Яндекс.Метрика
Jump to content

Широ (Сиро) Курита


Recommended Posts

f3dd11073bf9.jpg

Дата рождения: 2270 год (Новый Самарканд)
Дата смерти: 2348 год

Сиро Курита (Shiro Kurita) - Первый гражданин Нового Самарканда (2296), директор Галедонского Альянса (2302), 1-й Координатор Синдиката Дракона (2319-2348).
Сиро Курита, одаренный и амбициозный политик, родившийся на Новом Самарканде, стал основателем крупной межзвездной империи, получившей в 2319 году имя Синдиката Дракона и первым её правителем из династии Курита.

Ранние годы
Сиро Курита родился в 2270 году, в городе Ямасиро на планете-колонии Новый Самарканд. Камаро, его отец, был строгим приверженцем самурайской культуры Японии XVII века. Сиро воспитывался в строжайшей дисциплине, а занятия по фехтованию и боевым искусствам имели такую же важность, как и обучение грамотности и искусству управления государственными делами.
В то время Новый Самарканд являлся одним из самых густонаселенных миров-колоний. На нем находились шесть городов-государств, управляемых феодальными лордами. В то время, в некоторых городах все еще оставалось разрешено рабовладение, хотя постепенно это становилось все более редким явлением. Каждый из лордов, опиравшихся на свои небольшие армии, заявлял о своих правах на владение всей планетой, что вело к тому, что никто из них не имел над ней полного контроля. Запутанная сеть интриг, скрытых угроз и открытых демонстраций военной мощи делали политику на Новом Самарканде одновременно интересной и опасной.
Становясь старше, Сиро начал проявлять значительный интерес к политическим механизмам, действовавшим в его собственном полисе и по всей планете. Осознав, что он должен подготовиться к большим переменам, которые уже маячили на горизонте, Сиро занялся политикой.
Его брат Юридзэн Курита, родившийся в 2273, вскоре последовал по его стопам, хотя он проявлял куда большие способности в военном искусстве нежели в дипломатии.
Сиро быстро пришел к власти, повергнув, задобрив или же обыграв всех своих противников.
Link to post
Share on other sites
  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...