Яндекс.Метрика
Jump to content

Казаки Корсакова


Recommended Posts

Khorsakovcossacks.jpg

«КАЗАКИ КОРСАКОВА»:ДОЛГ КРОВИ

Происхождение

«Казаки Корсакова» начинали как полк МехВоинов и пилотов, уроженцев планеты Тихонов Конфедерации Капеллы. Согласно слухам, командир полка, Николай Корсаков, провёл много времени в компании Романо Ляо на Сиане перед началом 4-й Наследной войны. Множество наблюдателей считают, что на самом же деле он был одним из многих любовников Романо, остававшихся на Сиане до прибытия Цзэнь Шаня. После прибытия Шаня Корсаков стал проводить больше времени на Тихонове, где его наёмный полк Мехов был нанят компанией «Эрсуэркс Лтд» для охраны своих предприятий, выпускавших Мехи.

В 3028 году по планете быстро и жёстко ударили войска Дома Дэвиона, что привело к захвату Тихонова ещё в начале дэвионовской кампании против Конфедерации Капеллы. Пока превосходящие по численности дэвионовские войска сражались с защитниками Ляо на Тихонове, «Казаки» оставались на территории компании «Эрсуэркс» и сохраняли нейтралитет. Когда битва закончилась, владение Тиконовым перешло в руки Дэвиона. В знак признательности нейтральной позиции «Казаков» во время вторжения, новые правители Тихонова позволили «Казакам» остаться на планете, нанятыми прежним хозяином – компанией «Эрсуэркс».

Хотя решение Корсакова спасло «Казаков» от почти гарантированного уничтожения, оно привело к ярости Романо Ляо, которая рассматривала бездействие наёмников, как предательство к ней лично. Неделями позже этот гнев вылился в атаки зажигательными бомбами, направленных против Корсакова и нескольких офицеров «Казаков». Корсаков отделался серьёзными ожогами лица и рук, но во время взрывов погибли офицеры и их семьи. Хотя Романо Ляо отрицала любое своё участие в этой акции, «Казаки» не сомневались в её причастности к этому и дали кровную клятву когда-нибудь отомстить ей. Когда же Романо умерла прежде, чем они смогли выполнить эту клятву, они перенесли свою ненависть на её сына и наследника – Сунь-Цу.

Командование

Несмотря на то, что Николай Корсаков ушёл в отставку в 3055 году, в следующем году он вновь надел свою униформу, чтобы присоединиться к «Казакам» на Солярисе, возможно, для того, чтобы вести переговоры с Тормано Ляо относительно возможного найма движением «Свободная Капелла». Очевидно, эти переговоры не увенчались успехом, т.к. «Казаки» вернулись к участию в любых сражениях, а старый полковник вернулся к своей отставке.

Сейчас подразделением командует Михаил Корсаков, сын Николая, появившейся в результате любовной связи во время его молодости, разделяя ненависть своего отца к Сунь-Цу. Это Михаил первым предложил, чтобы «Казаки» поступили на службу к Кэндайс Ляо из Договора Св. Ива – назначение, которое дало бы подразделению отличную позицию для нанесения удара по Сунь-Цу, если канцлер займется какими-нибудь военными провокациями.

Состав и организация

Хотя «Казаки» за последние 30 лет увеличились до двух полков, они упрямо цепляются за свои старые традиции и не применяют отдельные командные подразделения, как это делается большинством других крупных наёмных соединений. Тем не менее, отсутствие таких командных подразделений не понизило их способность сражаться; во время практических учений с «Уланами Св. Ива» они доказали, что имеют такой же ветеранский уровень, что и «Уланы». Обычно «Казаки» считаются надёжными войсками; в боях против капелланских войск они считаются фанатиками.

«Казаки» выказали особую привязанность к моделям Мехов, произведённым на Тихонове. Следующими в списке предпочтений «Казаков» стоят Мехи, произведённые в областях, окружающих Тихонов и Договор Св. Ива. Наёмники избегают моделей, произведённых на Сиане, Капелле или любом мире, настроенным в пользу Конфедерации.

Техническая и транспортная поддержка

Во время близких отношений «Казаков» с компанией «Эрсуэркс» наёмное подразделение поддерживало большую базу технической поддержки – благодаря соглашению, по которому корпорация арендовала услуги техников «Казаков», когда полк в них не нуждался. Большинство этих техников последовали за подразделением в Договор Св. Ива, дав «Казакам» оценку в 90% технической обеспеченности. Для подразделения которое провело большую часть своей карьеры в качестве гарнизонных сил корпорации, «Казакам» удалось собрать впечатляющее транспортное имущество. 6 Повелителей/Overlord подразделения могут нести все войска «Казаков», к тому же подразделение обладает и двумя JumpShip’ами устаревшего класса Захватчик/Invader, способными перемещать все 6 DropShip’ов «Казаков».

