ELH_Sudibor Posted January 7, 2012 Share Posted January 7, 2012 11 апреля 3005 года система Делос, космическое пространство Федерации Солнц. Прибытие флота "Волчьих Драгун". Следящая система «Голубой город»: Это «Голубой город», Приоритет Один. Я засёк неопознанное движение. Пожалуйста, ответьте. Контрольная станция «Делос»: «Голубой город», вы можете различить контур? Это может быть движущееся грузовое судно, выбившееся из графика. ССГГ: Отрицательно, «Делос». Я вижу контуры. Я насчитал шесть… нет семь… семь «прыгунов». Два Монолита, три Звёздных Властелина... все полностью загружены. Господи Боже, «Делос»!.. КСД: «Голубой город», не засоряйте этот канал. Теперь говорите спокойнее. Вы говорите, семь «прыгунов»? ССГГ: Возможно, больше. Сильный аэрокосмический эскорт. Боже, «Делос», это напоминает вторжение. КСД: Меня не волнует, что это напоминает, «Голубой город». Повторяю, не засоряйте этот канал. ССГГ: Прошу прощенья, «Делос». КСД: Вы можете получить вектор триангуляции? Мы должны знать откуда они прибыли, «Голубой город». ССГГ: Ещё прибытие… Боже, их ещё больше! КСД: «Голубой город», если я вынужден буду снова предупредить вас… ССГГ: Прошу прощенья, «Делос». Я получил вторую видимую... подтверждаю триангуляцию. Эти кареты, кажется, прибывают из-за пределов Внутренней Сферы. Повторяю, из-за пределов Внутренней Сферы. КСД: Господи Боже!.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts