Яндекс.Метрика
Jump to content

Гусары Вилсона


Recommended Posts

wh.GIF

Гусары Вилсона (Wilson's Hussars)

Эти отчаянные воины являются полными неудачниками. Возглавляемые капитаном Дэвидом Вилсоном (David Wilson) , Гусары принимают любое назначение, от любого нанимателя, что помогает им сводить концы с концами.

Истоки.

Гусары - остатки батальона Дома Ляо Lefarge Hussars. Под командованием почти легендарного Александра Флойда (Alexander Floyd), батальон имел славную историю и пережил многочисленные сражения, включая осаду планеты Fletcher I в 2985 и Третью Битву за Tsanna X в 2988.Фортуна отвернулась от Дом Ляо, а Гусары получали все более трудные назначения. Защищая Burroughs XI в 2996,батальон потерял треть воинов и, в их числе, майора Александра Флойда в бою с 6th Syrtis Fusiliers. Оставшиеся в живых Гусары сдались и стали регулярным подразделением Дома Дэвиона.

В течении следующих десяти лет Гусары оставались на службе Федеративных Солнц. В этот период они участвовали только в двух компаниях: Tsarina в 2997 и Wei в 3001. Все остальное время они несли гарнизонную службу. Не дождавшись в течение трех месяцев оплаты за службу, батальон (теперь уже в полном составе) дезертировал из рядов Дэвионов. Командующий Гусар, майор Дженнифер Лангстром (Jennifer Langstrom), полагал, что наемная жизнь принесет большее прибыли, чем пограничная гарнизонная служба. Сначала события этому благоприятствовали.

В 3007 Гусары заключил контракт с Домом Куриты. Их превым обязательством было вытеснить силы Дэвионов с Нового Самарканда (New Samarkand); они захватили четыре Меха и шаттл класса "Ягуар". Казалось, что Гусары созданы для славы.

Когда удача поворачивается спиной.

После выполнения нескольких гарнизонных назначений и стандартных заданий "найди и уничтожь" против бандитов Santander V, Гусары были направлены на планету Дома Штайнеров Suk II. После поражения от сил Штайнеров, маойр Лангстром решает перебраться в Конфедерацию Капеллана для более прибыльных назначений.

Стремясь показать своих воинов в бою, Лангстром заключает низкооплачиваемый контракт с Домом Ляо. Гусары успешно защитили Highspire от сил Федерации Солнц в 3012 и установили полный контроль Ляо на дэвионовской планете Redfield в 3013. Хотя эти победы обошлись немалыми потерями в боевой технике, Дом Ляо не собирался отправлять Гусар на отдых.

Несчастье случилось в 3014 во время дэвионовского набега на St. Ives, когда Battlemaster майора Лангстрома был полностью уничтожен (а вместе с ним и майор). Командование принял его брат Майкл, и для батальона настали тяжелые времена.

Эра Майкла Лангстрома.

Все солдаты Гусар считали майора Майкла Лангстрома (Michael Langstrom) некомпетентным придирчивым начальником; мораль подразделения вскоре резко упала. Он командовал, громко крича и угрожая страшным наказанием любому, кто осмеливался не подчиниться его приказу. Его неопытность и неспособность учиться на собственных ошибках стоила Гусарам несколько сражений, Мехов и шаттла "Morrow". Положение стало критическим в 3016, когда полк Дома Марика окружил Гусар на Ingersoll, а Лангстром в панике приказал шаттлу "Katya" подобрать батальон. Во время посадки мариковские истребители повредили двигатели "Katya", и шаттл врезался в середину построения Гусар, уничтожив половину подразделения.

Лангстром, на удивление, пережил столкновение и начал обвинять в случившемся всех подряд, кроме себя. Однако вскоре его Мех упал, пронзенный пучком заряженных частиц (хотя это и не было подтверждено, но некоторые Гусары верят, что Лангстром был убит капитаном Дэвидом Вилсоном, своим помощником). Капитан Вилсон отвел остатки батальона к шаттлу "Red Eagle", который добрался до прыгуна Ляо без инцидентов.

Вилсон продал "Red Eagle", чтобы оплатить транспортировку на Периферию, где Гусары могли залечить свои раны.

Выживание.

Следующие два года благосостояние Гусар становилось все хуже и хуже. Лишенные шаттла, техников и авиационной поддержки, они существовали за счет мало оплачиваемых контрактов и случайного пиратства.

В 3018 Дом Куриты нанял Гусар для набега на планету Штейнеров Patinir II. Хотя они выполнили свою работу хорошо, коррумпированный куритский чиновник утверждал, что батальон был подкуплен Содружеством, и заседание КомСтара решило отказать подразделению в оплате. Оскорбленный и разъяренный Вилсон напал на куритскую систему Kobe, но понес тяжелые потери. Гусары сбежали на Периферию в захваченном шаттле и, в конечном счете, нашли работодателя в лице Редьяка Риана (Redjack Ryan).

Последующие набеги Гусар на миры Штайнеров и Куриты сделали их совершенно непопулярными в обоих Наследных Государствах. Тем не менее, Риан был доволен работой Вилсона, обнаружившего несколько хранилищ с запчастями.

