Яндекс.Метрика
Jump to content

Копьеносцы Блэквинда


Sudibor
 Share

Recommended Posts

blackwind_lancers.gif

Копьеносцы Блэквинда: Знаменосцы (Blackwind Lancers: Standard-Bearers)

(состояние на 3025)

Один батальон поспешно сформированного Барбарой Ляо 14-го полка Цюрихских Копьеносцев служил на временной и неофициальной основе в силах Александра Керенского (Aleksandr Kerensky) в заключительной стадии конфликта с Амарисом (Amaris). С началом Войн за Наследие (Succession Wars) Копьеносцы были перемещены из северной области Конфедерации, чтобы отражать увеличенное число нападений Дэвиона (Davion) на границе Chesterton'a. Копьеносцы неоднократно сражались с силами Федеративных Солнц (Federated Suns) при оспаривании собственности планет Demeter, Algot, Halloran V и New Aragon. Побежденные в каждом случае, Копьеносцы восполнили свои силы, уничтожив два батальона Авалонских Гусар во время нападения на тогдашний главный центр производства мехов Jaipur.

Набег Копьеносцев на Royalston в 2922 году открыл неизвестный склад Звёздной Лиги (Star League) с запчастями для мехов. При попытке убежать с награбленным Копьеносцы были удивлены встречей с запасным батальоном Милиции Маршрута Капеллы. Не желая отдавать добычу, Копьеносцы остались на планете, приняв роковое решение, поскольку подкрепление Дэвиона вскоре прибыло. В выборе между сдачей и смертью командующий Копьеносцев принял решение драться. Копьеносцы Блэквинда были разбиты.

Вновь созданные в 2950 году Копьеносцы отомстили за смерть своих товарищей, уничтожив космический склад Дэвиона на Bacum в 2952 году. Начиная с этого времени, Копьеносцы участвовали в ряде “охотничьих” миссий против дэвионцев. Им приходилось отступать, но они всегда причиняли ощутимый вред противнику.

Основные боевые роботы: Enforcer, Archer.

Знаки отличия подразделения: синее лезвие топора на желтом фоне.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...