Яндекс.Метрика
Jump to content

Гончие Эйса Дарвина


Recommended Posts

ace_darwins_whipits.GIF

Гончие Эйса Дарвина: Естественный Отбор (Ace Darwin's Whipits: Natural Selection)

Cостояние на 3059

Гончие больше напоминаю клуб или братство, нежели обычную наемную команду. Лидер этого подразделения, Эйс Дарвин, лишь подряжает своих друзей на работу, когда получает контракт. Самое маленькое подразделение, которое он когда-либо собирал, составляло усиленное копье из шести боевых роботов, самое большое - две роты, подкрепленные минимумом бронетехники и аэрокосмических сил. В результате подобной случайной организации, диапазон способностей, мастерства и опыта, которые Гончие могут предложить, меняется от миссии к миссии, создавая подразделению репутацию "черного ящика" - наниматель никогда не знает: что же он в итоге получит.

Так или иначе, этот случайный метод сбора новой наемной команды для каждой миссии принес Гончим Дарвина свои плоды. К настоящему времени, из пятнадцати контрактов команда выполнила большую их часть к радости нанимателей и не выполнила свои обязательства только однажды. Низкий Рейтинг Драгун подразделения связан, главным образом, с недостатком технической поддержки и транспорта. По последнему контракту Гончие были наняты для поддержки сил Супремата Сарны (Sarna Supremacy) на мире Kaifeng. Согласно соглашению, подразделение было нанято для наступательных действий, но превентивный удар Дома Хирицу Конфедерации Капеллы (Capellan Confederation's House Hiritsu) вынудил Гончих помогать оборонять мир. Капеланцы захватили планету, но Гончие проявили себя лучше, чем ММС Kaifeng'а.

Когда Дарвин подписывает контракт, он первоначально собирает на Аутриче (Outreach) своих друзей, а затем, по пути от Аутрича до пункта назначения, подбирает других членов для своего подразделения. Поскольку Гончие всегда собираются вместе лишь в последний момент, они не используют какой-либо определенной расцветки, хотя и используют общие знаки отличия; на "пятках" левой ноги их мехов изображена розовая кошачья лапа. Располагая свои знаки отличия в таком неприметном месте, друзья Дарвина могут сохранять знаки отличия на своих машинах даже когда они работают как часть другой наемной команды. Эта символика связана с боевым роботом Дарвина - захваченной куритянской Panther'ой, окрашенной в светло-розовый и носящей имя Розовая Пантера.

Рейтинг Драгун: D +

ОФИЦЕРСКИЙ СОСТАВ

Как Дарвин смог поступить в престижную Академию Нэйджелринг (Nagelring Academy) является загадкой, но он проучился там почти два года. Дарвин был отчислен на второй год за незначительные, но часто повторяющиеся нарушения комендантского часа, формы одежды, правил общежития и кодекса поведения Нэйджелринга. Дарвин очень харизматичен, и отчисление из Нэйджелринга не уменьшило круг его друзей. Фактически, сила его необъяснимой привлекательности выражается в том, что, хотя он и не является беспрекословным лидером и осуществляет лишь общее тактическое командование, он всегда находит товарищей, желающих следовать за ним в бой раз за разом. Вне поля битвы Эйс Дарвин часто может быть найден, наносящим свежие слои краски на свою Panther'у, которой он очень гордится. Дарвин пренебрегает любыми военными рангами, предпочитая, чтобы его называли просто "Эйсом".

ТАКТИКА

Неординарный стиль командования Дарвина, как известно, удивлял его противников почти так же часто, как он удивляет самого Дарвина, но интересно заметить, что работа по раскраске Panther'ы редко пропадает в бою, разве что получает незначительные царапины. Этот феномен является результатом мастерства пилотирования Дарвина и необычного цвета его Пантеры; большинство воинов, очевидно, расценивают розовую боевую машину как незначительную угрозу, забывая о повреждениях, которые может нанести ПИИ.

Гончие берут только краткосрочные контракты, самое большее - шесть месяцев. Хотя они, главным образом, осуществляют охранную службу, Гончие могут выступать и в другой роли. Враги Дарвина приписывают эту боевую особенность его умению впутываться в неприятности.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА

Воины, как правило, сами обслуживают свои машины, хотя Дарвин иногда нанимает нескольких не особо квалифицированных техов на краткосрочной основе. Гончие полагаются на транспортировку нанимателем или частных перевозчиков. У Дарвина есть один друг капитан независимого шаттла, но он воспользовался его услугами лишь единожды.

Гончие

Изменчив/Изменчив/Надежные

КО: Эйс Дарвин

Обычно Гончие имеют ранг регулярных воинов с едва удерживаемой надежной степенью лояльности. Сам Дарвин является ветераном, и по крайней мере один из его друзей считается элитным пилотом. Члены подразделения обладают очень малым количеством продвинутых технологий; двойные теплопоглотители Розовой Пантеры и ПИИ увеличенной дальности составляют, грубо говоря, половину этих технологий. Поскольку ни один из воинов не "умудрился" встретиться с Кланами (Clans) и вернуться, чтобы рассказать об этом, подразделение не имело возможности приобрести какой-либо клантех.

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...