Яндекс.Метрика
Jump to content

Хэнс Дэвион


Recommended Posts

270px-Davion_hans_3050.png

Принц Хэнс Дэвион (Prince Hanse Davion)
Дата рождения: 2983 (Федеративные Солнца)
Дата смерти: 17 июня 3052 (Новый Авалон, Федеративные Солнца)

Родители: Эндрю Дэвион (2932 - 2999)
Братья и сестры: Иэн Дэвион (2980 - 3013)
Супруга: Мелисса Штайнер (3010 - 3055)
Дети: Виктор Штайнер-Дэвион (3030-3134), Питер Штайнер-Дэвион (3035-3073), Катерина Штайнер-Дэвион (3032-3143), Артур Штайнер-Дэвион (3037-3062), Ивонна Штайнер-Дэвион (3039)

Второй сын Принца Эндрю Дэвиона, Хэнс Дэвион родился в 2980 году. Он наслаждался довольно беззаботным детством, проводя свое время с различными необычными людьми во многих захватывающих местах. Этот рано приобретенный опыт дал понимание неортодоксального и готовность экспериментировать с непредвиденным, что позднее очень повлияло на его стиль руководства.
Высокий, атлетически сложенный мужчина с короткими рыжими волосами и небольшим количеством видимых шрамов, Принц Дэвион отточил свои военные навыки, как воин Третьей ПБК (Полковая Боевая Команда) из Королевской Гвардейской Бригады, а свое дипломатическое искусство, как военный губернатор Нового Арагона. В обоих случаях он получил репутацию талантливого и неортодоксального лидера. Его готовность использовать непроверенную политику и реализовывать рискованные планы, отлично послужила Федерации Солнц и в военном, и в экономическом отношении. Однако до сих пор, его самым большим достижением считается заключение союза между его государством и Лиранским Содружеством.

Как второму ребеноку Эндрю Дэвиона, Хэнсу пророчили будущее влиятельного человека. Но никогда не предполагалось, что он взойдёт на трон Солнечной Федерации. В связи с этим он был избавлен от того давления, которое оказывалось на его старшего брата Яна.
Хэнс с отличием закончил Военная Академия Альбиона (Albion Military Academy) и тем самым обеспечил себе место в рядах 3й Гвардии Дэвиона ПБК (3rd Davion Guards RCT). Во время службы Хэнс проявил склонность к нетрадиционным тактическим решениям, но зачастую в ущерб более традиционным и более эффективным тактикам. Однако с опытом обнаружил преимущества и стандартных тактических решений и с успехом применял, как стандартную так и альтернативную тактику.
Карьерный рост в подразделении вывел Хэнса на должность военного губернатора в 3011 году в недавно захваченной системе Новый Арагон (New Aragon). Это стало его первой ступенью в его административной карьере. После смерти в 3013 году брата Яна, Хэнс наследует трон Солнечной Федерации.

В начале 31го века Хэнс основывал Научный Иститут Нового Авалона (New Avalon Institute of Science). Первый новый Научный Институт за долгие годы упадка ВС.
В 3022 году Хэнс подписывает соглашение с Катриной Штайнер о создании Альянса между Солнечной Федерацией и Содружеством Лиры. Однако это сотрудничество имело более глубокие последствия, которые кто-либо мог ожидать.
В 3028 году на планете Terra (Земля) состоялось церемония бракосочетания между Хэнсом Дэвионом и Мелисой Штайнер. Во время церемонии Хэнс в качестве подарка для своей жены преподносит Конфедерацию Капеллы. Так начинается Четвёртая Война за Наследие в которой Хэнсу удаётся захватить достаточное количество миров Конфедерации.
Спустя 9 лет после Четвёртой Войны за Наследие Хэнс снова ввязывается в военную авантюру, на этот раз его целью становятся миры Синдиката Дракона. В 3039 году он проводит массированную атаку силами объединённых армий ФедСода пограничных миров Синдиката. Однако своевременное начало реорганизации войск Дома Куриты затеянных принцем Теодором и тайная военная помощь КомСтара, смогли осуществить дерзкую контратаку со стороны войск Синдиката. Хотя ФедСод захватил и удержал часть миров Синдиката в частном порядке Хэнс признаётся, что в стратегическом плане Теодор победил.

Хэнс Дэвион на 3049 год является Принцем Федеративного Содружества и управляет им вместе со своей женой Мелиссой. В мирах ВС их брак считается крайне удачным. Их пара составляет связующее звено между мирами Содружества Лиры и Солнечной Федерации. От их брака на свет появляются пять детей. Все они носят двойную фамилию Штайнер-Дэвион, старший из них Виктор должен по праву наследования вступить на трон Федеративного Содружества тем самым ещё более упрочив его.
В мирах ВС Хэнс Дэвион считаеться рискованным и неординарным политиком и военным стратегом. За его рыжие волосы и хитрые действия его прозвали Fox (Лис). Большую часть карьеры Ханс управлял мехом "Военачальник" (Battlemaster)
Link to post
Share on other sites
  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...