Цвета и знаки различия

«Казаки» окрашивают свои машины в матовый ржаво-красный цвет. По традиции, каждый МехВоин даёт своему Меху имя, которое изображается на спине машины на русском языке. Знаком отличия подразделения является верховой казак, выезжающий из золотистой циклической области и замахивающийся пылающей саблей. Эмблема изображается на правой части корпуса Мехов и левой стороне фюзеляжа АКИ.

1-й ПОЛК «КАЗАКОВ КОРСАКОВА»:ВОИНЫ СТЕПЕЙ

Когда в 3028 году дэвионовские войска напали на Тихонов, «Казаки» развернулись на территории, окружающей промышленные предприятия компании «Эрсуэркс Лтд» и быстро отбросили несколько дэвионовских разведывательных подразделений. Через несколько минут защитники Тихонова запросили помощь у «Казаков», которая была отклонена полковником Корсаковым. Очевидно, численность дэвионовских захватчиков убедила Корсакова в том, что «Казаки» будут уничтожены, если объединятся с капелланскими войсками для отражения нападения. С учётом того, что «Казаки» находились по контракту на службе у компании «Эрсуэркс», а не у Конфедерации Капеллы, наёмное подразделение юридически не было обязано помогать войскам, защищавшим Тихонов.

К несчастью для защитников Ляо, связь между Корсаковым и защитниками Тихонова была перехвачена силами вторжения, чей командир приказал, чтобы его войска игнорировали завод «Эрсуэркс». Так как захватчики сконцентрировались на уничтожении гарнизона Ляо, а затем покинули мир, компания «Эрсуэркс» приказала, чтобы «Казаки» оставались на месте, признав владение Тихонова Дэвионом. В итоге, новые правители планеты позволили «Казакам» оставаться на Тихонове, будучи нанятыми «Эрсуэркс».

«Казаки» находились на пути к Ковентри, заключив одногодичный гарнизонный контракт с компанией «Ковентри Метал Уоркс», когда на Трелл-I напали Нефритовые Соколы. 2 года они провели на Ковентри, охраняя важный завод «Метал Уоркс», затем, после подписания Токкайдского перемирия, «Казаки» совершили обратный путь на Тихонов и заключили другой гарнизонный контракт с «Эрсуэркс». В конце 3054 года Михаил Корсаков убедил своего отца заключить контракт с Договором Св. Ива, чтобы повысить шансы «Казаков» столкнуться с войсками Капеллы. После годичного отсутствия в 3056 году, они продолжили службу в Договоре и остаются там до сих пор.

Рейтинг «Драгун»: А+

Офицеры

Лёгкое копьё 2-го батальона лейтенанта Натальи Хестрой признано наилучшим разведывательным подразделением полка. Известно, что она находилась в романтических отношениях с Михаилом Корсаковым и использовала своё влияние, чтобы избежать продвижения, поэтому она и осталась со своим копьём.

Тактика

Михаил Корсаков – компетентный тактик, но гораздо более вероятно, что он отреагирует на тактику неприятеля, чем возьмёт инициативу в свои руки. Когда он проводит наступление, он обычно посылает большую часть своего подразделения вперёд к вражеским силам в лобовую атаку. Пока что тяжёлый вес 1-го полка «Казаков» и их квалифицированное ведение концентрированного огня позволяют ему добиваться успеха с такой грубой тактикой.

1-й полк «Казаков» специализируется в сражениях на открытой местности. Они предпочитают всё время находиться в движении, постоянно сближаясь и удаляясь от фронтовой линии. Эта тактика выводит их врагов из равновесия и не позволяет им совершить сконцентрированную атаку против Мехов «Казаков».

Хестрой имеет способность заводить свой Мех в густой лес или за небольшие холмы и исчезать. Вражеские подразделения могут знать, что она находится в этой области, но, вероятнее всего, обнаружат её только наткнувшись на её Spider’а. Эта тактика типа «скрыться и заманить в ловушку» может расстроить даже профессиональных воинов. Она также применяет эту стратегию, когда командует своим копьём, делая небольшое подразделение очень опасным для ничего не подозревающего противника.

1-й полк «Казаков Корсакова»

Ветераны. Надёжные.

1-й батальон: полковник Михаил Корсаков

2-й батальон: подполковник Дмитрий Брежнев

1-я рота 2-е копьё: лейтенант Наталья Хестрой

3-й батальон: майор Борис Панченко

1-й полк «Казаков» считается тяжёлым полком, хотя он и использует равное количество штурмовых, тяжёлых и лёгких Мехов.

2-й батальон – наилегчайшее подразделение полка, тогда как 1-й батальон имеет две полные роты штурмовых машин. Полк модернизирован на 30%.

«Истинный полёт»

Ветераны. Надёжные.

Командир крыла: майор Саймон Платт

18 тяжёлых истребителей «Истинного полёта» часто используют лобовую атаку, которую могут не выдержать менее опытные пилоты. АКИ крыла считаются модернизированными на 20% и подразделяются на эскадрильи «Стрела», «Дротик» и «Праща».

Каждая эскадрилья использует знаки отличия в виде верхового казака, вооружённого оружием, в честь которого названа эскадрилья.