В 3021произошло новое несчастье: во время драки в баре на Butte Hold погибла лейтенант Шейла Баннок (Sheila Bannock) (близкая подруга Вилсона и второй человек в команде). Опечаленный потерей Вилсон допустил несколько ошибок во время набега на Kimball Vl, потерял снаряжение и довел Гусар до полной зависимости от Риана.

Тогда Гусары согласились на контракт с Гелмаром Валасиком (Helmar Valasek) с Santander V. Добыв немного денег, они смогли продержаться на плаву. Однако после катастрофического поражения от Тауринского Конкордата на Longbow Mountain Валасек бросил их в Альянсе Внешних Миров.

Брошенные на Периферии.

В 3025 Гусары все еще находились в Альянсе; надоевшие местным авторитетам и отчаянно ищущие работу. Капитан Вилсон остался командиром, но постоянное напряжение из-за ужасающего положения подразделения истощили его. В составе Гусар осталось только горстка воинов, которые пережили период Майкла Лангстрома. Все остальные - различные неудачники, бывшие пилоты боевых роботов, отчаянно цепляющиеся за любой шанс, чтобы сохранить себя. Из-за бандитской репутации Гусар Вильсон не сумел получить контракт в Альянсе. Лорд Корриган (Corrigan ), местный правитель, не доверял им и вскоре вынудил их уехать.

Итог.

Единственной целью Гусар Вилсона является заключение контракта. Капитан Вилсон знает, что его подразделение может представлять из себя внушительную силу, если ему предоставить шанс, и он желает большего, чем простая охота за запчастями. Пока он не нашел никаких нанимателей, но продолжает надеяться.

Подразделение, такое же угнетенное, как Гусары, не обходится без инцидентов. Хайес (Hayes) и Чин (Chin), не продвигаемые по служебной лестнице, наркоман Уокер (Walker), криминально досье Порратса (Porraths), глубоко ненавидящий Дэвионов Дурант (Durant). Все это может взорваться в любой момент.

Однако есть небольшой луч надежды для Гусар, хотя они об этом не подозревают. Магистр Канопуса Киалла (Kyalla) предлагает щедрые контракты маленьким и обедневшим подразделениям Мехов. Ее агенты в настоящее время исследуют Альянс Внешних Миров, и, если повезет, они могут найти Гусар прежде, чем батальон развалится.

Слабая Надежда

В 3056 году, под командованием майора Донны Уилсон, подразделение снова переместилось во Внутреннюю Сферу и прибыло на Аутрич в старом и, возможно, украденном DropShip’е. «Гусары» отчаянно нуждаются в работе и надеются, что текущая угроза Кланов приведёт всё-таки к заключению контракта, несмотря на тёмные места в послужном списке подразделения. Несмотря на наличие DropShip’а и свой ветеранский статус, история незавершённых контрактов опустила «Гусар» в рейтинге «Драгун» в самый низ. Однако «Драгуны» не пеняют им за прошлое, т.к. они, возможно, сумеют улучшить свой рейтинг несколькими завершёнными контрактами. «Гусары» счастливы, если им удастся окрасить все свои машины и никогда не пытаются согласовать схему окраски. Знаком отличия подразделения является прямоугольная область, разделённая горизонтально на пурпурную и белую половину, с рукой, показывающей знак "ОК".

Рейтинг «Драгун»: D-

Офицеры

Капитан Донна Уилсон, подобно её отцу до неё, всё ещё верит, что подразделение может выжить и стать сильной и уважаемой боевой силой. Она к настоящему времени делает закупки, необходимые для работы, и должна принять контракт, который оплатит обслуживание и запасные части. Лейтенант Керн Веррик, номинально второй человек в подразделении, считает себя отличным стратегом и тактиком. С того времени, когда «Гусары» прибыли на Аутрич, он преследовал Джейми Вульфа и многократно вызывал Вульфа на сражение в "злобном матче".

Тактика

О тактических предпочтениях «Гусар» известно немного. Во время использования арендованных имитаторов, за которыми их наблюдали, они использовали комбинированные штурмовые/физические атаки.

Техническая и транспортная поддержка

«Гусары», помимо того, что могут сделать сами МехВоины, почти не имеют технической поддержки. Они обладают старым DropShip’ом класса Союз/Union, укомплектованного сомнительным экипажем.

Боеспособность

«Гусары Уилсон”

2 копья/Ветераны/Сомневающиеся

CO/1-е копьё: майор Донна Уилсон

2-е копьё: лейтенант Керн Веррик

Рота организована из среднего и тяжёлого копий, но только пять из восьми Мехов подразделения находятся в состоянии, годном для боя. В силу необходимости МехВоины подразделения научились выполнять основные эксплуатационные процедуры для своих машин, но они должны нанимать техников со стороны, чтобы сделать любую работу, более сложную, чем замена брони. Всё подразделение обладает только одним ПИИ с увеличенной дальностью стрельбы, а несколько МехВоинов не имеют даже хладожилетов.

2684fa784ba0.jpg

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...