Яндекс.Метрика
Jump to content

Стрелки Фушиды


Recommended Posts

ff.GIF

Стрелки Фушиды (Fuchida's Fusiliers)

Происхождение и история.

Прежде будучи наемным подразделением, известным за надежную и честную службу, Стрелки деградировали в немного больше, чем банда. В настоящее время они управляют Доминионами Тортуги, заполняя вакуум власти, оставленный после поражения Поли "Леди Смерть" Тревлайн (Pauly "Lady Death" Trevaline) от Вооруженных Сил Федеративного Содружества (AFFC) в 3042. С территории Доминиона Стрелки проводят частые набеги на миры близлежащих королевств, а также нападают на планеты Федеративного Содружества (Federated Commonwealth) возле Периферии (Periphery).

Стрелки прервали свой контракт с Федеративным Содружеством в 3051 после того, как ВСФС отправили их на границу с Кланами и не предоставили наемникам ни одной передовой технологии, которыми снабжало свои собственные войска. Опасаясь, что войска Кланов порвали бы их в клочки (cut them to ribbons), Стрелки отказались от приказов и взяли инициативу в свои руки. Наемное подразделение совершило набег на завод систем наведения (Precision Weaponry plant) на Tancredi IV, захватив большие количества амуниции и оборудования и значительно повредив объект, а затем быстро покинули Содружество. Преодолев территорию Альянса Внешних Миров (Outworlds Alliance) и останавливаясь только для рейдов за пищей и водой, подразделение блуждало в звездной пустыне только вне границ Альянса. После короткой остановки в Майорате Слюды (Mica Majority), где они, по сообщениям, приобрели большее количество запасов и некоторого количества золота законным путем, Стрелки продолжили свой путь. Кроме краткой перестрелки с воинами из Братства Рэндис (Brotherhood of Randis), которые победили их в бою за тайник мехов на мире Antallos, мало что было слышно о подразделении наемных жуликов вплоть до 3054, когда женщина-торговец с Периферии, путешествующая между Майоратом Слюды и пространством Конкордата (Concordat), остановилась около Tortuga Prime в поисках покупателей. Стрелки Фушиды, по сообщениям, угрожали ей и ее судну, пока та не покинула пространство Доминиона.

Состояние на 3058.

В эти семь лет, как Стрелки нарушили контракт с Федеративным Содружеством, они стали простыми тартугскими пиратами, совершающими набеги на все королевства в пределах их досягаемости. Миры Федеративного Содружества, кажется, являются их любимыми целями, и ВСФС ответили на набеги, назначив высокую плату за головы Стрелков.

Реестр сил Стрелков Фушиды (Fuchida's Fusiliers).

(Развертывание на 3058)

Название подразделения:

Стрелки Фушиды (КО: майор Твилла Самрэл (Twylla Sumeral))

Опыт: Ветераны

Родной мир: Tortuga Prime

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...