Яндекс.Метрика
Jump to content

Мобильный Огонь


Recommended Posts

mobile_fire.gif

Это наёмное подразделение на протяжении более 200 лет было искренним сторонником Дома Штайнера. Будучи первоначально бронетанковым подразделением «Мобильный Огонь» во время 3- Наследной войны получил поддержку БэтлМехами и стал одним из нескольких подразделений, в которых цепочка управления проходит через офицеров бронетанкового корпуса раньше офицеров подразделения БэтлМехов. Спустя несколько десятилетий различие между этими двумя родами войск стёрлось, и теперь и бронетанковые части, и БэтлМехи считаются в подразделении равными.

После недавнего образования Альянса Лиры «Мобильный Огонь» незамедлительно послал заверения о своей лояльности Катерине Штайнер-Дэвион. С таким количеством сил, настроенных в пользу Виктора и всё ещё остающихся в Арк-Ройяльском Защитном Кордоне, и учитывая недостаток поддержки среди наёмников, Катерина переместила «Мобильный Огонь» с их места службы на Периферии ближе к Оккупационной зоне Кланов и столице Лиры – Таркаду. Она также уполномочила доставку нескольких ремонтных комплектов для подразделения, что позволило ему получить оценку технологического обеспечения выше среднего уровня.

MobileFire.jpg

«Мобильный Огонь» использует универсальную серо-зелёную камуфляжную окраску для своих наземных машин и серо-синюю – для своих аэрокосмических аппаратов. Полковым знаком отличия является горящий факел на фоне чёрного овального поля.

Рейтинг «Драгун»: C-

ОФИЦЕРЫ

Подполковник Дональд Мур приходится отдалённым родственником семье Штайнеров. По традиции «Мобильным Огонём» должен командовать Мур, но длительный разрыв между поколениями вынудил предшествующего командира назвать командующим офицером своего кузена Фреда Лоренсина пока Дональд не будет достаточно подготовлен, чтобы взять командование на себя.

ТАКТИКА

«Мобильный Огонь» делит свои силы на автономные комбинации бронетанковых сил и Мехов, которые специализируются на различных тактиках. 1-й дивизион (первые батальоны Мехов и бронетанковых войск) с разрушительным эффектом использует скорость и скрытность, используя тактику «удар и отход». 2-й дивизион предпочитает сражения при плохой видимости вроде ночных действий, при густом тумане или дожде и на пересечённой местности, где зона видимости вражеских Мехов ограничена. 3-й дивизион – мастер исполнения защитных миссий, особенно при обороне городов.

«Мобильный Огонь»

Полк/Регуляры/Надёжные

СО/Командир: полковник Фред Лоренсин

1-й батальон: майор Анжела Дэвис

2-й батальон: майор Теодор Джекобс

3-й батальон: майор Пауль Мур

Каждый из трёх бронетанковых батальонов «Движущегося огня» – комбинация аппаратов на воздушной подушке и колёсных и гусеничных транспортных средств. Средний вес меняется от одного копья к другому, но тяготеет к средним и тяжёлым транспортным средствам лишь с несколькими лёгкими машинами. Полковник Лоренсин возглавляет независимую командную роту из 12-и средних аппаратов на воздушной подушке, оснащённых оружием ближнего действия, но зато быстрых. Подразделение модернизировано на 45% (учитывая недавний подарок Катерины

Штайнер-Дэвион в виде ремонтных комплектов).

“Мобильные Мехи”

Полк/Регуляры/Надёжные

1-й батальон: майор Гарт Риверз

XO/2-й батальон: подполковник Дональд Мур

3-й батальон: майор Кэрол Крид

Мехи «Движущегося огня» в основном лёгкого класса, приспособленные для поддержки тяжёлых бронетанковых войск. Каждый батальон Мехов взаимодействует с соответствующим бронетанковым батальоном, формируя 3 независимых подразделения. Мехи модернизированы на 35%.

«Мобильный воздух»

Крыло/Новички/Надёжные

Командир крыла: майор Юрий Васаванович

Воздушное крыло подразделения не имеет отдельного командного копья. Каждая эскадрилья из 6-и аппаратов прикреплена к одному из дивизионов бронетанковых войск и Мехов. Эскадрильи называются по буквам греческого алфавита: «Альфа», «Бета» и «Гамма». Все они предпочитают Lucifer’ов и другие тяжёлые истребители.

1-й охранный дивизион

Батальон/Новички/Надёжные

Командир пехоты: майор Вэнс Реддинг

1-й охранный дивизион состоит из 3-х рот, каждая из которых поддерживает одну из трёх групп бронетанковых войск и Мехов. Дивизион обеспечивает в первую очередь защиту базы, но изредка развёртывается на поле боя как дозорные посты на тыловых и фланговых позициях.

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...