Яндекс.Метрика
Jump to content

Рейдеры Нархала


Sudibor
 Share

Recommended Posts

narhals_raiders.gif

Рейдеры Нархала: Грубая Игра (Narhal's Raiders: Playing Rough)

Рейдеры Нархала были сформированы из полка Марика (Marik), части которого сбежали на Периферию (Periphery) в начале первой Войны за Наследие (1st Succession War). После объединения остатков полка с мехами Республики Окраинных Миров (Rim Worlds Republic), новое подразделение получило название Рейдеров Нархала в честь лидера Тиилика Нархала и Нархала Рувера - страшного, рогатого хищника в родном мире командующего. Стилизованный череп Нархала Рувера изображен на эмблеме подразделения. В течение десяти лет Рейдеры Нархала грабили Лигу Свободных Миров (Free Worlds League) и Конфедерацию Капеллы (Capellan Confederation).

В 2899 году Матвей Устинов сверг правление подразделением семейства Нархалов. Утомленный жизнью бандита, генерал Устинов нашел и заключил хорошие контракты с Конфедерацией Капеллы, а затем и с Федеративными Солнцами (Federated Suns).

Только перед Второй Войной Рейдеры Нархала попали в Лирянское Содружество (Lyran Commonwealth), где они бы и остались, если бы не короткая и бедственная война с Конфедерацией Капеллы в 2849-2859. Финансовая ситуация подразделения изменилась от плохой до ужасной, так как Лирянское Содружество стремилось, чтобы долги наёмников увеличились до такой степени, что им пришлось бы стать регулярной армией Дома Штайнера (House Steiner). К концу Второй Войны Рейдеры были в отчаянном состоянии.

В 2866 году архонтесса Элизабет Штайнер преднамеренно повторно заключила контракт с Рейдерами в их пользу, чтобы модернизировать оборудование подразделения и повысить его мораль. Начиная с этого времени, Рейдеры были в устойчивом состоянии.

«Рейдеры Нархала» многих удивили, когда не поддержали образование Катериной Штайнер-Дэвион Альянса Лиры. Как только Катерина заявила о существовании нового государства подразделение обратилось к принцу Виктору Штайнеру-Дэвиону с просьбой аннулировать их контракт с Федеративным Содружеством.

Убеждённый в том, что наёмники немедленно присягнут на верность его сестре Виктор сначала отклонил просьбу «Рейдеров». Однако принц смягчился, когда командующий «Рейдеров» отметил, что контракт подразделения предусматривает охранять государство Лиры от "всех форм грабежа" и сообщил Виктору, что считает новый Альянс формой грабежа, а значит обязанностью подразделения является немедленное нападение от имени Виктора на Вооружённые силы Альянса Лиры.

«Рейдеры» немедленно переместились на Аутрич и оставались там достаточно долго, чтобы потратить свой гонорар по контракту на модернизацию Мехов и заключить соглашение с Синдикатом Драконов. Тем временем на Аутриче командующий офицер дал отпор представителю Лиры, отклонив любые официальные встречи с ним. Когда произошла встреча на публике он во всеуслышание сообщил офицеру ВСАЛ, насколько сильно Катерина отличается от её бабушки Катрин, "чьё хорошее имя она пытается украсть". Была сделана любительская видеозапись этого инцидента, которая попала в новости Синдиката, а также была показана по всему Федеративному Содружеству и Арк-Ройяльскому Защитному Кордону.

Впоследствии «Рейдеры» получили назначение на Килмарнок (Kilmarnock) в Пештском округе Синдиката – это вызвало удивление, т.к. на этой планете уже находились гарнизоном два ветеранских полка. Однако это назначение вскоре – в свете нападения Синдиката на Дымчатых Ягуаров – получило совсем другое значение; размещение «Рейдеров» позволяло обоим ветеранским полкам ОВСД участвовать в нападении на войска этого Клана.

«Рейдеры» используют коричневый и зелёный камуфляжные образцы раскраски, которые они меняют только тогда, когда сталкиваются с сильно отличающейся местностью на которой они действуют в настоящее время. Полковым знаком отличия является рогатый череп животного на фоне белого, с синим по краю, круга.

Рейтинг «Драгун»: C+

ОФИЦЕРЫ

С момента вторжения Кланов, уменьшившего подразделение с прежнего размера из двух полков «Рейдеры» имеют усиленный полк. В настоящее время командующий офицер Антонио Жироду понизил себя в звании до полковника. Антипатия Жироду к Катерине Штайнер-Дэвион с момента инцидента на Аутриче стала хорошо известна.

ТАКТИКА

«Рейдеры» применяют тактику грубой силы, используя для этого свой дополнительный батальон, который даёт им численное преимущество над противником. Они используют сконцентрированный огонь, чтобы увеличить мощь своих лёгких Мехов, а их тяжёлые машины используют сконцентрированный огонь только тогда, когда они уверены, что поразят неприятеля с одного залпа. Однако «Рейдеры» не избегают и тактики ближнего боя, такой как толчки и удары. 2-й батальон разработал специальный толчок – толкать вражеские Мехи от одной машины к другой. «Рейдеры» могут также выполнить сложный манёвр "перелом", при котором две машины таранят одну и ту же цель.

ТЕХНИЧЕСКАЯ И ТРАНСПОРТНАЯ ПОДДЕРЖКА

Технический персонал «Рейдеров» оценивается в 60% от оптимального. Хотя их умение не распространяется на ремонт клановского оборудования, подразделение имеет достаточное количество запасных частей улучшенного оборудования, чтобы позволить своим техникам заменить клановское оружие, если оно будет повреждёно.

Подразделению доступен один DropShip класса Повелитель/Overlord, принадлежащий капитану Кеннету Хардену, старинному другу майора Джесса Гастингса.

«Рейдеры Нархала»

Усиленный полк/Регуляры/Надёжные

CO: полковник Педро Антонио Жироду

XO/1-й батальон: подполковник Луиджи Фрёз

2-й батальон: майор Джеральдина Толли

3-й батальон: майор Бретт Марионетти

4-й батальон: майор Трей Сунь Лок

После потери имущества во время вторжения Кланов, “Рейдеры” начали усиливать свои четыре сохранившихся батальона. Это расширило конфигурацию полка, дав «Рейдерам» большую гибкость в тактике по использованию Мехов всех весовых классов. Полковник Жироду возглавляет независимое командное копьё.

После продажи трофейной клановской технологии на Аутриче, «Рейдеры» модернизированы свои войска приблизительно на 60% с дополнительными 30 т пригодного для эксплуатации клановского оружия.

“Стая Нархала”

Крыло/Ветераны/Надёжные

Командир крыла: майор Джесс Гастингс

Аэрокосмическое крыло подразделения к настоящему времени включает в себя только две эскадрильи, хотя майор Гастингс и использует отдельное командное копьё. Крыло содержит истребители всех весовых классов доводя свой весовой класс до среднего. Каждое аэрокосмическое подразделение называется по имени птицы определённого вида. Поскольку он намного превысил число в пять сбитых истребителей, Гастингс принял для своего командного копья название "Альбатрос".

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...