Яндекс.Метрика
Jump to content

Защитный Кордон Арк-Ройаля


Recommended Posts

Защитный Кордон Арк-Ройаля (Arc-Royal Defense Cordon)

Защитный Кордон Арк-Ройаля был образован в 3057 Морганом Келлом (Morgan Kell), основателем наемного подразделения Гончие Келла (Kell Hounds), как реакция на отделение Катериной Штайнер-Дэвион (Katherine Steiner-Davion) бывшего Лиранского Содружества (Lyran Commonwealth) от Федеративного Содружества (Federated Commonwealth). Келл создал зону как буфер против рейдов Кланов.

Арк-Ройяльский защитный кордон – это большая часть лиранского пространства, граничащего с Оккупационными зонами Кланов. Официально управление этой областью осуществляют «Гончие Келла», гарантируя защиту всей Внутренней Сферы, но многие из планет внутри кордона начали подчиняться, в первую очередь, Моргану Келлу, а уже потом Катрине Штайнер-Дэвион.

Хотя некоторые наёмные и регулярные соединения, лояльные Виктору Дэвиону и Федеративному Содружеству, передвинулись в защитный кордон, агенты «Гончих Келла» продолжают искать в Зале Найма мелкие, менее опытные команды, чтобы они служили в качестве команд быстрого реагирования на случай клановских вторжений, а также, как обучающий персонал для будущих «Гончих Келла». «Гончие Келла» предлагают утроенную оплату за обычные гарнизонные контракты при действиях против Кланов. Транспортировка и командные права по договоренности, а любой захваченный Клантех должен быть поровну разделён с «Гончими Келла».

Война Отказа (the Refusal War) между Кланами Нефритового Сокола (Clan Jade Falcon) и Волка (Clan Wolf) стала основной причиной формирования Защитного Кордона Арк-Ройаля. Хан Фелан Уорд (Phelan Ward), действующий по приказу хана Наташи Керенской (Natasha Kerensky), увел выживших Волков-Хранителей на Morges в поисках укрытия. Они были удивлены предложением Моргана Келла, который пригласил их в новый Лиранский Альянс. Вскоре после достижения Morges'а, кланеры соединились с обоими полками Гончих Келла.

Нефритовые Соколы послали Галактики Тау и Омикрон, чтобы добить силы Фелана. Однако, сражение превратилось в отступление, как только элитные полки Гончих Келла соединились с Волками и опрокинули ряды гордых соколиных Галактик. С поля битвы и Волки и Гончие увезли богатый урожай клановских технологий.

Келл, действуя как Великий Герцог Арк-Ройаля, использовал этот инцидент, чтобы призвать к созданию независимого региона, который стал бы первой линией обороны против будущих атак Кланов. Он призвал многие наемные подразделения, уже размещенные в Кордоне, отказаться от их текущих обязанностей. Герцог Келл перекупил их контракты и предоставил дополнительное материально-техническое обеспечение благодаря Фабрике по Производству Боевых Роботов Эйре (Eire BattleMech Factory) на Арк-Ройале. Немногие наемные подразделения ушли, чтобы соединиться с силами Катерины.

Хан Фелан же приступил к восстановлению своего Клана на своей родной планете - Арк-Ройале. Волкам отдали почти необитаемый южный континент, чтобы они смогли создать новый анклав. Хан Фелан заключил несколько соглашений с Гончими Келла, обменивая технический опыт Кланов на материалы. К 3059 волчьи техники модифицировали Фабрику Эйре и создали новых мехов: два второй линии и один омни.

Некоторые подразделения, подобно Иррегулярам Голубой Звезды (Blue Star Irregulars), извлекли пользу из альянса между Гончими Келла и Кланом Волка (в Изгнании). Новые мехи Pack Hunter, Arctic Wolf и Arctic Fox быле предоставлены некоторым наемным командам ЗКАР.

Известные наемные подразделения, оперирующие в ЗКАР:

Гончие Келла (2 полка)

Вторые Мародеры Барбер (Barber's Marauder IIs)

Иррегуляры Голубой Звезды (2 полка)

Диоскюри (the Dioscuri)

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...