Яндекс.Метрика
Jump to content

Одинокие Волки


Sudibor
 Share

Recommended Posts

lone_wolves.gif

3025 год

(состояние на 3025)

Волк - хищное животное, обитающее на Терре (Terra). Самец обычно охотится высоко в горах и живет один. Подобно тезке, полк наемников Одинокие Волки - хищная организация, маленькая в своем числе, которая охотится всеми своими воинами сразу или одним. Однако, Одинокие Волки не символизируют одиночество, они символизируют опасность.

Одинокие Волки существуют, потому что правосудие среди наемников Периферии (Periphery) - последнее дело. Если рота побеждена, её члены остаются без мехов и денег и гниют на какой-нибудь заброшенной планете. Однако, когда побежденная рота слишком большая или слишком опасна, будучи отвергнутой, благоразумный наемный командир попросит, чтобы проигравшие присоединились к Одиноким Волкам.

В течение многих лет множество рот и звеньев прошло через организацию Волков. Некоторые пребывали здесь в течение нескольких лет, а другие - несколько месяцев. Волки, которые остаются до конца, поступают так, потому что знают: никто больше не наймёт их на работу, а быть одному на Периферии - очень опасное дело, даже если ты сидишь в 50-тонной боевой машине. Много отчаявшихся людей присоединились к Волкам, чтобы убежать или скрыться, и многие из них погибли без имени и без сожаления со стороны других Волков. Хотя изменение подразделения происходит каждый год, характер Волков остается прежним.

Волки имеют своё кредо в отличие от многих других наемных подразделений в Государствах-Наследниках. Каждый батальон, каждая рота и, в некоторых случаях, каждый боевой робот рассматривается отдельным юридическим лицом, которое не несет никакой ответственности перед другими единицами. Воин должен заплатить, чтобы использовать ремонт Волков и средства поставок. Одноразовые пункты оплачиваются отдельно. Каждый пакет пищи, каждый литр топлива, каждая пуля, снаряд или ракета оплачены в твердой валюте.

Главный Комитет Волков принимает все наемные оплаты. В начале каждого дня все наемники полностью оплачивают своё существование в отряде. Даже посреди осады New Derry Комитет потребовал ежедневную оплату за все активные мехи. Отдельные единицы Волков могут выбрать: работать им или бежать. Кроме того, если у них есть какие-нибудь разногласия или другие дела, они могут уехать. Однако, как только подразделение принимает деньги, чтобы сражаться, все должны быть готовыми.

Заклятые враги Одиноких Волков - полк наемников Щедрые Охотники. Оба полка столкнулись в бою 2 раза, при этом оба понесли тяжелые потери. Уровень агрессии между этими двумя подразделениями, когда они сражаются, не сравниться с любыми другими подразделениями кроме, возможно, как с Рейнджерами Вако (Waco Rangers) и Волчьими Драгунами (Wolf's Dragoons). Когда Щедрые Охотники и Одинокие Волки бьются, нет никакой возможности плена для любой стороны. Оба подразделения не проявляют милосердие по отношению друг к другу. Волки только что передвинулись в Маршрут Капеллы, а Шедрые Охотники заключили контракт с Ляо (Liao). Кажется, скоро эти полки встретятся в сражении снова. Независимо от того, что оба они чувствуют друг к другу, их объединяет ненависть, самая, пожалуй, сильная во Внутренней Сфере (Inner Sphere).

Текущий финансовый статус Волков - "хороший".

Волки содержат собственную пехоту, танки, шаттлы и "прыгуны". Они не имеют поддержки истребителей.

Первичная структура: Волки используют разные боевые роботы.

Знаки отличия: стилизованная голова волка на черно-бело-красном фоне.

Основные кампании:

2-ая Война за Наследие

3-ья Война за Наследие

Lone_Wolves.png

3067 год

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...