Яндекс.Метрика
Jump to content

Черное Знамение


Sudibor
 Share

Recommended Posts

111px-NorthwindHighlanders.gif.jpeg

Черное Знамение: Верхом На Лезвии (The Black Omen: Riding The Edge)

Cостояние на 3059

В течение своего долгого и изменчивого прошлого, рота Черное Знамение действовала как корпоративная гарнизонная сила, охраняла объекты, совершала рейды и служила как усиленное разведывательное подразделение для более крупных наемных полков. Подразделение успешно выполнило шестнадцать контрактов, и лишь дважды не выполнило своих обязательств. Хотя Черное Знамение имеет репутацию балансирующего на грани "бесчестного" поведения на поле битвы, оно часто противостоит превосходящим силам противника, что, отчасти, оправдывает сомнительную тактику подразделения.

Когда Клан Призрачного Медведя (Clan Ghost Bear) атаковал планету Damian в течение первой волны вторжения Кланов, Черное Знамение, очевидно, не выполнило обязательств в третий раз - подразделение нигде не могли найти. Двумя месяцами позже Черное Знамение вышло из укрытия и разбило гарнизонные силы Призрачных Медведей, что вынудило силы первой линии Клана вернуться, чтобы отбить Damian в течение второй волны вторжения. Черное Знамение отвлекало подразделения первой линии Призрачных Медведей, играя с ними в прятки, в течение двух недель, пока не отступило к своему скрытому шаттлу. К счастью, вскоре подоспела помощь в лице сил Синдиката Драконов (Draconis Combine), которые принял сигнал бедствия, переданные наемным подразделением через КомСтар (ComStar) после поражения гарнизонных сил Клана (предлагая трофейный клантех любому подразделению, которое ответит на сигнал, Черное Знамение фактически гарантированно могло надеятся на помощь). Прибытие сил Синдиката позволило Черному Знамению покинуть систему и вернуться на Аутрич (Outreach), где оно числилось как пропавшее и, предположительно, уничтоженное.

Знамение в настоящее время базируется на Уолкотте (Wolcott), осуществляя набеги для Дома Куриты (House Kurita). ОВСД (DCMS) причисляют наемников к сомнительным войскам, хотя пояснительная записка, приложенная к их файлу, рекомендует относить их к "творческим" тактикам.

Воины Черного Знамения полностью окрашивают свои мехи в черный цвет. Эмблема подразделения, ворон с распростертыми крыльями на кроваво-красном фоне, располагается в верхней левой части торса боевых роботов.

Рейтинг Драгун: С +

ОФИЦЕРСКИЙ СОСТАВ

Капитан Ричард Смит (Richard Smith) - командир без предрассудков, известный за свое грубое чувство юмора и использование тактики, которую многие рассматривают бесчестной. К примеру, Смит, как известно, послал несколько оскорбительных посланий и видеоизображения Призрачным Медведям, когда наемники сбежали из системы Damian после своих действий против Клана. Несмотря на свое грубое поведение, Смит отчаянно борется за выполнение любого контракта, который заключает Знамение, и за обеспечение безопасности своих войск - две цели, которые часто приводят его к использованию сомнительной тактики. Смит любит говорить своим критикам: "Нет никакой постыдной тактики, когда ваша жизнь лежит на чаше весов".

Согласно текущему контракту Знамения, Смит имеет ранг таи-и ОВСД. Он нарисовал нефритовые знаки отличия таи-и на своем Awesome'е.

ТАКТИКА

Тактика Черного Знамения основана на простой доктрине - ставить врагу палки в колеса там, где он этого не ожидает. На Damian'е, например, подразделение привело в замешательство гарнизон Призрачных Медведей, укутав свои мехи в огромных кусках мешковины, а затем погрузило их в ледяные воды близлежащего озера. В течение первых минут атаки наемников ледяное покрытие эффективно скрывало тепло их машин от инфракрасных датчиков кланнеров - это привело Призрачных Медведей к выводу, что они атакуются мехами-"призраками".

ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА

Шаттл Union Черного Знамения может перевозить всю роту, но из-за отсутствия достаточного количества техников в подразделении, его рейтинг технической поддержки оценивается в 50 процентов.

Черное Знамение

Рота/Ветераны/Сомнительные

КО: Капитан (Таи-и) Ричард Смит

Копье легких и средних мехов и два "тяжеловесных" копья составляют роту Черное Знамение. Awesome Смита может похвастаться двумя клановскими ПИИ и скорострельной AП/5, предоставленными подразделению Синдикатом в благодарность за клантех, захваченный на Damian'е. Черное Знамение наняло драгунских техов, чтобы провести необходимую модификацию, а так же кое что еще. Синдикат, к тому же, снабдил Черное Знамение семьюдесятью тоннами продвинутого вооружения Внутренней Сферы, что довело модернизацию подразделения до 30-процентного уровня.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...