Перейти к содержанию

Обсуждение: вторжение соколов

spellbound

Рекомендуемые сообщения

Хорошо. Если нашелся второй капитан, значит попробуем продолжить...

Аимб будет играть капитаном команды Кланов.

Напомню, каждый капитан может рекрутировать двух пилотов, которые будут постоянно играть в его команде и будут помогать советом.

Капитаны, отпишите даты, когда Вы сможете отыграть ролплей дропы (планируется 3-4 игры за один вечер). В зависимости от даты сбора, буду подавать информацию дальше.

а я вот и не сомневался даже, что наш ГлавныйКланофаг ГК будет вторым Первым Сфероидным Кэпом :tr_respe: только ждал, когда же у него терпение лопнет сомневающихся ждать :good:

Хорошо. Если нашелся второй капитан, значит попробуем продолжить...

Аимб будет играть капитаном команды Кланов.

Напомню, каждый капитан может рекрутировать двух пилотов, которые будут постоянно играть в его команде и будут помогать советом.

Капитаны, отпишите даты, когда Вы сможете отыграть ролплей дропы (планируется 3-4 игры за один вечер). В зависимости от даты сбора, буду подавать информацию дальше.

а почему так мало участников? :00: я понимаю пробный забег и всё такое... но, в дальнейшем планируется, там, 10 vs 10! или что-то вроде? помасштабней, значит, чтобы! :Laie_2::gun_2gun::wow:

Участвуют все пришедшие :) Просто костяк команды будет постоянным (3 человека), остальные будут раскидываться по командам в зависимости от кол-ва пришедших.

Как вариант, можно завтра отыграть после или до трены 2-4 карты. Что скажете ?

Ага, вот прям к завтра у меня найдётся 2 воина. Нет уж, дудки, спешить не куда, поэтому на выходные, когда АИМБ будет иметь возможность поиграть.

Думаю нет смысла привязываться жестко к тоннажу в 325 тонн. Если придет больше 10 участников, будем играть больший тоннаж. Тоннаж будет высчитываться случайным образом (как до этого высчитывалась сумма в файле Вивисектора).

Капитаны набирают основной состав ?

Если нет желания попробовать отыграть РПГ сценарий, так и ответьте, сэкономите мне кучу времени :)

Желание есть. Только ты видно не читал, что я писал выше - не сейчас.

Атта, Турнир... времени на всё сразу не хватит. Я же попросил подождать недельку, как минимум. Куда гоните то? Как раз ты бы отшлифовал всё.

В общем либо ждать, либо можно завершать игру.

Мне никто ничего не писал. Собственно, получается я сам должен команду набирать и людей звать? Т.е. играющих в эту РПГшку кроме двух капитанов нет? Что-то мне не нравится такое начало.

Играть можно начать и через неделю и через две, когда у ребят время будет.

Итак, первая команда набрана, состав:

ELH_Nivix - генерал-лейтенант

ELH_KillThemALL! - командир копья

ELH_Evgen - командир копья

Эти игроки не могут играть за другую команду, могут давать официальные ответы за команду сферы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...