Яндекс.Метрика
Jump to content

Горцы Блэкстоуна


Recommended Posts

Blackstonehighlanders.jpg

Горцы Блэкстоуна: Корпоративные Интересы (Blackstone Highlanders: Corporate Interests)

Cостояние на 3059

Горцы Блэкстоуна были созданы более семидесяти пяти лет назад, чтобы защитить индустрию семьи Блэкстоун на Inarcs'е. Основная финансовая поддержка подразделения до сих пор идет от Блэкстоун Индастриз (Blackstone Industies), и подразделение часто служит как гарнизонное войско компании. К тому же, Горцы играют роль испытателей мехов, изготавливаемых компанией Боевые Роботы Блэкстоуна (Blackstone BattleMechs), которая открылась в 3053.

Горцы работают также и на сторонних клиентов. Подразделение имеет продолжительный контракт по охоте на пиратов в провинции Ковентри (Coventry province), а недавно Горцы завершили двухлетний контракт с Исследовательским Корпусом (Explorer Corps) КомСтара (ComStar), помогая картографировать объекты глубокой Периферии (Periphery).

Горцы гордятся своими мехами, которые они красят в серый и черный мраморные цвета. Истребители окрашены в синий и белый мраморные цвета. Пехота одевается в камуфляжную униформу, которая, все же, сохраняет "мраморную" тему землистых цветов.

Рейтинг Драгун: B -

ОФИЦЕРСКИЙ СОСТАВ

Полковник Скотт Блакстоун (Scott Blackstone) учит свои войска биться эффективно и честно и не допускать жертв среди гражданского населения что бы ни случилось. Эта стратегия заслужила подразделению хорошую репутацию.

ТАКТИКА

Горцы Блэкстоуна сильно полагаются на тактику объединенных родов войск и развертывают свои мехи, бронетехнику и пехоту почти в любой ситуации. Горцы хорошо обучены для действий в различной обстановке и разнообразных миссий: от штурма городов до ведения партизанских действий в джунглях. Часто эти умения позволяют подразделению свести на нет любое преимущество специализации противника.

Горцы Блэкстоуна

Батальон/Регуляры/Надежные

КО: Полковник Скотт Блэкстоун

СП/1-ая Рота: Майор Мак Уильямс (Mac Williams)

2-ая Рота: Капитан Дженнин Оскарт (Jenneane Oscart)

3-ья Рота: Капитан Брайер Колчек (Briar Kolchek)

4-ая Рота: Капитан Лайза Уиллс (Lisa Wills)

Действуя объединенным полком вместе с бронетехникой и пехотой, Горцы могут "быстро" действовать и штурмовыми мехами. Командное копье полковника Блэкстоуна состоит исключительно из тяжелых мехов. Батальон организован в четыре роты по четыре копья - старая организация Звездной Лиги (Star League). Разведывательные функции возложены на Третью Роту подразделения, которая располагает быстрыми тяжелыми мехами, оборудованными СПСМ (MASC).

Процент модернизации команды составляет 40 процентов; она может похвастаться новыми боевыми роботами Enfield и Talon. Эмблема подразделения - черная перчатка на серебряном щите.

Черные Мечи (Blackswords)

Крыло/Регуляры/Надежные

Командир Крыла: Майор Стивен Джонс (Steven Johns)

Крыло Черных Мечей состоит из тяжелых и средних истребителей. Каждый эскадрон из шести истребителей имеет отдельное командное копье, так что полная сила крыла составляет двадцать четыре истребителя. Такое большое количество истребителей приносит пользу Горцам, а так же стало одним из факторов, благодаря которым они получили контракт от Исследовательского Корпуса. Эмблема крыла - черный меч с крыльями на серебряном щите.

Стража Блэкстоуна (Blackstone Guard)

Батальон/Регуляры/Надежные

Командир Бронетехники: Майор Крис Келли (Chris Kelly)

Также называемая Вторым Батальоном, благодаря комбинированному характеру сил Горцев, Стража Блэкстоуна участвует во всех операциях подразделения. Стража состоит в основном из танков Po, Manticore, Scorpion и Pegasus, которые разделены на одну роту тяжелой гусеничной бронетехники и две легкие роты, которые служат в качестве главных разведывательных активов Горцев. Эмблема подразделения - две скрещенных алебарды на серебряном щите.

Черный Флаг (Black Flag)

Батальон/Новички/Надежные

Командир Пехоты: Майор Джей Уори (J. Wary)

Первая и Вторая Рота пехотного батальона Черный Флаг представляют собой тяжелые пехотные группы - каждая рота содержит один моторизованный взвод. Третья Рота батальона включает в себя два копья АВВП Pathfinder, которые дают Горцам дополнительные разведывательные возможности. Эмблема пехоты - черный флаг на серебряном щите.

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...