Jump to content
Sign in to follow this  
Sudibor

Карадок "Док" Тревена

Recommended Posts

Doc_Trevena_1.jpg

Дата рождения: 3022 год (планета Кестрел - Kestrel)
Дата смерти: -

Хотя Гауптман Карадок (Док) Тревена начал свою военную карьеру в 3043 году с Лиранских Вооруженных Сил (ЛВС), он видел немного боев и привлекал немного внимания до своего назначения в Десятый Полк Рейнджеров Скаи. Фактически, когда Одиннадцатый Лиранский Гвардейский Полк присоединился к Лиранскому Содружеству во время недавнего вторжения Марик-Ляо в Проход Сарна, многие командиры Вооруженных Сил Лиранского Содружества (ВСЛС - LAAF) считали командующего подразделением не больше, чем " бумажным ветераном", непроверенным и непригодным к сражениям. Когда Тревена начал сопротивлялся усилиям командования ВСЛС, вынуждающего его уйти в раннюю отставку, он оказался перемещен к Десятым Рейнджерам Скаи.
Однако, Тревена доказал, что командование ВСЛС ошиблось, когда Нефритовые Соколы вторглись на Ковентри, а он возглавил блестящую компанию Десятого Полка Рейнджеров против сил противника. В ожидании прибытия Экспедиционных Сил Ковентри, Тревена и его войска использовали партизанскую тактику и успешно связали действия войск Соколов, превосходивших их количеством втрое. И даже после того, как на Ковентри прибыли освободительные силы, Десятые Рейнджеры Тревены продолжили играть главную роль в попытке вытеснить Соколов с планеты.
Во время сражения, Тревена оказался жестким, находчивым и хитрым полевым командиром. Он продемонстрировал врожденные лидерские навыки, которые не могут развить многие офицеры, когда превратил банду неудачников и изгоев в эффективную боевую единицу. Если Тревена и имеет недостатки, так это его беспокойство о своих солдатах. Он с удовольствием пожертвовал бы собой, но постоянно волнуется, что его приказы могут привести к ненужной гибели солдат.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

ЭЛК

Мы, «Эриданская лёгкая кавалерия» - сообщество поклонников вселенной BattleTech. Главной своей целью ставим общение и объединение всех приверженцев идей оригинальной Звёздной Лиги в БТ и поклонников легендарного канонического подразделения Eridani Light Horse. Мы активное комьюнити, ведущее игровую деятельность в лигах по MechWarrior. Мы сюжетно ориентированный, ролевой юнит и предпочитаем ролевые "планетарные" лиги киберспортивным. Игровые достижения не являются для нас самоцелью, тем не менее, мы поддерживаем солидную игровую школу и всегда стремимся к победам.

.
.

Ссылки

Сайт ЭЛК

×
×
  • Create New...