяют зелёную с золотыми полосами схему окраски. Полковой знак отличия – стилизованная планета, носящая шотландский берет, – изображается в верхней левой части корпуса Мехов подразделения и носится в виде нашивки на униформе. Батальонные эмблемы изображаются в верхней части правой ноги Мехов и на правых крыльях АКИ, а также носятся в виде нашивки на правом плече. Официальной униформой «Горцев» является тёмно-зелёный комбинезон, носимый в комплекте с чёрными жилетом, ботинками и перчатками всё отделанное золотом. Завершает ансамбль отделанная золотом полунакидка из чёрной кожи, носимая на правой стороне.

Рейтинг «Драгун»: А+

ОФИЦЕРЫ

Когда в результате рейда Гегемонии на мир Гамбилон (Gambilon) погиб полковник Оскар Лонг его сменила майор Джудит Вуд командир опытного 2-го батальона. Вуд теперь управляет защитой магистратовской границы в anti-spinward-направлении, начиная от мира Маранта (Marantha), координируя и командуя полком «Горцев», «Кричащими орлами», «Магистратовскими рыцарями» и другими. Вуд почти не использует политические методы, и известна своей способностью при столкновении с неопределённой ситуацией делать жёсткий выбор.

ТАКТИКА

Несмотря на годы службы на различных мирах, отдельные силы «Горцев» поддерживают связи, которые кажутся почти неразрывными. Они могут с равным эффектом сражаться как по отдельности, так и в составе полного полка. 1-й батальон предпочитает задания, связанные с защитой, тогда как 2-й батальон специализируется на ведении длительных кампаний используя тяжёлые Мехи для уничтожения врага, а более быстрые средние Мехи – для прикрытия отступления.

«Канопусские горцы»

Полк/Регуляры/Фанатики

1-й батальон: майор Эмери Томпсон

CO/2-й батальон: полковник Джудит Вуд

XO: майор Эшли Бентон

3-й батальон: майор Дороти Скоу

Каждый из трёх батальона «Горцев» содержит по 36 Мехов и не имеет независимых командных подразделений. Это войско имеет 12 улучшенных Мехов и 40 т ценного трофейного улучшенного оборудования, захваченного в результате налётов на Марианскую Гегемонию. 1-й батальон, «Лёгкие Уланы Томпсона», является регулярным и полагается на лёгкие и средние машины. 2-й батальон, «Воины Вуд», ветеранское подразделение из средних и тяжёлых Мехов. 3-й батальон, «Дочери Дороти», зелёный и включает лёгкие и тяжёлые Мехи.

«Рассветный патруль»

Крыло/Регуляры/Фанатики

Командир крыла/1-е звено: майор Джонатан Свит

2-е звено: капитан Саманта О’Рейлли

1-е звено, которое прикреплено к «Воинам Вуд», состоит из 6 пилотов-ветеранов, оснащённых истребителями среднего класса. 2-е звено прикреплённое к «Дочерям Дороти», состоит из пилотов-регуляров, оснащённых истребителями лёгкого и среднего классов.

“Знаменосцы”

2 полка/Регуляры/Сомнительные

Командир пехоты: полковник Андреа Квик

1-й полк: майор Талбот Бейкер

2-й полк: майор Ингрид Улленстре

«Знаменосцами» командует полковник Андреа Квик, которая использует в качестве независимого командного подразделения моторизованный взвод, оснащённый вертолётами, – это обеспечивает Квик мобильность наблюдения за полем боя. 1-й полк «Знаменосцев», «Дюжина Бейкера», организован в 12 рот. Каждая рота имеет лёгкую и тяжёлую пехотную поддержку и моторизованный взвод и может действовать независимо. 2-й полк, «Сражающиеся шотландцы», сформирован из обычной и тяжёлой пехоты; эти войска обычно развёртываются побатальонно.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...