2-й ПОЛК «КАЗАКОВ КОРСАКОВА»: ЛЁГКАЯ КАВАЛЕРИЯ РУБИНСКОГО

Когда капитан Грегор Рубинский в возрасте 60 лет уходил в отставку из ВСФС, он чувствовал, что у него ещё есть несколько неплохих лет и несколько предложений. Когда он в 3035 году вернулся на свою родную планету Тиконов, он сформировал ядро батальона полка «Лёгкая кавалерия Рубинского». Хотя большинство из рекрутов Рубинского были МехВоинами, вышедшими в отставку или работающими неполный день, служащими в новых гарнизонных войсках корпорации «Эрсуэркс», все они являлись владельцами Мехов. После дополнительного пополнения с соседней Тигрицы(Tigress) и Нового Гессена (New Hessen) Рубинский сформировал второй батальон. После возведения себя в ранг полковника Рубинский обсудил с «Эрсуэркс Лтд» первый контракт подразделения.

Когда в 3038 году на Тихонов для отдыха и ремонта вернулись «Казаки», они обнаружили эффективное ветеранское войско, чьи традиции и стиль борьбы были отражением их собственных. Впечатлённый новым наёмным подразделением, Николай Корсаков связался с Рубинским; месяц спустя «Лёгкая кавалерия Рубинского» официально стала частью «Казаков». В соответствии с условиями сделки, Николай использовал военные мощности «Казаков», чтобы полностью укомплектовать полк Рубинского.

Рейтинг «Драгун»: B+

Офицеры

В 3046 году от обширного сердечного приступа умер полковник Грегор Рубинский. До самого конца он был активным и счастливым человеком, ветераном-МехВоином и отличным учителем новых членов «Лёгкой кавалерии Рубинского». После смерти Рубинского возглавил командование подразделением его сын Марко, продолжив превращение «Лёгкой кавалерии» в грозное боеспособное подразделение. Высокие показатели смертности среди старых участников почти уменьшили опыт подразделения до регуляров, но Марко прилежно тренировал новых «Казаков», и подразделению удалось удержать свой ветеранский рейтинг.

В последние годы Марко готовит своего сына, 28-летнего Тамаса, к передаче ему командования «Казаками». Хотя Марко обладает отличным здоровьем, многие наблюдателей считают, что недавнее отдаление его младшей дочери, которая покинула 2-й полк «Казаков» и нанялась в небольшое наёмное подразделение, может вскоре вынудить его уйти в отставку. Если необходимо, командование примет подполковник Рэймонд Ли Тран, пока полковник Корсаков не убедится, что Тамас готов. Тамас Рубинский уже поговаривает о принятии методики отдельных командных подразделений и выразил желание взять под командование бронетанковое подразделение, приданное ко 2-му полку «Казаков». Его предложения пока не воплотились, но некоторые последние сражения на имитаторе – в которых он продемонстрировал эффективность быстрых бронетанковых подразделений, использовав тактику «Лёгкой Кавалерии» «наскок и окружение» – заслужили некоторое внимание.

Тактика

2-й полк «Казаков» предпочитает открытые пространства, где они могут с невероятным успехом используют скорость своих БэтлМехов. Они любят спешить вперёд, окружать с одной из сторон, затем снова спешат вперёд и снова окружают. Эта старомодная кавалерийская тактика оказалась весьма разрушительной в сражении, когда наскок более быстрых машин может запугать противника, тогда как задние машины обеспечивают сильную поддержку огнём.

2-я рота 1-го батальона является также знатоком в тесно согласованных атаках, а капитан Рубинский имеет сноровку для синхронизации и перемещения. Известно, что появление его роты в тылу вражеских позиций приводит менее опытного противника в беспорядок, а более опытного заставляет придерживать часть своих сил, чтобы защититься от таких манёвров.

2-й полк «Казаков Корсакова»

Ветераны. Надёжные.

1-й батальон: полковник Марко Рубинский

2-я рота: капитан Тамас Рубинский

2-й батальон: майор Пётр Боррз

3-й батальон: подполковник Рэймонд Ли Тран

2-й полк «Казаков» является средним полком с массой лёгких и средних Мехов, несколькими тяжёлыми моделями и одним копьём штурмовых машин. Полк предпочитает быстрые и хорошо-вооружённые Мехи, а не сильно бронированные машины. Мехи подразделения модернизированы на 30%, большинство из которых оснащено мощным дальнобойным оружием.

«Пегасы Брескина»

2 эскадрильи. Элита. Надёжные.

Командир крыла: майор Станислаус Брескин

Эскадрилья “Молот” и эскадрилья “Серп” обе сформированы из истребителей среднего класса. Майор Брескин очень разборчивый, насчёт нанимаемых в подразделение пилотов, что не позволяет подразделению достичь численности полного крыла. Тем не менее, истребители на 40% модернизированы, что компенсирует их малое количество. Знаком отличия эскадрилий является казак верхом на крылатой лошади, несущий молот или серп.

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...