Яндекс.Метрика
Jump to content

Лёгкие Атакующие Группы


Sudibor
 Share

Recommended Posts

LAGs-logo.GIF


(состояние на 3025)

4th_LAG.gif

4-я Легкая Атакующая Группа (ЛАГ) происходит от 173-й отдельной пехотной бригады прежней армии Соединенных Штатов. 173-я бригада была активизирована в 2013 году и участвовала во 2-й Российской Гражданской Войне. Бригада была распущена после войны в 2018 году.

В 2238 году 173-я ОПБ была снова активизирована как часть Союза Глобальной Милиции. Бригада продолжила службу в Вооруженных силах Гегемонии и стала частью Сил Обороны Звёздной Лиги (Star League Defence Forces) в 2571 году. В 2572 году 173-я бригада была переименована в 199-ю Королевскую Механизированную Пехотную Бригаду и назначена на защиту миров Гегемонии.

В 2575 году 173-я Дивизия была развернута против Таурианского Конкордата (Taurian Concordat) как часть 1-го Корпуса СОЗЛ. В 2585 году она была отделена от Корпуса и развернута в мирах Гегемонии.

В 2582 году 173-я бригада была вновь переименована в 173-ю Механизированную Пехотную Дивизию и расширена до 2 бригад пехоты и 1 бригады мехов (2 полка). В 2593 году 173-я дивизия участвовала в кампании против Окраинных Миров (Rim Worlds Republic). После этой кампании дивизия была назначена в недавно сформированный 47-й Корпус как подразделение гарнизона Окраинных Миров 20-й Армии СОЗЛ.

В 2765 году 173-я дивизия была развернута на Периферии (Periphery) как часть подразделений СОЗЛ в ответ на восстание Периферии. В 2767 году дивизия приняла участие в операции против Окраинных Миров под руководством генерала Керенского. 173-я дивизия тогда служила в качестве резерва СОЗЛ. Она не использовалась при освобождении Терры.

В 2784 году командующий дивизии посетил Терру (Terra), где генерал Керенский обнародовал свой план Исхода (Exodus) из Внутренней Сферы (Inner Spere). Большинство воинов 173-й дивизии решили не уходить. Командующий дивизии сообщил об этом генералу, согласившись поддержать Джерома Блейка. 173-я дивизия, остававшаяся до поры в Окраинных Мирах, переместилась через Лирянское Содружество (Lyran Commonwealth) к Терре.

В 2788 году 173-я дивизия приняла участие в операции “Серебряный Щит”. Однако члены дивизии разочаровались в операции, не освободившей все миры Гегемонии. Кроме того, они не ужились с образовавшимся КомСтаром (ComStar). В результате, часть дивизии отказалась выполнять приказ, когда КомСтар захотел поместить оборудование подразделения на хранение на Терре. Командующий дивизии информировал КомСтар, что дезертировавшие части намеревались соединяться с силами Исхода. На самом же деле командующий специально скрал истинное перемещение “мятежников”.

Эти “мятежники” из 173-го дивизии возвратились к Окраинным Мирам. Там в 2790 году они вступили в “Союз Восьми” прежних подразделений СОЗЛ, став наемниками.

Союз тогда уже перенес потерю одного из подразделений в 2789 году, когда 4-я Легкая Атакующая Группа была разбита в сражении. Члены 173-й дивизии получили название 4-й ЛАГ.

Постоянная борьба в Войнах за Наследие принесла большие потери первоначальному Союзу. Из начальных 8 подразделений (9 с воинами 173-й див.) только 3 сохранились до сегодняшнего дня. Из них одна ЛАГ всегда оставалась на домашней планете, чтобы защищать граждан Союза. Группы были очень осторожны при защите планеты. 4-я ЛАГ пережила эти годы, используя навыки аэрокосмического боя и сильных ударов мехов. Группа использует прыжковых мехов и превосходит другие подразделения в планетарных штурмах, набегах и миссиях преследования.

4-я ЛАГ только что вернулась к своим обязанностям после отдыха на родном мире. Первоначально ЛАГ заключала контракты отдельными батальонами. 2 развернутые ЛАГ теперь заключают контракт всего с одним Домом.

Знаки отличия: 4-я ЛАГ продолжает использовать эмблему 173-й Бригады. Штык бригады с крыльями означает воздушные силы подразделения.

