Яндекс.Метрика
Jump to content

Легион Лаурель


Recommended Posts

l_legion.gif

Легион Лаурель: что-то Старое, что-то Новое (Laurel's Legion: Something Old, Something New

(состояние на 3025)

В 3013 году, после смерти своего мужа, в космическом сражении у Sinus'а, полковник Элиза Лаурель, потомок известного Эрика Лауреля, оставила свою службу в Горцах Нортвинда (Northwind Highlanders), чтобы поднять на ноги свою семью. В следующем году, во время набега Марика (Marik) на ее родную планету Diobrin, также известную как Мир Лаурель, были убиты двое из трех её детей. Элиза подала прошение правительству Капеллы, чтобы ей разрешили создать свой независимый отряд воинов. Ее ходатайство было одобрено, даже при том, что она потребовала широкие контролируемые полномочия относительно где и когда развертывать ее отряд. Шестью месяцами позже Легион Лаурель, составленный полностью из женщин-пилотов, начал подготовку к первому бою.

Последующие незначительные перестрелки с Милицией Марика на планете Teng сменились боями с силами Дэвиона (Davion). В 3020 году части Легиона Лаурель и 4-го полка Рейнджеров Тау Кита (4th Tau Ceti Rangers) захватили пару дэвионских Corsair'ов на New Rhodes III. Совсем недавно, в 3024 году, благодаря своевременной информации от агентов Маскировки (Maskirovka), Легион совершил прямые удары на Epsilon Eridani и Fletcher Федеративных Солнц (Federated Suns).

Недавние успехи не успокоили сердце Элизы. По всей вероятности, она продолжит искать смерть на поле боя. Она остается подобно многим другим во Внутренней Сфере (Inner Sphere) жертвой войны.

Основные боевые роботы: Locust, Vindicator.

Знаки отличия подразделения: белый голубь, держащий оливковую ветвь, наверху красное сердце разбивается надвое мечом.

Основные кампании:

3-я Война за Наследие

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...