Яндекс.Метрика
Jump to content

Синие Плащи Лонгвуда


Recommended Posts

longwoods_bluecoats.gif

Синие Плащи Лонгвуда: Ведущие Двойную Игру (Longwood's Bluecoats: Straddling the Fence)

В отличие от большинства наемных подразделений Внутренней Сферы (Inner Sphere), которые работают на Периферии (Periphery), Синие Плащи Лонгвуда были хорошо обеспечены как в военном отношении, так и материально, когда они поступили на службу в вооруженные силы Таурианского Конкордата (Taurian Concordat), но это подразделение продолжает поддерживать хорошие отношения с Федеративным Содружеством (Federated Commonwealth).

Конкордат платит достаточно, чтобы сохранить услуги Синих Плащей Лонгвуда, но оценивает их лояльность как сомнительную из-за их отношения с Федеративным Содружеством, которое Конкордат всегда рассматривал как угрозу собственному суверенитету (другие наемные подразделения, заключившие три пятилетних гарнизонных контракта с Конкордатом отказывались перезаключить их, так как Федеративное Содружество каждый раз перекупало их контракт, когда срок его действия приближался к концу). Большинство наблюдателей полагает, что Синие Плащи не отказались бы от работы во Внутренней Сфере, но так как оплата их устраивает, они продолжают служить Конкордату, где их работа высоко оплачивается, а контракты представляют собой гарнизонную службу с низким риском нападения врагов. Наблюдатели предполагают так же, что Синие Плащи будут продолжать служить Конкордату до тех пор, пока не появится подходящая возможность для возвращения во Внутреннюю Сферу.

Синие Плащи Лонгвуда красят своих боевых роботов в камуфляжную раскраску, которая соответствует ландшафту планеты, на которой им приходится служить. Знаком отличия подразделения является копьеносец в синей накидке, который размещается с правой стороны боевого робота или на правом крыле аэрокосмического истребителя. Солдаты этого наемного подразделения не носят никакой повседневной униформы, но синие военные кители являются частью их парадной формы.

Рейтинг Драгун: B +

ОФИЦЕРЫ

Полковник Мозес Лонгвуд (Moses Longwood) - прекрасный политический деятель и способный командующий, что демонстрируется его лавированием между Федеративным Содружеством и Таурианским Конкордатом. Под его руководством ни разу подразделение не нарушило контракта и даже в мирное время продолжает повышать свои навыки управления боевыми роботами.

Майор Иван Чоргин (Ivan Tchorgin) из второго батальона боевых роботов постоянно жалуется по поводу управления батальоном и тактики Капитана Августа Фолея (Augustus Foley), но Фолей показывает отличные результаты. Воины под командованием Фолея много ворчат, но, следуя его распоряжениям в упражнениях и на поле битвы, показывают лучшие результаты, чем у остальных.

Капитан Фолей также известен как "Головорез" за его способность двигаться украдкой на своем Hatchetman'е по улицам городов и уничтожать вражеский боевой робот до того, как тот его заметит.

ТАКТИКА

Синие Плащи Лонгвуда предпочитают городские поля битвы и имеют весьма богатый опыт по части засад. Они могут эффективно действовать и на других ландшафтах, но не любят вести бой на открытых пространствах типа болот или степей. В подразделении прекрасно поставлено взаимодействие с пехотой, развернутой в городе, что дает Синим Плащам определенное тактическое преимущество, так как они могут наблюдать за передвижением противника, оставаясь скрытыми от него.

ПОДДЕРЖКА

Синие Плащи имеют собственные шаттлы, но не имеют собственного "прыгуна". Несмотря на помощь техников Конкордата, их персонал технической поддержки может заботиться только о 70 процентах требующих внимания и ремонта механизмах подразделения.

Синие Плащи Лонгвуда

2 батальона/Ветераны/Ненадежные

КО: Полковник Мозес Лонгвуд

1-ый Батальон: майор Белинда МакКелви (Belinda MacKelvy)

2-ой Батальон: Майор Иван Чоргин

3-тья Рота: Капитан Август Фолей

Полковник руководит подразделением, которое состоит в основном из боевых роботов среднего класса (два тяжелых боевых робота являются персональной охраной полковника). Первый Батальон, Восставшие-Из-Ада (Mac's Hell-Raisers), состоит также из роботов среднего класса, но показывает хорошие показатели и на машинах легкого и тяжелого классов. Мародеры Ивана (Ivan's Marauders), Второй Батальон, являются агрессивной единицей, которая состоит из роботов среднего класса с несколькими тяжелыми копьями для дополнительного удара. Федеративное Содружество недавно продало Синим Плащам большое количество современных но не отремонтированных боевых роботов, которые поступили на вооружение Мародеров. Уровень технической готовности части составляет сейчас 20 процентов.

Пикенеры Синих Плащей (The Bluecoats Pikemen)

Полк/Регуляры/Ненадежные

Пехотный командир: подполковник Реджинальд Хейсс (Reginald Heiss)

Пикенеры - легкая пехоты, которая, главным образом, исполняет охранные функции, такие как охрана командной базы. Они также являются умелыми оккупационными силами, несколько раз привлекавшимися Конкордатом для подавления бунтов в течение последнего десятилетия.

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...