Основные кампании (с 2000 года):

2-я Российская Гражданская Война (НАТО)

Восстание Альянса (СГМ)

2-я Экспедиция Гегемонии (HAF)

3-я Экспедиция Гегемонии (HAF)

Кампания 2407 года (HAF)

Кампания Федеративных Солнц (Federated Suns) (HAF)

Кампания Капеллы / Федеративных Солнц 2435 года (HAF)

Война Объединения / Таурианская Кампания (ЗОЗЛ)

Война Объединения / Кампания против Окраинных Миров (ЗОЗЛ)

Восстание Периферии (ЗОЗЛ)

Восстание Амариса / Кампания против Окраинных Миров (ЗОЗЛ)

Операция “Серебряный Щит”

1-я Война за Наследие

2-я Война за Наследие

3-я Война за Наследие


(состояние на 3025)

7th_LAG.gif

7-я Легкая Атакующая Группа происходит от 199-й отдельной пехотной бригады прежней армии Соединенных Штатов. 199-я бригада была активизирована в 2012 году и участвовала во 2-й Российской Гражданской Войне. Бригада была распущена после войны в 2016 году.

В 2240 году 199-я ОПБ была снова активизирована как часть Союза Глобальной Милиции (СГМ). Бригада продолжила службу в вооруженных силах Гегемонии и стала частью Сил Обороны Звёздной Лиги (Star League Defence Forces) в 2571 году. В 2572 году 199-я бригада была переименована в 199-ю Королевскую Механизированную Пехотную Бригаду и назначена на защиту миров Гегемонии.

В 2582 году 199-я бригада была вновь переименована в 199-ю Механизированную Пехотную Дивизию и расширена до 2 бригад пехоты и 1 бригады мехов (2 полка). В 2593 году 199-я дивизия участвовала в кампании против Окраинных Миров (Rim Worlds Republic). После этой кампании дивизия была назначена в недавно сформированный 47-й Корпус как подразделение гарнизона Окраинных Миров 20-й Армии СОЗЛ.

В 2767 году 199-я Дивизия принимала участие в кампании против Окраинных Миров уже под руководством генерала Александра Керенского. В 2772 году Дивизия принимала участие в операции по освобождению Гегемонии. В 2775 году Дивизия была разбита Республиканскими силами. Оставшиеся в живых были сгруппированы в одну бригаду из четырех батальонов и названы 199-й Бригадой. 199-я Бригада была перемещена назад к Окраинным Мирам, чтобы нести там гарнизонную службу и заново переоборудоваться.

Когда 199-я Бригада достигла размеров полка мехов, Терра (Terra) была возвращена, а война закончена. Большинство воинов бригады решили не покидать Внутреннюю Сферу (Inner Sphere) и утроились на гарнизонную службу в Окраинных Мирах. Командующий 199-й бригады собрал в одном месте другие подразделения СОЗЛ, которые остались в области. В течение нескольких лет семь разрушенных дивизий присоединились к 199-й Бригаде. Все восемь подразделений сформировали “Союз Легких Атакующих Групп” с советом командования и решили предлагать свои услуги в качестве наемного подразделения. 199-я Бригада была названа 7-й Легкой Атакующей Группой.

Постоянные Войны за Наследие принесли большие потери первоначальному Союзу. Из начальных 8 подразделений осталось всего 2. Одна дополнительная группа присоединилась к Союзу, доведя число подразделений до 3. Из них одна ЛАГ всегда оставалась на домашней планете, чтобы защищать граждан Союза. Группы были очень осторожны при защите планеты. 7-я ЛАГ одна сохранилась и до сих пор остается очень сильным подразделением.

7-я ЛАГ должна вернуться к защите своего родного мира после того, как контракт с Мариком закончится. Первоначально ЛАГ заключала контракты отдельными батальонами. 2 развернутые ЛАГ теперь заключают контракт всего с одним Домом.

Знаки отличия: 7-я ЛАГ использует эмблему 199-й Бригады. Она показывает копье в огне, символизируя огневую мощь и размеры подразделения.

Основные кампании (с 2000 года):

2-я Российская Гражданская Война (НАТО)

Восстание Альянса (СГМ)

3-я Экспедиция Гегемонии (HAF)

Кампания 2407 года (HAF)

Кампания Капеллы / Солнечной Федерации 2435 года (HAF)

Война Объединения / Кампания против Окраинных Миров (ЗОЗЛ)

Восстание Амариса / Кампания против Окраинных Миров (ЗОЗЛ)

Кампания Гегемонии / Восстание Амариса (СОЗЛ)

1-я Война за Наследие

2-я Война за Наследие

3-я Война за Наследие

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...