Яндекс.Метрика
Jump to content

Каэль Першоу


Sudibor
 Share

Recommended Posts

Kael_Pershaw.jpg
Kael_Pershaw_1.jpg
Каэль Першоу в возрасте 56 лет в 3052 году

Дата рождения: 2996 год
Дата смерти: 3073 год

Каэль Першоу (Kael Pershaw) - звёздный полковник, Хранитель Закона и Смотритель Клана Нефритового Сокола.

Звездный Полковник Каель Першоу - заместитель командира Кешика Туркина и помощник Хана Вандервана Чисту. По стандартам Кланов он стар для воина, но Хан все еще доверяет его суждениям. Подобно большинству Нефритовых Соколов, он поддерживает движение Крестоносцев.
Каэль Першоу испытывает смешанное чувство презрения и сдержанного восхищения Звездным Полковником Эйденом Прайдом, командиром Соколиной Стражи. Впервые он встретил, тогда еще Командира Звезды, Эйдена, изображающего из себя вольнорожденного воина по имени Жорж (Jorge), на Станции Слава (Glory Station). Першоу ненавидел Жоржа/Эйдена, особенно за его статус вольнорожденного, но также и за недостаточную дисциплинированность. Когда Клан Волка атаковал Станцию Славы, чтобы захватить генетическое наследство Каэля Першоу для генофонда Волков, Командир Звезды Жорж возглавил контрудар, который разрушил командный пункт Волков и сорвал атаку. Сразу же после сражения, Командир Звезды Жорж заявил о том, что он вернорожденный воин Эйден. Чувствуя отвращение к обману Эйдена, Каэль Першоу свидетельствовал против него перед Советом Клана, чтобы помешать его заявке на Имя Крови, но начал признавать потенциал Эйдена после заслушивания показаний различных сторон о жизни этого воина. Першоу наблюдал за продвижением Эйдена, когда тот выиграл Испытание Отказа, затем победил в Великой Схватке и выиграл Имя Крови Прайд, но потом Каель потерял след этого воина.

Вторжение согласно Операции Возрождение было успехом Каеля Першоу и других Крестоносцев, но их удовольствие было недолгим. Быстрое наступление Клана Волка, вместе с трюком ильХана Ульрика Керенского, который обременил Нефритовых Соколов ненавистными Стальными Гадюками казалось гарантировали, что Клан Волка станет ильКланом - жуткая перспектива для тех, кто считал Клан Волка фактически предателями истинного пути Кланов.

На Токкайдо Каель Першоу действовал как глава операции сил Нефритовых Соколов, находясь на орбите в космическом аппарате управления Призрак (Spectre). Его тактическое координирование помогло наступлению Соколов; однако, даже с его помощью, Клан Нефритового Сокола смог добиться только ничьей. Пятнадцатилетнее перемирие с КомСтаром фактически гарантирует, что Каель Першоу будет слишком стар, чтобы служить в фронтовых частях своего Клана, когда военные действия будут возобновлены.
Каэль Першоу совмещает две должности как в Клане, так и Великом Совете - он Смотритель Нефритового Сокола и Хранитель Закона Клана. Больше механизм, чем человек, Першоу носит звание Звёздного Полковника, хотя и не участвует в сражениях ещё со времён начала Вторжения. Будучи представителем командира Кешика Туркины со времён Битвы за Токкайдо, Першоу позднее стал планировать операции Соколов, осуществляя тактическую координацию.

Хотя его роль как военного сильно снизилась в последние годы, Першоу остаётся одним из умнейших воинов Клана, весьма уважаемым в верхнем эшелоне власти несмотря на его немощь. Только некоторым он по-настоящему нравится - его принципиальность привела к множеству врагов, но они уважают его способности и его пыл Крестоносца.

Хотя должность Смотрителя не так сильно развита, как во Внутренней Сфере, Першоу не раз эффективно ею пользовался на благо Клана против врагов Клана и Внутренней Сферы. Его самый большой успех пришёлся на 3054 год, когда он так запутал КомСтар, действовавшего в Оккупационной Зоне Клана, что они так и не смогли определить местоположение и степень преданности подразделений Клана. Как докладывал КомСтар, Галактика Йота Соколов состояла из 5 Кластеров, 4 из которых принадлежали Клану Волка.
Link to comment
Share on other sites

 Share

  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...