Яндекс.Метрика
Jump to content

Линчеватели Винсон


Recommended Posts

Линчеватели Винсон (Vinson's Vigilantes)

vv.GIF

Линчеватели Винсон - наёмное подразделение вставшее на путь пиратсва.

Имея в своём послужном списке службу на каждое Наследное Государство, «Линчеватели Винсона» считались средним наёмным полком, не годным ни на расцвет, ни на позор. Затем в конце 3052 года «Линчеватели» потрясли военных лидеров Внутренней Сферы, вопиюще нарушив свой контракт. После получения назначения на границу с Нефритовыми Соколами «Линчеватели» запросили, чтобы их наниматель ВСФС предоставил им ремонтные комплекты.

Высшее командование ВСФС отклонило просьбу о бесплатной модернизации, поскольку контракт подразделения должен был истечь в конце этого года. В ответ «Линчеватели» покинули свой пост, совершили несколько налётов на арсеналы Федеративного Содружества, захватив припасы и снабжение, и убежали в захваченном JumpShip’е, убив во время своих налётов гражданский персонал арсеналов и весь экипаж JumpShip’а.

Впоследствии Комиссия по надзору и сотрудничеству с наёмниками нашла, что действия подразделения были неоправданными, так как оно не встретило никакой непосредственной угрозы от Кланов или злонамеренного умысла со стороны своего нанимателя. Комиссия объявила подразделение шайкой бандитов и предложила награду за поимку любого члена подразделения, живого или мёртвого.

«Линчеватели» в конечном счёте нашли пристанище на Анталлосе (Antallos), независимом мире Периферии около Альянса Окраинных Миров, известного своей незаконной контрабандной торговлей. Подразделение освоилось в одной из Свободных Зон вне Порта Крин (Port Krin), скользнув далее по наклонной к стезе бандитов, хотя фракции в полку и спорили о возвращении во Внутреннюю Сферу. Для того, чтобы прекратить внутреннюю войну и дать подразделению общую цель, полковник Пада Винсон установил сеть контактов с Портом Крин и 18 мая 3059 года повёл «Линчевателей» в «Порт». Через несколько часов наёмники взяли под контроль самый большой город-штат на Анталлосе. К настоящему времени они пытаются укреплять свою мощь; они имеют реальный шанс превратить в своё владение целую планету.

Трудные времена вынудили «Линчевателей» отказаться от каких-либо попыток использовать сложные схемы окраски, и большинство МехВоинов подразделения вынуждены окрашивать свои машины в однотонный цвет, в основном, для некоторой защиты против стихий. Знаком отличия подразделения является тёмная фигура, держащая большое оружие, верхняя половина которой находится на фоне большой луны.

Рейтинг «Драгун»: Нет

ОФИЦЕРЫ

К настоящему времени полковник Пада Винсон и майор Доминик Мадроув борются за контроль над судьбой подразделения. Мадроув и её сторонники видят преимущества, принесённые внедрением порядка на Анталлосе, и ищут международное признание правления подразделения на планете. С этой целью они отстаивают примирение с правителями Внутренней Сферы. Винсон, однако, просто хочет создать бандитское королевство с собой в качестве короля и не беспокоится об отношениях подразделения с государствами Внутренней Сферы или соседними государствами Периферии. Наблюдатели верят, что лагерь Мадроув будет неуклонно увеличивать свою численность, но пока ни одна из сторон не уверена в себе настолько, чтобы рисковать открытой конфронтацией.

ТАКТИКА

Подразделение не имеет установленной тактики. 2-й батальон достаточно организован, чтобы выполнять совместные манёвры, но остальные два батальона полагаются на "гурьбу".

ТЕХНИЧЕСКАЯ И ТРАНСПОРТНАЯ ПОДДЕРЖКА

МехВоины подразделения и небольшой технический персонал обеспечивают примерно 30% от эксплуатационных требований «Линчевателей». К настоящему времени для остального обслуживания техники «Линчевателей» вынуждены требовать помощь из Порта Крин. Подразделение обладает тремя DropShip’ами класса Повелитель/Overlord и одного JumpShip’а класса Захватчик/Invader.

“Линчеватели Винсона”

Сокращённый полк/Регуляры/Сомневающиеся

CO/1-й батальон: губернатор-полковник Пада Винсон

2-й батальон: майор Доминик Мадроув

3-й батальон: майор Кейт М. Клайн

Когда полк захватил Порт Крин, он состоял из 82-х машин, разделённых на 3 батальона. С тех пор майору Мадроув удалось убедить небольшую неудачливую роту наёмников присоединиться к её батальону, что увеличило её подразделение до полной численности. К тому же, батальон Мадроув содержит единственное во всём подразделении отдельное командное копьё размером с батальон. «Линчеватели» имеют только один БэтлМех разработки после 3050 года, модернизированный Axman 1-го батальона, и приблизительно 100 т оружия, изготовленного по улучшенной технологии, украденного из арсеналов Федеративного Содружества. 2-й батальон получил доступ более чем к половине этого оружия.

«Команда “Красное небо”»

2 копья/Регуляры/Сомневающиеся

Командир крыла: капитан Аристотель Гирр

Покидая Содружество, «Линчеватели» потеряли все свои аэрокосмические истребители. «Команда “Красное Небо”» была добавлена на Анталлосе, и снова в результате действий майора Мадроув. Однако крыло действует под прямым командованием "губернатора-полковника" Винсона.

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...