Яндекс.Метрика
Jump to content

Анастасия Керенская


Sudibor
 Share

Recommended Posts

Анастасия Керенская (Anastasia Kerensky) 3105 года рождения - воин Клана Волка-в-Изгнании, ставшая в последствии одним из лидеров республиканской фракции "Стальных Волков" и командиром наемного подразделения "Волчьи Охотники".

Ранние годы (3105-3132)

Анастасия родилась в 3105 на Арк-Ройяле, в Клане Волка-в-Изгнании. Она прошла свое Испытание Положения победив четырех противников и получив звание звездного полковника сразу после сибгруппы - достижение, которое последний раз удавалось лишь знаменитой Наташе Керенской, что послужило почвой для слухов о происхождении Анастасии от легендарной "Черной Вдовы".

Несмотря на отличные воинские умения Анастасии, многие в её Клане ставили под сомнение её способности, как командира, и не доверяли ей из-за её радикальных крестоносных взглядов. Один из её командиров, галактический командующий Болдрик Келл, описывал её, как "импульсивную и нетерпеливую". Руководство Клана отказывалось назначать Анастасию командиром в подразделение первой линии, что послужило причиной как минимум одного проигранного Анастасией Испытания Обиды.

В 3129, после гибели звездного полковника Сидонии Керенской в ходе нападения Нефритовых Соколов, Анастасия сразу же ухватилась за шанс получить родовое имя. Так как она не могла похвастаться достижениями на посту командира кластера и не нашлось война, готового поручиться за её кандидатуру, Анастасии пришлось участвовать в Мясорубке за право участия в Испытании Крови. Анастасии удалось добиться своего: она одержала победу в Мясорубке и получила родовое имя, расправившись со всеми своими оппонентами в ходе Испытания.

Несмотря на высокое звание и кровное имя, взгляды Анастасии продолжали вступать в конфликт с политикой её Клана и, в конце концов, в августе 3132, после отключения ГИГ-сети по всей Сфере, Анастасия покинула владения Клана Волка-в-Изгнании, вместе со своими мехом ("Рюкен-II").

Тасса Кей (3132-3133)

Покинув Клан, Анастасия отправилась в охваченную хаосом Республику Сферы, где быстро набирали силу милитаристские фракции, выступающие за смену сложившегося порядка. Скрываясь под именем "Тасса Кей", она приняла участие в боевых действиях на охваченном межфракционным конфликтом Диероне на стороне республиканских сил, чем заслужила личную признательность экзарха Дэмьена Редбёрна, присутствовавшего на планете во время этих событий.

Link to comment
Share on other sites

 Share

  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...