Jump to content
Sign in to follow this  
Sudibor

Канопусские Горцы

Recommended Posts

КАНОПУССКИЕ ГОРЦЫ (Canopian Highlanders)

Canopianhighlanders.jpg
Сформированные после Войны за Воссоединение, «Горцы» быстро стали известными за свою ненависть к Внутренней Сфере. Но по мере того, как развитие соседних независимых государств начало представлять более непосредственную угрозу их основному нанимателю, Магистрату Канопуса, беспорядочная ненависть «Горцев» постепенно развилась в фанатичное проканопусское чувство. Теперь они – старейшее наёмное подразделение нанимаемое Магистратом Канопуса и одно из наиболее надёжных и уважаемых подразделений в Периферии. Совсем недавно «Горцы» были убраны со своего поста вдоль границы Магистрата и Таурианского конкордата и передислоцированы для помощи гарнизону канопусских миров возле Марианской Гегемонии.

«Канопусские горцы» применяют зелёную с золотыми полосами схему окраски. Полковой знак отличия – стилизованная планета, носящая шотландский берет, – изображается в верхней левой части корпуса Мехов подразделения и носится в виде нашивки на униформе. Батальонные эмблемы изображаются в верхней части правой ноги Мехов и на правых крыльях АКИ, а также носятся в виде нашивки на правом плече. Официальной униформой «Горцев» является тёмно-зелёный комбинезон, носимый в комплекте с чёрными жилетом, ботинками и перчатками всё отделанное золотом. Завершает ансамбль отделанная золотом полунакидка из чёрной кожи, носимая на правой стороне.

Рейтинг «Драгун»: А+

ОФИЦЕРЫ

Когда в результате рейда Гегемонии на мир Гамбилон (Gambilon) погиб полковник Оскар Лонг его сменила майор Джудит Вуд командир опытного 2-го батальона. Вуд теперь управляет защитой магистратовской границы в anti-spinward-направлении, начиная от мира Маранта (Marantha), координируя и командуя полком «Горцев», «Кричащими орлами», «Магистратовскими рыцарями» и другими. Вуд почти не использует политические методы, и известна своей способностью при столкновении с неопределённой ситуацией делать жёсткий выбор.

ТАКТИКА

Несмотря на годы службы на различных мирах, отдельные силы «Горцев» поддерживают связи, которые кажутся почти неразрывными. Они могут с равным эффектом сражаться как по отдельности, так и в составе полного полка. 1-й батальон предпочитает задания, связанные с защитой, тогда как 2-й батальон специализируется на ведении длительных кампаний используя тяжёлые Мехи для уничтожения врага, а более быстрые средние Мехи – для прикрытия отступления.

«Канопусские горцы»

Полк/Регуляры/Фанатики

1-й батальон: майор Эмери Томпсон

CO/2-й батальон: полковник Джудит Вуд

XO: майор Эшли Бентон

3-й батальон: майор Дороти Скоу

Каждый из трёх батальона «Горцев» содержит по 36 Мехов и не имеет независимых командных подразделений. Это войско имеет 12 улучшенных Мехов и 40 т ценного трофейного улучшенного оборудования, захваченного в результате налётов на Марианскую Гегемонию. 1-й батальон, «Лёгкие Уланы Томпсона», является регулярным и полагается на лёгкие и средние машины. 2-й батальон, «Воины Вуд», ветеранское подразделение из средних и тяжёлых Мехов. 3-й батальон, «Дочери Дороти», зелёный и включает лёгкие и тяжёлые Мехи.

«Рассветный патруль»

Крыло/Регуляры/Фанатики

Командир крыла/1-е звено: майор Джонатан Свит

2-е звено: капитан Саманта О’Рейлли

1-е звено, которое прикреплено к «Воинам Вуд», состоит из 6 пилотов-ветеранов, оснащённых истребителями среднего класса. 2-е звено прикреплённое к «Дочерям Дороти», состоит из пилотов-регуляров, оснащённых истребителями лёгкого и среднего классов.

“Знаменосцы”

2 полка/Регуляры/Сомнительные

Командир пехоты: полковник Андреа Квик

1-й полк: майор Талбот Бейкер

2-й полк: майор Ингрид Улленстре

«Знаменосцами» командует полковник Андреа Квик, которая использует в качестве независимого командного подразделения моторизованный взвод, оснащённый вертолётами, – это обеспечивает Квик мобильность наблюдения за полем боя. 1-й полк «Знаменосцев», «Дюжина Бейкера», организован в 12 рот. Каждая рота имеет лёгкую и тяжёлую пехотную поддержку и моторизованный взвод и может действовать независимо. 2-й полк, «Сражающиеся шотландцы», сформирован из обычной и тяжёлой пехоты; эти войска обычно развёртываются побатальонно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

ЭЛК

Мы, «Эриданская лёгкая кавалерия» - сообщество поклонников вселенной BattleTech. Главной своей целью ставим общение и объединение всех приверженцев идей оригинальной Звёздной Лиги в БТ и поклонников легендарного канонического подразделения Eridani Light Horse. Мы активное комьюнити, ведущее игровую деятельность в лигах по MechWarrior. Мы сюжетно ориентированный, ролевой юнит и предпочитаем ролевые "планетарные" лиги киберспортивным. Игровые достижения не являются для нас самоцелью, тем не менее, мы поддерживаем солидную игровую школу и всегда стремимся к победам.

.
.

Ссылки

Сайт ЭЛК

×
×
  • Create New...