Jump to content
Sign in to follow this  
Sudibor

Иван Соренсон

Recommended Posts

Ivan_Sorenson.jpg

Дата рождения: 2973 год (Эхо)
Дата смерти: 13 марта 3034 года

Иван Соренсон (англ. Ivan Sorenson) - командующий Расалхагским округом (3019-3034гг.) до образования Свободной Республики Расалхаг.

Офицер ОВСД, безгранично преданный Такаши Курите, Соренсон был командующим Расалхагским округом до самой своей преждевременной смерти 13 марта 3034 года. По иронии судьбы, он погиб в дорожно-транспортном происшествии, направляясь на прослушивание исторического обращения выборного принца Магнуссона, провозглашавшего образование республики.
Неизвестно, какова была бы его реакция, хотя разумно будет предположить, что Соренсон, скорее всего, поступил бы так же, как и Черенков. В то же время, поскольку Соренсон был намного более предан Такаши лично, чем Синдикату, командующий округом вполне мог бы поверить, что Такаси действительно признал это новое государство – в отличие от Черенкова, который считал, что Такаши марионетка в руках рвущегося к власти Теодора. Несмотря ни на что, Соренсон был любимым народом лидером, свидетельством чего являются действия большей части Расалхагских Регуляров.
Любопытным фактом является то, что несколько подразделений Регуляров отправились помогать Маркусу Курите, показав, что, возможно, были какие-то движения в сторону Маркуса, чтобы вовлечь Соренсона в подготовленный им заговор.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

ЭЛК

Мы, «Эриданская лёгкая кавалерия» - сообщество поклонников вселенной BattleTech. Главной своей целью ставим общение и объединение всех приверженцев идей оригинальной Звёздной Лиги в БТ и поклонников легендарного канонического подразделения Eridani Light Horse. Мы активное комьюнити, ведущее игровую деятельность в лигах по MechWarrior. Мы сюжетно ориентированный, ролевой юнит и предпочитаем ролевые "планетарные" лиги киберспортивным. Игровые достижения не являются для нас самоцелью, тем не менее, мы поддерживаем солидную игровую школу и всегда стремимся к победам.

.
.

Ссылки

Сайт ЭЛК

×
×
  • Create New...