Яндекс.Метрика
Jump to content

Орда Бронсона


Recommended Posts

bronsons_horde.gif

Орда Бронсона: Поклявшиеся Отомстить (Bronson's Horde: Sworn to Vengeance)

(состояние на 3025)

В 2866 году «Лёгкая Кавалерия Эридана» начала беспокоиться, что их командир, полковник Уильям Бронсон, отошёл в сторону от традиций Звёздной Лиги. Полковник начал преследовать возражающих, и в 2869 году большая часть «Лёгкой Кавалерии» покинула своего командира. Взбешённый Бронсон переместил несколько оставшихся копий Мехов и обслуживающего персонала на миры Периферии за пределами Лиги Свободных Миров. Затем он начал вербовать отбросы Периферии для нового наёмного подразделения: «Орда Бронсона». Он установил жёсткую тренировочную программу, чтобы с помощью её создать эффективное подразделение, и за несколько лет «Орда» обрела свою грозную репутацию.

После смерти Бронсона командование подразделением принял его сын Рассел. Когда в 2946 году Рассела достигли известия о «Лёгкой Кавалерии Эридана», он разорвал контракт «Орды» с Федеративными Солнцами, переместил подразделение на Новый Карслруэ (New Karlsruh) и неожиданно напал на «Лёгкую Кавалерию», чтобы отомстить им за их дезертирство. Против неготовой «Лёгкой Кавалерии» высадились три полка «Орды» и нанесли им сокрушительный удар прежде, чем «Лёгкая Кавалерия» сплотилась и выдворила «Орду» с Нового Карлсруэ. Нападение стоило «Орде» полного полка и нескольких DropShip'ов, а также снискало ей чёрную известность разрывом контракта и совершением несанкционированного нападения. Поэтому только нескольких солидных нанимателей осмелились предложить «Орде» хорошо оплачиваемые рабочие места. 10 лет спустя «Орду» покинул полный полк МехВоинов. Рассел Бронсон обвинил в этом «Лёгкую Кавалерию», помогая увековечивать ненависть к Эридану, которую командиры «Орды» пронесли через всю свою историю.

«Орда» окрашивает свои Мехи оранжево-чёрными полосами. Полковым знаком отличия является чёрный силуэт стремительного всадника, замахивающегося саблей, на фоне круглого щита, испещрённого золотым и красным.

Рейтинг «Драгун»: A-

ОФИЦЕРЫ

Командиры «Орды» с давних лет подвержены иррациональной ненависти к «Лёгкой Кавалерии Эридана», которая часто вмешивались в их действия. По слухам, нынешний командир «Орды», полковник Дуэйн Бронсон, раскупорил ящик шампанского, когда услышал, что 71-й полк «Лёгкой Кавалерии Эридана» был уничтожен Кланами. Когда слух оказался ложным, полковник пришёл в сильную ярость. Такое поведение характеризуется оценкой «Сомневающиеся», которая относится к «Орде» во время любой деятельности, связанной с «Лёгкой Кавалерией Эридана».

ТАКТИКА

Подразделение обычно использует сконцентрированный огонь, чтобы пробить большую брешь в рядах сил противника. Затем один батальон удерживает брешь открытой, пока остальные три уничтожают значительную часть войск противника.

«Орда Бронсона»

Расширенный полк/Регуляры/Надёжные

CO/Командир батальона: полковник Дуэйн Бронсон

XO/1-й батальон: подполковник Робин Бронсон

2-й батальон: майор Ингрид Рушло

3-й батальон: майор Майкл Чесс

Спустя 8 лет Дуэйн Бронсон расширил своё командное копьё до роты, а затем и до батальона.

Полк насчитывает более 50-и штурмовых Мехов и две роты улучшенных Vindicator'ов, приобретённых у компании «Церес Металз», а также две роты других улучшенных Мехов.

«Мстительные духи Бронсона»

2 крыла/Новички/Надёжные

Командир 1-го крыла: майор Пауль Руссо

Командир 2-го крыла: майор Дарлина Ворт

1-е крыло, «Кошмары», использует в качестве знака отличия крылатую чёрную лошадь с горячим дыханием. 2-е крыло, «Тёмные саваны», использует красноглазого призрака. Оба крыла имеют эскадрилью истребителей Transit.

«Гвардия Бронсона»

Батальон/Новички/Надёжные

Командир пехоты: подполковник Монти Осириус

«Гвардия Бронсона» является батальоном регулярной маршевой пехоты.

Подразделение первоначально охраняло оперативную базу «Орды» и иногда служило в качестве "мягкого" пикета, предотвращавшего попытки охвата полка противником с флангов. Тем не менее это пехотное подразделение в очень редких случаях развёртывается также и в передней линии сражающихся.

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...