Jump to content
Sign in to follow this  
Sudibor

Чёрные Кобры Бурра

Recommended Posts

Burrsblackcobras2.jpg

ЧЁРНЫЕ КОБРЫ БУРРА (Burr's Black Cobras):

ЖЕЛЕЗНАЯ ВОЛЯ

«Чёрные кобры Бурра» были сформированы из остатков полка «Чёрных кобр» «Кратерских кобр» после катастрофы на Нанкине (Nanking), когда полк был почти полностью уничтожен.

По контракту с Лигой Свободных Миров, полк провёл большую часть наступления Марика-Ляо 3057 года, усмиряя партизан Ляо на Цюрихе (Zurich). Однако к концу года наёмному подразделению была приказано переместиться на Нанкин, чтобы усилить остатки «Китайских бандитов Смитсона». Полковник Ричард Бурр и его «Кобры» охотно распростились с Цюрихом не подозревая, что партизаны на планете провели саботаж в хранилище боеприпасов в DropShip’ах «Кобр». Очевидно, мятежники использовали детонаторы, которые приводились в действие под воздействием атмосферного давления; почти рядом с космопортом Нанкина взрывы сделали непригодными все четыре DropShip’а «Кобр». Три шаттла, вместе со всем персоналом и имуществом на борту были уничтожены. Четвёртому удалось приземлиться. От прежнего полка «Чёрных кобр» осталось только две потрёпанные роты.

Так как ущерб произошёл вне сражения, определённым контрактом «Кобр», Томас Марик отказался возместить ущерб «Кратермким кобрам». Взбешённый Бурр и его выжившие солдаты покинули «Кратерских кобр» и переместились на Аутрич, где они в настоящий момент восстанавливаются. Низкий рейтинг «Драгун» у «Черных кобр» отражает потерю их транспорта и большей части их технической поддержки.

«Чёрные кобры» сохранили свои традиционные цвета – чёрный с жёлтым. Знаком отличия подразделения является атакующая чёрная кобра на жёлтом фоне, который изображается на спинах и верхней части правой ноги БэтлМехов.

Рейтинг «Драгун»: C-

ОФИЦЕРЫ

Со времён катастрофы на Нанкине полковник Бурр испытывает глубокую ненависть по отношению к Томасу Марику и стал фанатично восстанавливать подразделение до его прежней численности. Однако вместо того, чтобы вынудить людей уйти, его требования побудили их удвоить свои усилия для воссоздания «Кобр».

Не все «Кобры» разделяют точку зрения Бурра. Капитан Тайлер Хьюз из эскадрильи «Яд» постоянно призывает аэрокосмические силы «Кобр» покинуть подразделение. К тому же подполковник Галф, командир крыла аэрокосмических сил, оказывает Бурру поддержку.

ТАКТИКА

«Кобры» обычно делают фланговую атаку своими быстрыми Мехами, а затем, когда враг разворачивается, чтобы встретить фланговые атаки, бросают вперёд свои штурмовые машины. Бурр также любит атаковать средними Мехами в две или даже три волны. Сначала бьёт первая волна, следом вторая, а затем они обе перемещаются так, как будто скользят вокруг вражеской позиции. Штурмовые машины, атакующие с фронта, часто приводят противника в беспорядок, после которого может мощно атаковать третья волна, которая часто дробит вражеский фланг, тогда как первые две волны угрожают с тыла.

ТЕХНИЧЕСКАЯ И ТРАНСПОРТНАЯ ПОДДЕРЖКА

«Чёрные кобры» потеряли все свои DropShip’ы на Нанкине и никогда не имели в своей собственности JumpShip’ов. Их техническая база имеет немногим лучшее состояние. В результате потерь из-за аварии и тех техников, которые отказались покинуть «Кратерских кобр», техническая поддержка «Чёрных кобр» оценивается в 40% от оптимального уровня.

«Чёрные кобры Бурра»

Батальон/Регуляры/Сомневающиеся

CO/1-я рота: полковник Ричард Бурр

2-я рота: майор Джонни Свифт-Игл

3-я рота: майор Хелен Шаппел

«Чёрные кобры» состоят из одной роты средних и тяжёлых Мехов и одной роты штурмовых Мехов. Среди средних Мехов подразделение предпочитает быстрые машины с более лёгким оружием. «Кобры» модернизирован только на 20%, т.к. они были вынуждены продать часть своего высокотехнологичного оборудования другим наёмным подразделениям, чтобы увеличить фонды для приобретения третьей роты. Тем не менее, ожидается, что батальон добавит отдельное командное копьё, как только скопит достаточно денег, чтобы ещё купить Мехов.

«Капюшон кобры»

Усиленное крыло/Ветераны/Сомневающиеся

XO/командир крыла: подполковник Пётр Галф

Эскадрилья «Яд»: капитан Тайлер Хьюз

«Капюшон кобры» состоит из 4-х полных эскадрилий: «Капюшон», «Яд», «Клык» и «Удар». Во время падения на Нанкине все 24 АКИ усиленного крыла находились в развёрнутом положении, охраняя место посадки и поэтому все они сохранились. Истребители крыла в среднем имеют средний вес и никогда не были заметно модернизированы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

ЭЛК

Мы, «Эриданская лёгкая кавалерия» - сообщество поклонников вселенной BattleTech. Главной своей целью ставим общение и объединение всех приверженцев идей оригинальной Звёздной Лиги в БТ и поклонников легендарного канонического подразделения Eridani Light Horse. Мы активное комьюнити, ведущее игровую деятельность в лигах по MechWarrior. Мы сюжетно ориентированный, ролевой юнит и предпочитаем ролевые "планетарные" лиги киберспортивным. Игровые достижения не являются для нас самоцелью, тем не менее, мы поддерживаем солидную игровую школу и всегда стремимся к победам.

.
.

Ссылки

Сайт ЭЛК

×
×
  • Create New...